Закрыто

VkBoard — мощный инструмент для раскрутки\рассылки ВКонтакте

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 7 окт 2013.

Цена: 16965р.-94%
Взнос: 1016р.
100%

Основной список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор

Складчина: VkBoard — мощный инструмент для раскрутки\рассылки ВКонтакте

VkBoard
    VkBoard — мощный инструмент для раскрутки ВКонтакте
    С помощью VkBoard можно:
    1) Накрутить себе много друзей
    2) Накрутить людей в группу
    3) Поднять активность в сообществе
    4) Раскрутить сайт
    и многое другое…

Официальный сайт

Данный софт мы покупаем официально у авторов. Каждому участнику складчины будет выдана персональная лицензия.

Программа приобретается с фиксированной скидкой.
    Участник складчины получает лицензионный ключ, по факту подтверждения оплаты с биллинга разработчика.
    Минимальный пакет приобретаемых лицензий - 15
    Денежные средства передаются разработчику единой суммой, т.е. мы ждем всех участников складчины, либо минимально 15 человек.
    Стоимость с учетом интересов клуба "Складчик" - 508 руб. с каждого участника.
    Итоговая скидка - около 30%

Организатор: Red_Fox

Последнее редактирование: 9 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Вчера за вечер успел накрутить себе человек 50 подписчиков. Прога класс. Вариантов использование много. Конечно надо включать голову что бы работать с ней. Не хватает кейсов по проге и FAQ очень слабый
      12 окт 2013
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Фокс у этого человека есть одна проблема - неадекватный саппорт.

1 человеку нравится это.
  5. 7 окт 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Ну я бы так не сказала. Специфичный, жесткий, молчаливый - да. Неадекватный - это уж слишком.
    Но программа-то работает. Мне лично нравится.

6. 7 окт 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    КотИк, по 1 выводу ребят общий вывод на публику делать как-то некомильфо :rolleyes: У меня тоже были пару раз вопросы/проблемы - я обращалась - все ок. Может, ребята не так обратились? Может, автор тогда не с того тапочка встал... Мало ли. Все ж мы люди... ;)

Но давай вернемся к программе. Мой отзыв: нужно брать! Покупала по совету как раз Ред_Фокса. Довольна. Свою функцию приглашений на несколько действий выполнила "на ура!" Цена адекватна. Главное, рандомно делать описание, картинки. Акки прекрасно живут тогда, и инфа доходит до людей.

7. 7 окт 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я не говорил, что ПО плохое :confused:
    Я сказал, что его автор мало адекватен.
    Несколько раз к нему обращались. Ни разу адекватного ответа.
    А ПО одно из лучших сейчас на рынке.

8. 7 окт 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Давайте все таки понимать, что это не контора, а один человек (хотя в разработке могут и другие люди участвовать), поэтому могут быть проблемы в поддержке.
    Софт один из лучших по своей тематике - это факт.
    По первичному общению мне не показалось, что человек неадекватен или как-то груб в общении - вполне нормально пообщались.
    К данному автору это пробный заход, если у нас все хорошо пройдет можно будет посмотреть на иные продукты данного автора, они есть на сайте из стартпоста.

9. 7 окт 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Не плохой софт, если б он ещё id парсил из сообществ, плюс id комментаторов(хотя это не обязательно, но было бы интересно)...

10. 7 окт 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Можно было и побольше скидку попросить, если 15 лицензий минимум.

11. 7 окт 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    А ты попробуй...о результатах сообщишь;)

12. 7 окт 2013
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, эта прога может стены сообществ разбрасывать сообщения? А то немного не понял.

13. 7 окт 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    подскажите а сообщения по расписанию в свой акк в контакте и на стены других сообществ эта программа может публиковать??

14. 8 окт 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Да
    Тут не отвечу. При желании можете задать вопрос автору.
    Мы не скрываемся, у нас все чинно, благородно;)

15. 8 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    ставь уже сбор! 15 есть

16. 8 окт 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Ну вот как дядя Жеглов дойдет до моей мессаги в переписке, назначит Оргом...так сразу и сбор поставлю:D

17. 8 окт 2013
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    Вот блин.... купил позавчера только эту прогу для себя, потестить. Ну что сказать, парсит ОООЧЕНЬ быстро, но вот с остальным есть нюансы и косяки. Понятия "проект" в проге нет, набил сообщение, проставил ссылки, сделал прикрепление фото или видео, засунул пачку аккаунтов и поехал размещать в одном из 3-х вариантов, так вот к примеру аккаунты закончились, их забанили и рассылка остановилась, далее засовываешь свежие и рассылка не пойдёт с того места, где остановилась, а опять с начала, это косяк номер один. Аккаунты которые банятся в логе пишет, удаляем из списка, а на самом деле все они на месте и хрнен знает, какие из них забанили. Вышел из программы и опять по новой вбивай сообщение и прикрепление. Т.е. нельзя сохранить проект, загрузить другой, поработать с ним и опять вернуться к первому. Ну и самое самое, прога не умеет пачкой аккаунтов купленных вступить в какую-то группу. Прога только умеет рассылать по открытым стенкам сообществ, которые напарсил, либо по комментам, либо по постам.

1 человеку нравится это.
  18. 8 окт 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    мне вот функция нужна подписчиков набирать из офферов

19. 8 окт 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен

Молодцы ребята! Быстро набрались. :)

Вот шо значит, хорошо прорекламмировать :D :oops:

20. 8 окт 2013
    Jackfor18