2.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

[Webcamp] Курс программирования PHP symfony

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем SystemDevil, 13 май 2014.

Цена: 7863р.-96%
Взнос: 308р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    SystemDevil
    SystemDevil ЧКЧлен клуба
    Курс программирования PHP symfony в Киеве
    от школы программировния Webcamp

Для кого

Вы уже не новичок в PHP (даже с опытом работы) и готовы покорять новые вершины? PHP фреймворк Symfony - это новый уровень ваших профессиональных возможностей (и оплата на порядок выше).

Набор инструментов и методик PHP фреймворка Symfony позволяет разработчику быть более продуктивным и выполнять задания эффективней, а с лучшими практиками (best practices) Symfony вы добъетесь ошеломительного взлета по карьерной лестнице.

Вы сможете
    • Создать проект, которым можно покрасоваться перед работодателем или использовать для собственного бизнеса;
    • Выполнять задачи вэб разработки продвинутого уровня;
    • Работать в команде над выполением проекта;
    • Освоить систему контроля версий;
    • Претендовать на должность на уровень выше;
    Проект курса

Вместе со студентами мы выберем серьезный проект (например, интернет-магазин), над которым будет работать вся группа.

Первое знакомство с PHP фреймворком Symfony
    Уже с первого урока мы будем преследовать нашу главную цель - создать рабочий проект, таким образом, знакомство с Symfony начнеться с установки самого фреймворка.

Bundles
    Как Symfony понимает собственный фен-шуй и другие принципы организации всего (файлов и папок) в нашем Symfony-проекте.

Controllers
    Узнаем какая сила контролирует выполение всех задач в проекте с использованием Symfony, а также разберем понятия request и response, какими их видит Symfony.

Routing
    Научимся задавать пути к новым страницам и узнаем что такое аннотации в PHP фреймворке Symfony

View и Шаблоны (язык twig)
    Показательная часть Symfony - это veiw, то есть, мы будем разбираться как продемонстрировать нашу работу пользователю.

На этом этапе перейдем к внешнему виду проекта и удивимся какой легкой и простой становится frontend разработка с PHP фреймворком Symfony, а также специально созданным для этих целей языком twig.

Базы данных и ORM (Doctrine)
    Невероятно, но с Symfony, базы данных - это совсем не страшно, секрет кроется в Doctrine, которая делает за вас почти все, нам останется только разобраться в самой Doctrine.

Skype-студент
    Может записаться на любой курс, посещаете занятие с реальной группой, получаете знания и поддержку на уровне с остальными студентами

Скидка 25% Все skype-студенты платят на 25% меньше

Для того, чтобы получить знания как skype-студент в Webcamp вам нужно:
    • Записаться на курс и указать, что вы хотите быть skype-студентом в Webcamp
    • За день до начала курса, согласно рассписанию, связаться по skype с администрацией по skype адресу webcamp.welcome и провести тестовое участие
    • Оплатить стоимость курса со скидкой в 25%
    • Учиться на уровне со всеми студентами

Цена: 3540грн - 25%(skype-студент - 885) = 2655грн * 3.4 (курс) = 9027 руб.

Вложения:

2. Последние события

1. skladchik.com
      nazarcev31 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      rngcontrol не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      murzikozz не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 154р.
      21 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.06.2014.
      20 июн 2014
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      По поводу материала:
      Уроки отличные. Препод в теме и объясняет очень доходчиво.

По поводу орга:
      Орг конечно проявил халатность, когда доверился на их записи, но это его первая организация, и думаю он никогда впредь не будет надеяться на записи от преподов )).
      А по поводу пропущенных двух уроков, то это не является катастрофой. Все что там было, можно найти в ютубе на русском языке (ссылки в библиотеке).
      А вот то, что дальше в уроках, уж на русском языке в паблике их точно нет.
      1 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Что орг, что кантора, два сапога пара. Если такой безалаберный, нечего было организовывать. Такое чувство, что оргу меньше 18.
      31 июл 2014
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Безответственный организатор, из-за его халатности не получили часть материалов.
      29 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 май 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба

