Закрыто

Вы ничего не знаете о мужчинах!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем _Dina_, 7 фев 2016.

Цена: 99р.-19%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2016
    _Dina_
    _Dina_ СкладчикСкладчик
    Вы ничего не знаете о мужчинах
    (Электронная книга)

13231495.cover.jpg

Автор:Стив Харви
    Возрастное ограничение:16+
    Все началось с невероятного успеха книги «Поступай как женщина, думай как мужчина», благодаря которой радиоведущий Стив Харви получил мировую известность и статус «эксперта по отношениям», а тысячи женщин – обручальное кольцо и статус «молодая жена». Шокированные, обнадеженные и воодушевленные читательницы узнали о мужчинах много такого, о чем им никогда не рассказывали ни мамы, ни подружки, и под руководством Харви встали на путь, который повел их к алтарю.

В своей второй книге, «Вы ничего не знаете о мужчинах», Стив Харви продолжает раскрывать мужские тайны. «У меня четыре дочери, – говорит он, – и я хочу, чтобы они трезво смотрели на отношения и понимали, к чему они их приведут».

Чего ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше? Как вывести его на чистую воду, используя метод допроса ЦРУ? Почему любовницы чаще всего оказываются в проигрыше? Что делать в ситуации, когда вы уже давно вместе, а он все никак не сделает предложения? Как достичь гармонии в постели, на кухне и в семейном бюджете? На эти и многие другие важные вопросы вы найдете честные мужские ответы в книге «Вы ничего не знаете о мужчинах».
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 фев 2016
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Ну что за дурацкая манера создавать складчины по одной дешевенькой книжке? Неужели так трудно сделать подборку?

7 пользователям это понравилось.
  5. 8 фев 2016
    Karo7
    Karo7 ОргОрганизатор
    Я думаю это из-за получения вознаграждения
    Понятно, когда это касается складчины на бумажную книгу, которую надо сканировать и обрабатывать, переводить в пдф или другие форматы.
    Бывают сложные случаи, когда в книге много иллюстраций и важно сделать качественные сканы
    А когда дело касается изначально электронной книги, то согласна с VTory

6. 8 фев 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    За создание складчины никаких денег не дают;) Простой рядовой складчик, не претендующий на организаторство, создает ряд складчин, для того, чтобы сэкономить от 20 до 60 рублей на каждой книжке. Нельзя было соединить эти книги в одной складчине? А почему орги набежали, это-то понятно;)

1 человеку нравится это.
  7. 11 фев 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Отзывы почитал. Книга стоящая. :)

8. 11 фев 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Отзыв
    Книга читается быстро. У меня она оставила приятное впечатление после прочтения. С учетом американского менталитета, на который рассчитана книга, я все же кое-что я почерпнула для себя.

9. 12 фев 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Еще один отзыв о книге:

мнение женщины с опытом
    Хотелось озаглавить отзыв– мнение женщины в возрасте, но рука не поднялась. Опять же возраст– это прежде всего опыт, а все остальное-собственное мироощущение.

Книгу купила не зря, перечитываю уже несколько раз некоторые места– по жизни сильно догадывалась, что мужчины своеобразны. Автор довольно просто и доступно это конкретизировал, и по-моему поставил на свои места основные мужские двигатели.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.