Открыто

Воздушные начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 июн 2025 в 19:17.

Цена: 17500р.-70%
Взнос: 5244р.

Основной список: 4 участников

  1. 28 июн 2025 в 19:17
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Воздушные начинки [Foxclab] [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

    Без имени.png

    Вопросы, на которые вы найдете ответы в курсе:

    Технология:
    • как взбить идеальную меренгу;
    • от чего зависит плотность пенных начинок;
    • как добиться предсказуемой текстуры пенной начинки;
    • почему зефир становится рыхлым или крошливым;
    Результат курса: ваши воздушные изделия станут стабильными, а результат предсказуемый. Пришло время для стабильных продаж!

    Разнообразие начинок:
    • Где найти коммерческие рецепты начинок для конфет, которые точно будут заказывать?
    • Какими еще сочетаниями вкусов и текстур удивить клиентов?
    • Как выделится на рынке среди других опытных кондитеров засчет креативного декора?
    • Как зарабатывать больше?
    Результат курса: вы ввели в свой ассортимент коммерческие конфеты из курса и стали самым узнаваемым кондитером в своем городе с быстрорастущей базой клиентов

    Курс состоит из нескольких последовательных блоков:

    1) Шоколадный старт
    Курс по работе с шоколадом для начинающих «Шоколадный Start» — 5 уроков от выбора шоколада до первого декора! Много теории и практики о том, как работать с шоколадом.

    2) Все секреты меренги
    Курс по работе с меренгой для начинающих «Все секреты меренги» — много теории о том, как приготовить все виды меренги, что от чего зависит и почему это так важно для любого, кто готовит десерты.

    3) Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара
    Лекция «Сиропы — как контролировать кристаллизацию сахара» — основа основ для любого кондитера, решение массы проблем как при изготовлении, так и при хранении сахаристых изделий.

    4) Воздушные начинки для конфет
    Рецептурный курс по изготовлению воздушных начинок для конфет. 
Только коммерческие рецепты! — Подходят не только для угощения семьи и друзей, но и для продажи — 10 уроков.

    В курсе:
    1. Видео уроки с демонстрацией технологии изготовления начинок с фокусом на важные детали, так, чтобы все получилось сразу хорошо
    2. Видео уроки с демонстрацией технологии украшения готовых изделий, приемы пригодятся не только для декора конфет, это в принципе крутые, креативные технологии для оформления любых кондитерских изделий
    3. Рецепты в таблице с возможностью автоматических самостоятельных расчетов, с рекомендованными ингредиентами, подробной технологией изготовления. Для профессионального использования. Активность воды, сроки и условия хранения, количество сухих веществ, КБЖУ
    4. Рецепты в формате PDF, упрощенная форма для тех, кому не нужны возможности расчетной таблицы.
    Уроки курса

    Урок 1. Ангелок
    конф.png
    Клубничное маршмеллоу на печенье под шоколадом

    Урок 2. Тропическая птица
    конф2.png
    Птичье молоко с манго и кокосовым ликером

    Урок 3. Не знаю, что вкуснее
    конф3.png
    Конфета из двух начинок, мягкая нуга и карамель

    Урок 4. Капучино
    конф4.png
    Конфета с двумя начинками, маршмеллоу с корицей, ганаш с кофе и шоколадным ликером

    Урок 5. Облака
    конф5.png
    Конфета из клубнично-мятной меренги ганаша

    Урок 6. Бородино
    конф6.png
    Птичье молоко с квасным суслом и пралине из бородинского хлеба

    Урок 7. Халва
    конф7.png
    Птичье молоко с семечками

    Урок 8. Голубка
    конф8.png
    Экстра воздушное птичье молоко с ванилью

    Урок 9. Заря
    конф9.png
    Малиново-розовый зефир в шоколаде

    Урок 10. Ночь на пляже
    конф10.png
    Шоколадное птичье молоко с апельсиновыми цукатами

    Цена 17500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2025 в 21:46
  2. Последние события

    1. Kanella
      Kanella участвует.
      28 июн 2025 в 22:57
    2. lexfi
      lexfi участвует.
      28 июн 2025 в 20:27
    3. Лань
      Лань участвует.
      28 июн 2025 в 20:00
    4. Alyonchik35
      Alyonchik35 участвует.
      28 июн 2025 в 19:27

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 июн 2025 в 19:17