Доступно

Все тайны точки G [Максим Милкин]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 11 май 2019.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Все тайны точки G
    Автор — Максим Милкин — массажист, выполняет классический и эротический массаж женщинам
    Милкин о себе: «Мой путь массажиста и мастера сквирта был долгим. Эротический массаж для женщин дал мне поистине уникальный опыт. За всё время практик, через мои руки прошли сотни и сотни девушек. Постепенно, у меня выработалась определённая схема действий, которая гарантирует, что ни одна женщина никогда не уйдёт от меня неудовлетворённой.

Купив мой авторский видеокурс «Все тайны точки G» вы узнаете много нового о главной точке женского удовольствия. Которая приносит нереальные ощущения любой женщине во время секса и отвечает за самые сильные оргазмы, например, за тот же струйный оргазм. Точку G можно и нужно задействовать фактически в любых видах сексуального взаимодействия с девушкой! Будь то половой акт или ручная стимуляция. И в своём видеокурсе я расскажу вам как это нужно делать! И как вообще найти эту волшебную точку.
    Вы получите точные знания, где находится точка G и как её найти со 100% гарантией у любой девушки.

Вы изучите ручные техники, которые нужно использовать при стимуляции точки G

Вы узнаете как довести или усилить женский оргазм при помощи этой точки.

Вы поймёте какие позиции во время секса нужно использовать, чтобы задействовалась эта точка.

Вы откроете для себя и своей девушки совершенно новый уровень секса.
    Ваша женщина не испытывает вагинальный оргазм!

Из ваших отношений, по тем или иным причинам, начинает пропадать секс.

У вашей девушки пониженная чувствительность внутри влагалища.

Вы чувствуете, что не удовлетворяете вашу девушку по максимуму.

Вы хотите, чтобы сексуальные желания вашей девушки были направлены только на вас.
    Редко где, можно найти про точку G настолько исчерпывающую информацию, как в данном курсе. А ведь без этой точки невозможно и представить полноценное женское удовлетворение и фееричные оргазмы. Да, есть другие виды женского оргазма. Но точка G отвечает за самые сильные из них! В этом видеокурсе даны лучшие техники, сексуальные позиции, способы стимуляции этой точки. Вы начнёте гораздо больше понимать смысл своих действий в постели с девушкой и общую картину женского удовольствия.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      18 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 май 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      18 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2020
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Даже не знаю, как выразить свое недовольство без матов. Это полный пипец. Я давно такого шлака не встречал. 13 минутное видео, где какой-то г***н рассказывает о точке G и называет себя сексологом. Я когда это услышал от него, чуть дар речи не потерял. Глядя на него, сразу видно, что это дрочер чистой воды и не понятно, он вообще обнаженную девушку видел когда-нибудь в своей жизни.. Длинные волосы, рыжая борода, даже видны желтые зубы. Что за нах. Никакой презентации. Время от времени непонятные картинки. Жалкое подобие Мэя. Орг красавчик. Выложил все быстро. А еще делает складчины на Мэя. Вот их рекомендую к просмотру. Хоть и Алекс расрутил себя до небес, но дело говорит. А этого чурку в корзину. Был записан еще на его курс по сквирту - выписался. Психика у меня слабая. В общем, резюмирую, если орг будет еще проводить интересные складчины по похожим темам - буду учавствовать. Скорость сбора и выдачи материала на высоте. Если где-то буду встречать этого патлатого недосексолога - буду бежать, как от чумы.
      13 июн 2019
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 июн 2019
    Navagraha
    Navagraha ЧКЧлен клуба
    Это будет показано на живой модели?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.