Закрыто

Виды ферментации [Диего Прадо]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 20 июн 2020.

Цена: 5000р.-86%
Взнос: 698р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2020
    #1
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

    Складчина: Виды ферментации [Диего Прадо]

    [​IMG]

    Рады представить вам серию уроков от Диего Прадо – «Виды ферментации».
    Серия состоит из 5 занятий, каждое посвящено конкретной теме:

    • алкогольная ферментация
    • уксусная ферментация
    • лактоферментация
    • пенециллий и темпе
    • кодзи

    В рамках каждого урока разберем основные определения. Изучим микроорганизмы, участвующие в процессе. Познакомимся с характеристиками и основными схемами производства. Сравним традиционные примеры использования с примерами использования в современных ресторанах. И, конечно же, дадим конкретные рецепты.

    Уроки будут полезны как новичкам, только-только прикоснувшимся к тайнам ферментации, так и профессионалам, кто уже давно использует эту технологию на своей кухне.

    Занятия будут проходить в ZOOM каждый понедельник в 13:00 часов, продолжительность урока 2 часа.

    Кто преподает:
    Диего Прадо – шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER. Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили.

    Уроки будут на английском языке с последовательным переводом на русский. Берём все 5 уроков.

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    2. Гер45
      Гер45 оставил отзыв "Хорошо".
      23 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2020
    4. Portuguese
      Portuguese участвует.
      7 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 349р.
      1 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июл 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал. Познавательный. Но лично для меня оказался сама подача оказалась немного нудновата. А сама информация очень полезная.
      23 авг 2020
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.