Доступно

Веганские эклеры [Лена Козырь]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2021.

Цена: 2250р.-85%
Взнос: 330р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    InShot_20210802_001910568.jpg InShot_20210802_001852250.jpg InShot_20210802_001934314.jpg

    Веганские эклеры. Без яиц, без глютена, без лактозы, без сахара.

    До 14 августа идёт распродажа, потом рецепты убираются с продажи навсегда!

    • Готовим веганские сливочное масло
    • заменитель яиц,
    • разрыхлитель,
    • веган шоколад без сахара.
    На этой основе готовятся сами эклеры и два вида крема.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2024
    4. Korlena
      Korlena оставил отзыв "Средне".
      23 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      16 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2021
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В копилке мои рецептов остро недоставало веганских эклеров. Очень обрадовалась, найдя эту раздачу.
      Получив материал, была, мягко сказать, несколько обескуражена. Материал представляет собой 7 картинок в формате jpeg. Одна из которых обложка. Остальные в большей части мало информативные "украшалочки".
      Я не стала торопиться с выводами, купила необходимые продукты. Вчера испекла.
      Результат меня не удовлетворил.
      Тот кто работает с безглютеновыми рецептами знает, что здесь важна каждая мелочь, на результат может повлиять многое. У автора просто перечень продуктов, краткий порядок действий. Всё.
      Тесто, на мой взгляд, получилось очень тугое. Взбить его и сделать пышным, как предлагает автор, совершенно невозможно. Понять правильно ли это нет никакой возможности. Нет видео, нет никаких комментариев автора.
      При отсаживании уставали руки, боялась лопнет мешок. В результате соскочила насадка.
      В духовке эклерки слегка поднялись, но при предложенном режиме выпечки остались внутри непропеченными.
      Возможно, у автора получаются замечательные эклеры. Я не критикую рецепт, думаю на основании приобретенного опыта я его доработаю. А вот данный инфопродукт более чем на 3 звезды оценить не могу. Была бы очень разочарована, купив за полную стоимость. Слава Складчику!
      23 окт 2021
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 авг 2021
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ребята, проголосуйте что будем делать
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.