Доступно

Wonderful Life. Размышления о том, как найти смысл жизни [Фрэнк Мартела] + Для чего вы пришли в этот мир [Чани Николас]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2020.

Цена: 598р.-73%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Wonderful Life. Размышления о том, как найти смысл жизни [Фрэнк Мартела] + Для чего вы пришли в этот мир [Чани Николас]

Wonderful Life
    Размышления о том, как найти смысл жизни

upload_2020-12-11_10-11-47.png

Описание книги
    Существует много книг о смысле жизни. Одни из них слишком банальные, другие чересчур религиозные, а третьи предлагают окунуться в такую глубину философской мысли, что непонятно, как оттуда выплывать. Совсем другой подход предлагает Фрэнк Мартела. В своей книге он призывает посмотреть в пустоту бессмысленности и дерзко заявить: «Я знаю о тебе! Но я отказываюсь быть поглощенным тобой. Здесь и сейчас я делаю самое лучшее, на что способен. Здесь и сейчас я стремлюсь извлечь максимум из этой уникальной возможности, которая называется жизнь!» Книга-манифест, которая побуждает взять ответственность за собственную жизнь и храбро противостоять невзгодам.

Автор: Фрэнк Мартела
    Объем: 180 стр. 3 иллюстрации

Формат: FB2, EPUB, PDF A4...
    Цена: 299 руб.

Скрытая ссылка

Для чего вы пришли в этот мир
    Три астрологических ключа к вашему предназначению

upload_2020-12-11_10-15-34.png

Описание книги
    Бестселлер популярного американского астролога Чани Николас посвящен поиску предназначения. Автор дает простой, но действенный способ определить основную задачу человека с помощью «трех ключей» натальной карты.
    Первый ключ – Солнце: он отвечает за вашу основную задачу и сферу, в которой вам предназначено сиять. Второй ключ, Луна, связан с вашими физическими и эмоциональными потребностями, он показывает, как лучше всего распределить свои жизненные задачи в повседневности. Третий ключ, Асцендент и его управитель, символизирует основную мотивацию человека. По мнению Николас, разгадки тайны этих трех ключей вполне достаточно, чтобы понять себя и безошибочно определить свое жизненное направление.

Автор: Чани Николас

Объем: 260 стр. 58 иллюстраций
    Формат: FB2, EPUB, PDF A4...
    Цена: 299 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      4 янв 2021