Закрыто

Вы все еще тратите свое время на спортзал? Тогда мы идем к Вам!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Янтарь, 21 июн 2014.

?

В каком виде стоит купить видео?

1. 1. Конечно ДВД

5 голосов
    4,7%
  2. 2. Скачка цифрового контента

102 голосов
    95,3%
Цена: 1260р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 142 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Вы все еще тратите свое время на спортзал? Тогда мы идем к Вам!

Рекламное видео. 1. 15 минутный сет для новичков
    Скажите Прощай долгим, однообразным занятиям в тренажерном зале и отнимающим силы кардиоупражнениям. Известный тренер и фитнесс гуру Марк Лаурен здесь, чтобы показать вам лучшее и единственно необходимое оборудование для поддержания хорошей формы, которое абсолютно бесплатно и всегда находится при вас – ваше собственное тело.

Эта быстрая и легкая программа сбережет Вам время, деньги, а может быть и саму жизнь. Менее чем за 30 минут в день, 3 раза в неделю – без использования тренажеров или весов – вы сможете получить подтянутые руки, плоский живот, упругие ягодицы и сногсшибательные ножки, о которые вы всегда мечтали. В ходе этих занятий вы не наберете мышечную массу, но вы приобретете силу и превратите ваше тело в совершенную машину по сжиганию жира.

120 различный упражнений, приведенных в книге разбиты на пять категорий – Растяжение, Приседание, Линейное отжимание, а также Вертикальное отжимание и Скручивание – в каждой из которых 3 уровня сложности.

Вы гарантированно не будете скучать выполняя один и тот же статический набор упражнений.. С такими незначительными временными затратами – менее 1 % от вашего общего времени в неделю - эта увлекательная программа может быть успешно встроена в вашу повседневную жизнь, без всякого ущерба для работы и семьи.

Мотивационная помощь и помощь в подборе правильного питания, позволит Вам достичь поставленной цели. . В конечном счете, это поможет Вам стать стройнее, сильнее увереннее и наполнит Вас большей энергией.
    Сильно прошу не пинать, т.к перевод аннотации выполнен самостятельно и как правильно называются эти отжимания - горизонтальные/вертикальные я не знаю.)))

Предлагаю купить следующий комплект.
    1. Книга, ориентированная на использование девушками разных возрастов. ))) Электронная версия.
    Библия того же автора, не имеющая ярко выраженной гендерной направленности доступна для свободного скачивания с т.ру (The Bible of Bodyweight Exercises for Men and Women)
    2. Комплект из трех ДВД дисков You Are Your Own Gym 3 DVD Set. (универсальный набор упражений без гендерной направленности)
    Варианты покупки следующие:
    1. цифровая закачка с сайта автора. (экономим на доставке )
    2. покупка ДВД (если все будут готовы подождать до сентября, могу бросить в свою очередную посылку и придет бесплатно), либо заказать на сайте амазона сразу с доставкой в Россию .. В этом случае плюсом к цене пойдут еще $28,50, что не есть очень хорошо при цене товара 24,99
    Имейте ввиду, что курс хоть и на простом, но все же на английском языке (книга и видео). Если будут желающие можно организовать перевод, хотя на мой взгляд это лишнее.

Стоимость: Книга $10, ДВД $ 25, доставка 28.50. В наше нестабильное время Доллар наверное стоит посчитать по 36 рублей, в любом случае перед активацией раздачи организатор поправит стоимость, в зависимости от выбранного варианта покупки видео

Вложения:

• download.jpg
      download.jpg
      Размер файла:
      10,8 КБ
      Просмотров:
      631
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      16 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 апр 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое Спасибо за складчину! Получил много полезного материала ( упражнений ). Огромное Спасибо Оргу, Anarius Snoweye, а также, несомненно, Янтарю, который все это и раскопал. Очень Благодарю! Ценный материал!
      10 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оргу! Будем пробовать...
      16 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      хор мат-л. спс оргу
      12 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      В данной программе некоторые сеты построены на основе интервальной тренировки Табата.
      Упражнения хорошо структурированы. Они хоть и несложные, но за счет интенсива 7 потов сходит.
      Отдельное спасибо организатору за уменьшение размера выданного материала.
      11 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      То что надо заниматься, тренироваться, а не искать волшебную пилилю
      11 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная работа организатора и очень хороший материал. Спасибо.
      11 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо. Отличный курс, хорошая организация.
      11 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличные материал и организация! Спасибо!
      11 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс отменный! Пять баллов!
      Организатору огромное спасибо! Особенно за то, что сжал все ролики без потери качества! Все скачалось-распаковалось на раз-два!
      10 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Благодарю Орга за организацию и отличный курс для дома и не только...
      10 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оперативно. Хорошее качество видео. Довольно много интересных упражнений с собственным весом. Единственное, не помешал бы перевод, может там какие дополнительные и важные рекомендации и замечания.
      10 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Орг рулит! Материал достоин, чтобы его изучить!
      10 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень удобная програмка для дома.У меня рядом спортзала нет и для меня это хорошее подспорье в домашних занятиях. Оргу спасибо за оперативность!
      10 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Достойный материал. стоит взять на вооружение, если нет возможности ходить в трен зал. Отлично подобраны упражнения охватывающие все мышцы тела всего за 20 минут занятия.
      10 июл 2014
    • 5/5,
      Конечно, довольна!
      9 июл 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 июн 2014
    stich2000
    stich2000 ДолжникДолжник
    Его книга The Bible of Bodyweight Exercises for Men and Women у меня уже давно есть - реально хорошие упражнения и описание. А тут еще и на ДВД, так вообще подарок!!!

