Доступно

[WP]Elementor PRO Unlimited RU - Визуальный редактор страниц

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем _ATOM_, 21 сен 2017.

Цена: 2940р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2017
    _ATOM_
    _ATOM_ ДолжникДолжник

Складчина: [WP]Elementor PRO Unlimited RU - Визуальный редактор страниц

Плагин - Визуальный редактор страниц для WordPress
    Легкий, быстрый, удобный.

Без проблем работает с любыми шаблонами

Патч плагина от меня тем самым можно пользоваться полным функционалом без ограничений (премиум функции, авто обновления).
    Неограниченная установка плагина на любой сайт.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Ужасно".
      4 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2023
    3. skladchik.com
      leon60 хранитель.
      27 фев 2023
    4. Lokky
      Lokky оставил отзыв "Отлично".
      3 июл 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2023
    2. skladchik.com
      leon60 хранитель.
      27 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2017
  3. Отзывы участников

4.76/5,
    • 1/5,
      Последнее обновление от 2018 года. Не понятно зачем держат топик. ЧТо еще добавить до 100 симвоолов, чтобы отзыв пропустили
      4 июн 2025
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепная организация замечательного конструктора. Обращаю внимание, что орг постоянно обновляет складчину. За что ему выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
      3 июл 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Довольна . Особенно приятно иметь дело с таким оргом, материал качественный, обновления постоянные. Отлично организованно. Плагин пока изучаю, но любые конструкторы - это находка. Этот плагин на первом месте.
      23 янв 2018
    • 5/5,
      Про сам Элементор тут много написано. А я вот хочу ОРГу сказать спасибо за такую складчину!! Обновки всегда оперативно выдаются. А это в таких складчинах (скрипты и софт) пожалуй самое ГЛАВНОЕ!!! Потому как идеальных скриптов не бывает, всегда будут баги, и всегда нужны обновки. А доступ напрямую к разрабу у нас нет. Ещё раз СПАСИБО!!!
      22 янв 2018
    • 5/5,
      Отличный плагин! Удобней, "легче" всяких композеров и иже с ними.
      Большое спасибо оргу! Надеюсь, в следующем году будет повтор, обязательно подпишусь
      10 янв 2018
    • 5/5,
      Плагин хороший, интуитивно понятный, отличный способ быстро создать нужные страницы с хорошей визуализацией, буду совмещать с VC :D
      На счет Организатора, спасибо, довольно быстро попал в библиотеку, также спасибо что не забыл :D
      30 дек 2017
    • 5/5,
      Судить объективно складчину я не могу. Уж очень сильную страсть я питаю к подобным продуктам. Они позволяют экономить время и нервы, правда, злоупотреблять все же не стоит. Если уж и интересен веб, то будьте добры - изучите основы, чтобы не создавать ГС-ы. Продукт классный. Проблем в процессе складчины не возникло.
      20 ноя 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Согласен с предыдущими "ораторами"
      плагин легкий,удобный,все работает
      для всех подойдет
      ждем повторы и обновы
      19 ноя 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Элементор - это космос!

Простой и интуитивно понятный, но очень функциональный. Просто находка для вебмастера-любителя, но и профи, думаю, почерпнут для себя массу полезного. Короче, присоединяюсь к остальным восторженным отзывам.

Спасибо / мегареспект ТС и оргу!
      19 ноя 2017
    • 5/5,
      Складчина - огонь просто! Работал с "компостеров" в основном. Куча плагинов к нему, но зажрались по моему мнению они немного.
      У Элементора такой проблемы еще нет, более интуитивен, простые сайты делать гораздо удобнее.
      В общем я в восторге. Конструктор еще не опережает, лидеров, но уже толкается с ними локтями.
      Автору - просто огромная благодарность. Надеюсь на дальнейшие обновления и если потребуются - повторы.
      18 ноя 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер редактор и супер организация! Спасибо! Легкий, шустрый, удобный, понятный. Не сравнить с композером. Мне работать реально с ним больше нравится. Особенно радует множество встроенных шаблонов, которые можно объединять один с другим и с третьим. А про шрифты, формы и т.д. вообще молчу... ))
      17 ноя 2017
    • 5/5,
      огромное спасибо!все работает просто супер! раздали быстро, получила считай сразу, элементы про - на месте, рабочие - это счастье))
      7 ноя 2017
    • 5/5,
      Отличный плагин, складчина организована и проведена хорошо, возникающие вопросы орг помогает, подсказывает как решить. Спасибо!
      3 ноя 2017
    • 5/5,
      Отличный редактор, с удовольствием пользовался бесплатной версией, про версия значительно расширяет функционал. Всем рекомендую.
      3 ноя 2017
    • 5/5,
      Плагин хорош. Долго выбирал на что перейти с Visual Composera. Лидерами сейчас являются Elementor и Beaver Builder. Хотя у Elementora в базовой комплектации и побольше возможностей, Beaver Builder по визуально-тактильным ощущениям понравился больше.
      3 ноя 2017
    • 5/5,
      Оргу мега респект. И перевод, и минималка, столько плюшек. Прям ороменное спасибо.
      Плагин шикарный, легкий, с кучей возможностей. Постоянно развивается, дорабатывается. В разы лучше монстра Визуал Композер. И много преимуществ перед ним
      1 ноя 2017
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всегда хотел пощупать профессиональную версию плагина, но в сети я её так и не находил, а тут подвернулась такая удача причем организация была проведена на архи-высоком уровне. Спасибо.
      1 ноя 2017
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 сен 2017
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Просьба пояснить, что значит патч от меня и что за стоимость стоит?

