VK_Public_Parser - Парсер пабликов Вконтакте +бонус (шаблон Зеннопостер для постинга)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем GangBiz, 24 дек 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2015
    GangBiz
    GangBiz СкладчикСкладчик

VK_Public_Parser
    - это многопоточная программа, которая умеет копировать посты из открытых групп Вконтакте и сохранять результат в Exel таблицу. Вместе с текстом поста, есть возможность скачивать картинку поста (большой размер), сохранять ссылки на картинки и видеоролики поста.

Формат сохранения: текст поста;имена сохраненных картинок;ссылки на картинки ВК; ссылки на видеоролики ВК.

Фильтрует спаршеную информацию:
    1. Удаляет посты с аудио, gif-картинками, опросами.
    2. Удаляет посты с рекламными сообщениями.
    3. Удаляет посты с внешними ссылками.

В итоге, Вы получаете только чистые, качественные посты, структурированные в Exel таблицу.

Пример базы, которую получаем после парсинга, можно скачать по данной ссылке

Для парсинга не требуется авторизация Вконтакте! Прекрасно работает в многопоточном режиме без каких-либо проксей!

Есть возможность сделать более гибкие настройки парсинга. Их Вы можете увидеть, на вышеприведенном скриншоте окна программы.

(+бонус) Для наполнения своих пабликов по собранной базе, можно использовать мой шаблон для Zennoposter. Скачать бесплатно можно по данной ссылке

Для работы программы требуется:

- .NET Framework 4 или выше.

- Операционная система Windows XP/7/или выше.

Скачать ДЕМО-ВЕРСИЮ можно по данной ссылке

Ограничение демо-версии:

1. Только один поток для парсинга.

2. Только 50 результатов в таблице.

Принимая участие в складчине, вы имеете возможность приобрести софт в 3 раза дешевле официальной цены!

Программа привязана к железу. Лицензии и сам дистрибутив выдаются в индивидуальном порядке.

Первый раз создаю авторскую складчину. Насколько знаю нужно 3 проверяющих и организатор.

Откликнитесь, кто может взяться за дело и немного проконсультировать походу!

2. 24 дек 2015
    GangBiz
    GangBiz СкладчикСкладчик
    Не понял. Куда-то исчезли ссылки на шаблон Зеннопостер и на демо-версию программы:(

3. 24 дек 2015
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Если хотите добавить ссылки на какие-то программы выложите их на файлообменник и давайте уже ссылку туда, а не на свой сайт. Полезно еще будет изучить хотя бы это и это.

4. 24 дек 2015
    GangBiz
    GangBiz СкладчикСкладчик
    Да не доглядел о запрете ссылок на свой сайт. Ну я готов загрузить нужные файлы на файлообменник. Как мне тему отредактировать? Пропала кнопка "редактировать".

trololo я так понял мне нужен статус Партнер А. Но у меня нет персонального атестата вебманей. Есть ли возможность мне как-то провести складчину через посредника? Насколько понял из правил

10.1. При общей стоимости складчины более 40 000 руб., либо при фиксированном взносе более 700 руб. включительно, либо при отсутствии у автора персонального аттестата Вебмани - данная складчина проводится только через гаранта из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор", имеющих персональный аттестат Вебмани.

я могу и не иметь этого статуса Партнера А и не иметь персонального атестата, но провести складчину через организатора или модератора?

Вот вы вижу, организатор, согласились бы на это дело? Или тут есть еще какие-то ньюансы?

5. 26 дек 2015
    GangBiz
    GangBiz СкладчикСкладчик
    Тема отредактирована. Ссылки на демо-версию парсера и бонусный шаблон Зеннопостера добавлены.

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    @GangBiz, скажите, а в бонусном шаблоне реализована отложенная публикация?
    просто да завтра, зенки не будет под руками, что бы глянуть :(

7. 27 дек 2015
    GangBiz
    GangBiz СкладчикСкладчик
    Отложенную публикацию нужно настраивать в "расписании" которое встроено в сам Зеннопостер. При написании шаблона данной фичи не предусмотрено.

1 человеку нравится это.
  8. 20 мар 2016
    Monogatari
    Monogatari ЧКЧлен клуба
    [O'Reilly Media] Парсинг (Скрапинг) веб-сайтов, используя Python [2015]
    Зачем нужен веб-скрапинг?
    Если для Вас единственным способом доступа к Интернету является браузер, Вы теряете огромный спектр возможностей. Хотя браузеры удобны для выполнения JavaScript, вывода изображений и представления объектов в более удобочитаемом формате (помимо прочего), веб-скраперы удобны для сбора и обработки больших объемов данных (помимо прочего). Вместо однократного просмотра одной страницы на дисплее монитора, Вы можете просматривать базы данных, которые уже содержат тысячи или даже миллионы страниц.

9. 6 апр 2016
    Funnytattoo
    Funnytattoo ОргОрганизатор
    приглашаю в еще одну складчину на отдельную программу для парсинга с алиэкспресс

10. 29 май 2017
    BotMastak
    BotMastak ЧКЧлен клуба (А)
    Кейс:
    Регистрируем аккаунты, указываем ссылки (свой сайт, партнерку через траст ресурс и т.д.), заряжаем в SkyPinner, парсим целевую аудиторию.
    Получаем бесплатный трафик на указанный ресурс.
    Отзывы: Первый | Второй | Третий

Последний повтор перед затяжным "отпуском" ;)

Успевай! Подключайся к нам>>>>>>>

11. 20 дек 2017
    brodyaga555
    brodyaga555 ЧКЧлен клуба
  12. 25 дек 2024
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    Опубликовать на 150К в месяц [Кирилл Дмитриев]
    - Ты с «0» научишься создавать публикации, мимо которых не пройдет ни один зритель
    - Сможешь зарабатывать на монетизации уже на второй месяц работы
    - Станешь экспертом, к которому будут обращаться для продвижения на Дзене

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.