Открыто

Восстановление утраченной связи с Отцом-Создателем,вашей душой и рабочим способом очищения от договоров [Константин Белов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 апр 2024.

Основной список: 1 участников

1. 8 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Восстановление утраченной связи с Отцом-Создателем,вашей душой и рабочим способом очищения от договоров [Константин Белов]

Всем привет ребята !!!
    Запуская короткий обучающий курс по восстановлению утраченной связи с Отцом-Создателем,вашей Душой и рабочим способом очищения от договоров.

Идеально подойдет для тех,кому я импонирую как персона и кто желает помимо просмотра моего видео и статей, личного взаимодействия через обучающие сессии.
    Если вы равнодушны ко мне,но почувствовали отклик на это обучение,то ДА,тоже смело пишите !!!

Формат миникурса -это 3 урока каждый по 1,5-2 часа.И месяц поддержки в ответах на вопросы по обучению.

Из чего состоит курс

1 урок
    Восстановление связи с Отцом-Творцом.
    Говорим когда это происходит,чем чревато,работаем совместно над восстановлением утраченной связи.

2 урок
    Договора и работа с ними.
    Говорим о договорах,контрактах-как появляются,методы очищения и расторжения договоров,также работаем по нескольким темам в жизни у человека по очищению от "негативных" договоров.

3 урок
    Долговые каналы.
    Методы рассторжения и очищения.
    Душа.Восстановление связи со своей Душой.
    Что блокирует связь,методы восстановления. Совместная работа по восстановлению связи с вашей Душой.

Также оставляю за собой право менять некоторые темы обучения под конкретного человека.

Пишите или в ВК с запросом на обучение или в ватсап +79143915784 или в телеграмм @lykov119

Цена 11000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Zolotce
      Zolotce не участвует.
      17 июн 2024
    2. Zolotce
      Zolotce участвует.
      8 апр 2024
    3. milagros