Доступно

VOX Отражение [Lee]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 16 июл 2024.

Цена: 1300р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2024
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: VOX Отражение [Lee]

Screenshot_20240716_223102~2.jpg

Вебинар о взаимодействии с миром, при котором нет ничего случайного, а каждое внешнее событие исходит из вас.
    Дата проведения 20 июля 17.00 Киев

Осознание отражений – это другие способы манифестаций, они идут дальше от устаревших идей с ритуалами и изнурительных практик. Теперь это «внутренняя технология» работы с энергией Сейчас, чтобы проявлять события, минуя человеческую логику.

Это очень просто, но крайне неуютно для ума, а потому отвергаемо сходу. Но когда вы перестроите нейросети мозга и избавитесь от старых привычек, тогда обратно усложнять вы точно не захотите - старый образ мысли будет выглядеть очевидной дикостью.

На вебинаре:
    - суть и нюансы 5Д технологии манифестации, которые обычно не понимает линейный ум;
    - тело человека как проектор для Я Есть;
    - проекции и отражения других людей в нашей жизни – отличие одного от другого;
    - формируем новые полезные навыки и привычки;
    - базовая основа «внутренней технологии»;
    А также учимся радоваться новому и неизвестному, продолжая тему Трансформации и используя «тьму» буквально как потенциал для роста.

Серия вебинаров VOX 2024
    VOX (лат. – голос) вебинары о том, насколько могущественным является ваш «голос» как выбор личной реальности, так и участие в том, что происходит в коллективной. В этой серии мы разбираем принцип взаимодействия личного и коллективного, осознаем Я = ОДНО, знакомимся с конструкцией многомерности и как всегда изучаем практические стороны этих вопросов.

Автор: LEE - автор книг "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а так же серии вебинар 2016-2024г.

Цена 1300 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2024
    23 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. LionMD
      LionMD оставил отзыв "Отлично".
      10 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2024
    3. AlisaAlisa
      AlisaAlisa участвует.
      21 июл 2024
    4. Hillman_T
      Hillman_T участвует.
      21 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.07.2024.
      16 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Несколько лет назад, в комментариях на канале Ли, одна девушка написала "За год с Ли, я переехала со съёмной однешки в коттедж за 11 млн, стала владельцем бизнеса, могу позволить поужинать в ресторане на 10 и более тысяч с дорогим вином и за год заработала столько, сколько не знаю куда потратить, точнее знаю, но не знаю с чего начать и это без кредитов и долгов!!! Моя зп ещё год назад была 60 тысяч всего...."
      Штааааа??!
      Как так-то?! Я с Ли с самого начала, с 2016 года!! Что происходит?!
      Не, я конечно, допускаю мысли, что приврать может каждый, но камон, ребята, это же Ли! Почему бы и не ДА?!!
      Короче, меня это очень сильно мотивировало ещё больше погружаться и исследовать! Вот такой я доверчивый...
      Я купил и прослушать все его вебинары не по одному разу! Курсы, наподобие "Частоты ЯЕсть" - вообще ввёл в утренние ритуалы, и по кругу смотрел несколько месяцев! Оговорюсь, это не Ли такой, это явные тугодумные настройки моего ума в данном воплощении. БЛДЖАД!
      Некоторые вебинары звучали для меня так, как будто Ли говорил напрямую со мной (я уже писал об этом в отзывах). Постепенно, кусочки паззлов собирались в целостную картинку.......
      И тут! Выходит!! Данный вебинар!!! И отвечает на ВСЕ, мать его, ВОПРОСЫ!!
      Вот буквально! Эффект разорвавшейся бомбы!
      Я вообще удивлен, что мой отзыв первый и пока единственный под этим вебинаром... Ребята, неужели вы тоже этого не почувствовали?!
      Это ж готовая инструкция, бери и делай!
      В общем, пришёл к выводу, что харош страдать фигнёй, пора делать вещи! А если что непонятно, пересмотри вебинар Отражение!
      P.S. Кстати, обратил внимание, что когда находишься в Уме - информация из вебинара распадается и перестаёт быть кристально чистой
      10 авг 2024
      25 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.