Похожие складчины Доступно - Фриланс практика [Александра Гуреева] Доступно - Фриланс на бирже Upwork с нуля ! 2020 [Udemy] [Oleksandr Raduka] Открыто - Мясо фриланса [Александр Хливнюк] Доступно - Как выйти на западный фриланс без знания английского и зарабатывать от 2000$ в месяц. Новый поток [Никита Манкевич] Открыто - Первые деньги на фрилансе [Николай Волосянков]
Упс. Мужу отпуск дают - скоро уезжаем отдыхать. Место орга освобождаю, получить по почте диски смогу не скоро.
Добрый день, уважаемый Организатор. Я понимаю, возможно, это "мелочи", но хотелось бы, чтобы Вы возвращали взнос по не сложившейся складчине на WMR в полном объеме, вместе с комиссией, которую при переводе на Ваш кошелек любой складчик учитывает за свой счет. В конечном итоге, соглашаясь на организацию складчины, Вы несете все риски с этим связанные, в т.ч. возможные потери. Мне взнос был возвращен в меньшем объеме, чем перечислен. Спасибо за понимание.
Спасибо Вам за немедленную реакцию на запрос и щедрость, но я просила лишь учесть "мелочи", а Вы решили меня обогатить? Я щепетильна и перечисленную мне разницу в 25% от базовой ставки Вам вижу необходимым Вам вернуть, за небольшим минусом)). С Вами приятно иметь дело, встретимся на новых складчинах!