1 человеку нравится это.
  6. 22 сен 2017
    _ATOM_
    _ATOM_ ДолжникДолжник
    1) Лечение, доработка, получение всех возможностей, то же самое если бы вы купили этот плагин от автора.
    2) Стоимость: $50 покупка, лечение, на обслуживание сервера через который будут получаться обновления.

7. 16 окт 2017
    bobsmarley
    bobsmarley ДолжникДолжник
    Хотелось бы знать, когда тема стартует? Нет возможности ждать месяц...
    Я новичок в этом деле, вроде по количеству участников сумма отбивается...
    Еще вопрос. Темы и плагины, которые здесь приобретаются - чистые? В плане различных переадресаций, дыр и т.д., вшитых в код? Извиняюсь за такой вопрос, но хотелось бы знать наверняка.

8. 16 окт 2017
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    По мне, я бы уже стартанула

9. 21 окт 2017
    Clay Burton
    Clay Burton ОргОрганизатор
    Стоимость инфопродукта была значительно снижена! Я, как организатор данной складчины, подготовлю перевод на русский язык и лечение продукта самостоятельно и бесплатно (на качестве это никак не отразится, я профессионально владею английским языком и у меня есть достаточно опыта). Записываемся активнее!

13 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2017
    Vadim Z
    Vadim Z ЧКЧлен клуба
    Отлично! Ждём с нетерпением начало сборов!

11. 21 окт 2017
    _ATOM_
    _ATOM_ ДолжникДолжник
    Автообновления будут? Просто эту презентацию я сам делал. Тогда ты сам берешся за разработку функционала?

12. 22 окт 2017
    Clay Burton
    Автообновления можно реализовать по-разному. С сервера разработчика автообновлений точно не будет, так как это небезопасно (могут заблокировать аккаунт). Автообновления со своего собственного сервера реализовать можно. Единственное есть несколько нюансов:
    1. Пока я сам лично не скопирую актуальную версию на сервер другие не смогут получить обновление.
    2. Нужно самостоятельно переписывать код плагина в части обновлений, и после таких модификаций могут быть какие-нибудь сюрпризы.
    3. Если вы самостоятельно будете вносить в файлы плагина какие-нибудь изменения (например, править тот же перевод на русский, если он чем-нибудь не устроит), то автообновление "затрёт" сделанные вами изменения. Поэтому для таких складчиков лучше будет просто ссылка на последнюю версию инфопродукта в библиотеке.
    В любом случае, я не думаю, что это будет проблемой.

13. 24 окт 2017
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    Цена отличная. Может стартанём?

1 человеку нравится это.
  14. 24 окт 2017
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    @_muss_

1 человеку нравится это.
  15. 25 окт 2017
    Clay Burton
    Текущая стоимость PRO версии у разработчика 49 долларов на 1 год, 1 сайт. Это и есть стоимость складчины. Вам кажется подозрительным что я могу бесплатно перевести и пролечить продукт? Посмотрите мои другие складчины, это нормальный опыт и я не беру доп. взноса за лечение. Как разработчик на PHP, могу сказать что лечение занимает лично у меня до получаса времени. Перевод займёт, думаю, около часа в зависимости от количества переводимых строк.
    В общем, для меня перевести и пролечить плагин не составляет труда, и уж точно я не буду за это брать 5 тыс. рублей.

12 пользователям это понравилось.
  16. 25 окт 2017
    Dimen
    Dimen ЧКЧлен клуба
    С такими талантами, да и ... Нет не буду продолжать ))

В общем с твоим Статусом, умениями и опытом у меня лично сомнений не возникает в надежности складчины )))

1 человеку нравится это.
  17. 25 окт 2017
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    А перевод в интернете есть

18. 25 окт 2017
    Debugger
    Debugger ЧКЧлен клуба
    Новый элементор уже идет с переводом в комплекте

1 человеку нравится это.
  19. 26 окт 2017
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    Какая вкусная цена-)) Ням-ням прям-)

20. 27 окт 2017
    paterfamilias
    paterfamilias ДолжникДолжник
    Рано радуетесь. Таблэтка скорее всего не идет бонусом :)

21. 27 окт 2017
    paterfamilias
    paterfamilias ДолжникДолжник
    Приношу свои извинения :oops:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.