Доступно

Вебинар Proпресс [Анастасия Лунегова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Wizzz, 8 май 2020.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 май 2020
    Wizzz
    Wizzz ОргОрганизатор

Складчина: Вебинар Proпресс [Анастасия Лунегова]

95822772_236156364468141_7748690927188902986_n.jpg
    Почему не у всех работают классические упражнения на пресс?

Зачем на самом деле нужны мышцы живота?

Какую роль играют мышцы тазового дна в поддержании осанки?

Как скорректировать технику упражнений, чтобы перестала болеть поясница?

Чем плох «домик» и почему от него нужно избавляться?

На все эти и другие вопросы я подробно отвечу в своём первом
    большом вебинаре PROПРЕСС уже
    11 мая в 16:00

Я очень тщательно готовлюсь к этому вебинару. Собираю и структурирую всю информацию о дыхании, анатомических поездах, позвоночнике и мышцах.

Все участники вебинара получат подборку упражнений с подробным объяснением техники и большую скидку на курс Женское здоровье!
    Это нельзя пропустить!

Продажник: Скрытая ссылка

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2025
    2. skladchik.com
      Ali-tza хранитель.
      28 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2025
    4. AlisaAlisa
      AlisaAlisa оставил отзыв "Отлично".
      10 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2025
    2. skladchik.com
      Ali-tza хранитель.
      28 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 май 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Интересно и простым языком автор подает информацию для обычных людей, есть что почерпнуть для работы над собой и работы с клиентами
      10 сен 2020
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Анастасия великолепный тренер! Каждый рубль, который она берет за свои курсы и вебинары того стоят и отработаны ей на 100%. Я познакомилась с программами Насти на Складчике, прошла один ее курс полностью и этот вебинар. После этого я оплатила ей полную стоимость, потому что эти материалы оказались очень полезным для меня и я посчитала нужным оплатить их целиком. Вебинар пропресс это максимально разжеванная и структурированная информация о строении тела, понятная даже людям далеким от медицины. Длительность записи три часа, очень ОЧЕНЬ много наглядного материала, просто каждое слово подкреплено картинкой. Начинается все со скелета и потом по нарастающей каждая мышца и связочка рассмотрены. Всех рекомендую!
      8 июн 2020
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      После просмотра вебинара, у меня просто все перевернулось в голове. Я, как и многие наверно, всегда избегала упражнений на косые и поперечные мышцы живота (на бока), тк прочитала какого-то умника, что от них будет расти талия. И как бы я не пахала в зале - у меня всегда выпирала нижняя часть живота (даже когда жира совсем не было). А в последнее время к этому добавились дикие боли в пояснице, живот выпирает уже с утра, женские болячки стали вылезать.

Анастасия объяснила в курсе, почему упражнения на бока необходимы для плоского живота. Более того, после просмотра ее примеров, оказалось, что я всю жизнь неправильно качала пресс (домиком). Так же мне очень понравились ее примеры разных "проблемных" типов позвоночника, она анатомически объяснила, какие люди больше склонны к животу, каким труднее попу накачать и тп. Для разных типов она объяснила разные принципы дальнейшей работы с телом.

Бонусом есть видео с упражнениями на пресс - если выполнять все правильно (без домика, задействуя косые и поперечные мышцы) - то все горит огнем и прокачивается оооочень быстро (теперь понимаю, что мои 4 подхода по стопитсот повторений на пресс были большой ошибкой и только увеличивали мне живот(((.

Я так замотивировалась вебинаром, что приостановила тренировки в зале и занимаюсь по курсу Женское здоровье. Пока о сильных внешних изменениях говорить рано, скажу только, что за неделю занятий у меня перестала болеть поясница и живот гораздо меньше вываливается вечером.

Очень рекомендую вебинар, особенно тем, кто тренируется много, но не понимает, почему это никак не отражается на животе.
      24 май 2020
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо оргу за представленный вебинар. Автор грамотно, наглядно, без воды, всё чётко , по делу рассказывает. Очень понравился, с удовольствием посмотрела. Узнала много полезных нюансов. Спасибо автору и оргу !!!!!
      18 май 2020
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 май 2020
    Wizzz
    Wizzz ОргОрганизатор
    В Курсе автора про Женское здоровье, как раз идет помощь при диастазе и после курса он значительно уменьшается. Поэтому думаю там будет разобрана эта тема в том числе. Затронуты упражнения при диастазе.

1 человеку нравится это.
  6. 8 май 2020
    Wizzz
    Wizzz ОргОрганизатор
    Там есть отдельный пункт Послеродовое восстановление как раз.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.