Открыто

Визуальный сквош: инструмент НЛП для радикальных изменений [Джесс Мэрион, Шон Карсон]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 2 ноя 2022.

Цена: 11500р.
Взнос: 615р.

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

1. 2 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Визуальный сквош: инструмент НЛП для радикальных изменений [Джесс Мэрион, Шон Карсон]

41Gh12TCvhL.jpg

Визуальный сквош - это ведущая стратегия переговоров. Это мощная техника, которая позволяет отдельным лицам и группам выйти за рамки дилеммы "или-или" и генерировать новые способы достижения личных и групповых целей. Она также помогает клиентам коучинга разрешать конфликты частей и проблемы вторичной выгоды.

В этой книге традиционный "Визуальный сквош" представлен в подробном и простом изложении, чтобы вы могли сразу же приступить к его использованию. В ней также показаны его разновидности, включая разговорный сквош и сквош глубокого транса. Наконец, вы узнаете, как применить этот мощный паттерн в своем бизнесе и личной жизни.

Из предисловия Мелиссы Тирс:
    Эта книга глубоко погружает в один из моих любимых паттернов НЛП. Я преподаю этот процесс на своих занятиях, потому что в нем заключены многие из самых важных принципов, лежащих в основе хорошей работы над изменениями. Зная авторов книги, я ожидала хорошо продуманного и представленного обзора и разбора визуального сквоша и всех его разновидностей. Эта книга превзошла мои ожидания во многих отношениях и на многих уровнях.

Да, здесь дается самое полное описание этого паттерна, которое я когда-либо читала и, полагаю, которое когда-либо было написано. Но, что еще лучше, они используют эту платформу для освещения самых важных элементов длительных, генеративных изменений, которые выходят далеко за рамки паттерна и затрагивают саму природу изменений.

В этой книге вы изучите сложную систему, которая выравнивает все уровни опыта от поведенческого до личностного, охватывая и раскрывая ценности, убеждения и бессознательные мотивы, стоящие за проблемами и, что более важно, за решениями. Шон и Джесс позаботились о том, чтобы дать вам множество различных способов адаптации этого процесса для любого клиента в любом контексте. От чисто разговорного подхода, более подходящего для бизнес-тренера, до вариации глубокого транса, идеально подходящей для сеанса гипноза, - вы гарантированно найдете полезные способы реализации этих идей.

Авторы также освещают некоторые ключевые лингвистические концепции, от временных и пространственных предикатов до причин и способов обращения к номинализациям. Это обучение, которое меняет все аспекты терапевтического и коучингового взаимодействия, обучая многоуровневой коммуникации, которая обращается непосредственно к подсознанию. А это, на мой взгляд, меняет все.

Объем оригинала: 158 страниц
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода - **.**.2025
    Образец перевода - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2025
  2. Последние события

1. saman
      saman участвует.
      1 июн 2025
    2. gorand
      gorand не участвует.
      28 май 2025
    3. Mars571
      Mars571 участвует.
      27 май 2025
    4. Гебо
      Гебо участвует.
      26 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 11500р.
      27 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 мар 2025
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Добавлен образец перевода. Приглашаю ознакомиться.