Доступно

Vivabiom шаг 1: Противопаразитарка [Анна Кортунова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 19 сен 2023.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Vivabiom шаг 1: Противопаразитарка [Анна Кортунова]

1695117661.jpg

Итак, что такое VIVAБИОМ?

Это комплексная система восстановления организма. Тот самый фундамент, который позволит сохранить здоровье в современных условиях. А в случае болезни - быстрее выздороветь.

Наше здоровье - это наша ответственность. Врачи - незаменимые помощники, когда "всё пропало" - огромная благодарность им и Богу за помощь.

Но фундамент здоровья человек закладывает сам!

Система VIVAБИОМ состоит из нескольких блоков, которые человек - при наличии желания и знаний - вполне может проходить самостоятельно!

С Вас желание, с меня знания

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКС VIVAБИОМ?

1️⃣ Я рекомендую начинать с ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЙ программы. Если в организме живут незваные гости, то постоянно идёт интоксикация продуктами их жизнедеятельности. Кроме этого, они присваивают себе питательные вещества (в том числе витамины и минералы), создавая для нас дефициты, да и просто повреждают органы и ткани. При этом я говорю о паразитах в широком смысле слова - это не только черви и простейшие, но и патогенные, условно-патогенные бактерии, а также вирусы.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      25 сен 2023
    2. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Средне".
      25 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 сен 2023
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.09.2023.
      22 сен 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Не соглашусь с предыдущим отзывом. Материал в ворд выдал орг. Чтобы оценить качество материала, нужно пройти эту чистку, а это 3 месяца, автор способна сомастоятельно создавать программу для себя и не нуждается в сторонних курсах.
      Автор создавала программу для себя в первую очередь, а не на продажу. Поэтому замечание о том, что он создан "на коленке" не корректное.
      Рекламы нет, автор говорит что там берет часть препаратов. Кстати, ресурс мне лично очень понравился и я там закажу себе что нибудь.
      25 сен 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Не люблю критиковать, но тут не удержусь.
      Продукт сделан "на коленке", автор даже не удосужилась перевести инфопродукт в пдф-формат для удобства клиентов.

Ничего нового не узнала, просто "непричесаный" личный опыт с настоятельной рекламой одного ресурса, на котором нужно заказывать грибы.
      25 сен 2023
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.