симфони одновременно мощный и простой фреймворк, использует лучшие паттерны и технологии, и вообще поражает его гибкость и модульность.
    для тех кто хочет на php перейти на профессиональный уровень - симфони отличный вариант, вписывайтесь - не задумываясь

полгода назад с удовольствие купил бы за полную стоимость, но сейчас из озвученного большую часть и так уже знаю (но в складчине бы поучаствовал :cool:)

1 человеку нравится это.
  6. 2 июн 2014
    X-Person
    X-Person ДолжникДолжник
    А какая версия будет рассматриваться в курсе? 1-я или 2-я? В продажнике не увидел инфы об этом.

7. 2 июн 2014
    super91mario
    super91mario ШтрафникШтрафник
    Я погалаю 1 -я, было бы конечно лучше если бы 2 - я была, но ничего 1 - я еще долгое время будет актуальна.

1 человеку нравится это.
  8. 2 июн 2014
    X-Person
    X-Person ДолжникДолжник
    Если первая, то не айс. Если уж начать изучать, то уже вторую.
    Может на эту создать складчину?

Уточнить бы версию в этой складчине.

9. 3 июн 2014
    Vasyasrostova
    Vasyasrostova ЧКЧлен клуба
    Как-то глупо преподавать 1 версию, мне кажется. Надо идти в ногу со временем.
    А вот
    было тоже неплохо посетить. ТАм, наверно, ценник конский будет. Но я бы при любом раскладе поучавствовал бы.

3 пользователям это понравилось.
  10. 3 июн 2014
    Vasyasrostova
    узнал, будет 2 симфони

11. 3 июн 2014
    super91mario
    super91mario ШтрафникШтрафник
    Ну тогда вообще круто =)

12. 21 июн 2014
    X-Person
    X-Person ДолжникДолжник
    Орг. Почему раньше времени стартанул складчину?

13. 22 июн 2014
    Vasyasrostova
    Простите, если что не так. Первый раз организую. Указал реквизиты, думал они появятся в момент сбора, т.е. 23 как я планировал. А получилось, что с указанием реквизитов начинается складчина.

14. 22 июн 2014
    andrewcraft
    andrewcraft СкладчикСкладчик
    я не понял, деньги кидать или нет?
    если да, отправь еще раз реквизиты, а то модеры их потёрли

15. 22 июн 2014
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    реквизиты снова доступны.

16. 16 июл 2014
    Vasyasrostova
    Я бы с радостью взял бы. Даже организовал бы снова.
    Кстати, этот курс подходит к концу. Осталось вроде как 2 занятия (сегодня и в следующую среду), только я так и не понял, почему их в итоге всего 10, вместо 15.

17. 16 июл 2014
    sirserik
    sirserik ДолжникДолжник
    курс идет всего 6 недель давно пора уже

18. 16 июл 2014
    sirserik
    sirserik ДолжникДолжник
    Смысл выкупать его когда уже не актуален, наш шеф уже всех на ларавел пересаживает, отказались от симфони, в силу его плохой поддержки комьюнити, вот еперь его придется учит а так все быстро меняется потом может с ларавела на фалкон прыгнем

19. 17 июл 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    ну вы даете... вы какие то совсем маленькие проекты делаете что можете себе позволить так прыгать и не поддерживаете их в будущем?
    приидет через год новый разработчик и ему нужно будет знать N фреймов чтобы поддерживать ваши проекты... или вы поддержкой вообще не занимаетесь?

1 человеку нравится это.
  20. 17 июл 2014
    tirant_belyi
    tirant_belyi ДолжникДолжник
    При чем здесь такие сроки, курс идет 5 недель всего.

21. 17 июл 2014
    sirserik
    sirserik ДолжникДолжник
    Просто у нас шеф что говорит то и делаем, а так веду параллельно 5 проектов, я уже не говорю сколько сайтов в каждом проекте, symphony сам по себе один проект, но не полное понимание его сути усложняет разработку

22. 17 июл 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    шеф ваш надеюсь программист хотя бы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.