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видео. Весьма интересно! Как планируете проводить складчину: подождать наплыва людей, или, - "берем курс уже послезавтра"?

7. 22 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Мне не к спеху. Можно и подождать.... Главное определиться с материалом, в каком виде мы его планируем заказывать и соответственно определиться с доставкой.
    Участники складчины, пожалуйста, голосуйте активнее!!!

1 человеку нравится это.
  8. 22 июн 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Короче говоря, думаю, что очень достойный и полезный курс. Записываемся все, кто увидел и прочитал. Потому что, физические нагрузки ( а в условиях нашей обычной городской жизни... чего там греха таить: дома за компом на попе сидим, на работе за компом на попе ровно сидим, на работу на машине, правильно, и там - на попе сидим, даже в магазин на машине, по дороге ... на попе сидим) - очень важны! Причем, на различные группы мышц. Стоящий курс, записываемся - все!!! А то, так всю жизнь ( правда, при таком раскладе - небольшую...) - так на попе и просидим. :):):)

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Господа, а кто-нибудь пробовал выполнить упражнение №4 Fast Swimmers - на видео 5:00... Я тут пытаюсь разобраться почему у меня оно получается, ну скажем не совсем так как у тренера))... Неужели плохая координация?))) Или это нормально для начинающих))).... Опять же меня чуть смущает, что видео-то расчитано на новичковый уровень))... А я не ощущаю его таковым)) Неужели у меня дала обстоят настолько плохо? Да, первые 3 упраженения тоже далеки от идельного выполнения, но не настолько явно как №4..

Или все участники складичины проявили типично хомячковое поведение ))- открыли видео, помотрели, вписались в складчину и продолжают сидеть на пятой точке)), ждут когда полный курс появится)).

1 человеку нравится это.
  10. 22 июн 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Упражнения для спины вообще непростые, если говорить об упражнении на 5 минуте.
    Но у меня по счёту 4 другое получилось :)) Где из планки на ладонях колено к противоположной руке тянется. Здесь проблема в слабых прессе, спине, руках. Что-то одно или всё вместе :) И выполняя упражнение, следите, чтобы прогиба в пояснице не было.

11. 22 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен

Это действительно упражнение для спины.. Я видимо со счета сбилась)). Спасибо за подсказки!!!

12. 22 июн 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    можно я уточню на всякий случай - не проще будет приобрести электронные версии продуктов?:rolleyes:
    вот предлагается видео доступное для скачивания

а книга есть на амазоне в Kindle- варианте

1 человеку нравится это.
  13. 22 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Вообще-то я об этом и говорю))..как о втором варианте ... Но почему-то все участники игнорируют участие в опросе). Или он только у меня в верхней части страницы отображается?

Хотя наверное все проще и никто просто спойлер О КУРСЕ не открывает??? А я старалась)))

14. 22 июн 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба

И если мы покупаем материал, может, стоит немного подождать и взять DVD?

15. 22 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Я бы с удовольствием посмотрела какова структура ДВД - если там есть возможность самостоятельно собирать Сет, то я за ДВД... П.к хочу свободу выбора среди 120 упражнений...Если же нет, то пойдет и цифровая версия, которая на 6 баксов дешевле и с заморачиваться с доставкой не нужно.

Может кто знает специализированные сайты американские и там у местных поспрашивает, кто покупал и в том и в другом виде? Ну или хотя бы ссылку кинет, а я уточню сама

16. 22 июн 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Если будет ДВД, то вписываться не буду.Вообще не пойму, на кой хрен он нужен...

1 человеку нравится это.
  17. 22 июн 2014
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    А ПАБЛИК мониторили на предмет наличия???

18. 22 июн 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    угу, насколько я понял там другой двд рип лежит, а здесь три диска...
    вот этот в паблике

19. 22 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Судя по обложке второго курса - формировать самостоятельно сеты не получится - дается готовая запись тренировки, с уже подобранными упражнениям - поэтому я за цифровую версию.

20. 22 июн 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    В переводе, кстати, или на английском? Но, в принципе, даже если на английском, по демо ролику - все понятно.

21. 22 июн 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Молодцы, кстати. С утра цена взноса была 250 руб. А, то, если честно, в последнее время на некоторых складчинах - напрягает: взнос 450 руб, а ... все ... берем, надоело ждать. А, некоторые, которые давно по 40 руб - висят

22. 23 июн 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вообще то это видео, просмотрела, не совсем для новичков! Нагрузка дается достаточно серьезная! И в самых упрах и в количестве повторов..

23. 23 июн 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Я в описании курса написала - что все на английском... но язык простой).

До минималки подождем?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.