4.71429/5, Отзывов: 7
Доступно

Вебинар по онко [Katia Txi]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Shurshunchik, 18 сен 2018.

Цена: 1360р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2018
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор

Складчина: Вебинар по онко [Katia Txi]

Основы понимания первопричин болезней за пределами биохимии
    Вебинар представляет вводный материал о тех пластах человеческого организма, которые на сегодняшний день остаются за кадром современной медицины, но являются неотъемлемой частью нашего тела, и именно в них необходимо искать первопричины дисбалансов, проявляющих себя впоследствии на уровне физиологии в виде болезни. Речь о квантовом информационном поле (биополе) и о психосоматике. Также в заключение приведены мои краткие соображения по биохимии при онкосостояниях.

Скрытая ссылка

13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2024
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      15 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 апр 2024
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      15 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 апр 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2024
  3. Отзывы участников

4.71429/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Много шума из ничего. Человек с умным видом рассказывает об экспериментах, описанных в эзотерических книжках, выдавая их за реальность. К сожалению, как и многие, была очарована автором и ее заявлениями о том, что никто не умер на ее протоколах + удалось пообщаться с Катей лично и мнение с крайне положительного поменялось на резко отрицательное. Про ее закрытую группу онко, где практикуют протокол, ничего говорить не буду, именно из-за близких людей, которые туда вписались и теперь пытаются восстановиться после такого опыта. Невероятно жаль, скажу честно. Много надежды было именно из-за того, как автор это все преподносила.
      3 июл 2019
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как всегда шикарно! Не очень легкий материал, серьезный подход к серьёзным вещам. Актуально не только для онко, ко всем болезням.
      2 июл 2019
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Если вам интересна квантовая физика и то, что происходит на уровне выше, то веб зайдет. Все собрано в одном, дабы не тратить время на изучение
      21 окт 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор потрясающа, конечно. Но реально вебинар не для всех. Все-таки должен быть определнный уровень сознания. Вебинар однозначно стоит посмотреть.
      9 окт 2018
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепный вебинар! Не хочу говорить ни слова о содержимом - это нужно прослушать вообще всем, независимо от состояния здоровья. И лектор восхитительна! Интеллектуальная жемчужина!

Начала слушать вебинар, потому что места для скачивания не было. Думала, быстро прослушаю, сделаю конспект и даже сохранять не придется. Но все оказалось не так. Обязательно сохраню, переслушаю и переосмыслю.
      9 окт 2018
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орга благодарю!
      Материал, не скажешь однозначно о нем. Он нужный, меняет наше представление о многом и в первую очередь о нашем теле.
      Считаю что послушать надо всем! Есть и конкретные рекомендации которые обычно дают в таких случаях.
      Но в любом случае это нечто большее чем просто как лечиться. Советую.
      29 сен 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне материал очень понравился. Те, кто ищут готовую таблетку от онко-вам не сюда точно. Я покупаю все у этого автора, нравится ее блог в инстаграм.

Катя почти половину времени вебинара уделяет биоэнергетическим аспектам, что по мне очень и очень важно. Но есть те, кому это покажется неинтересным и не важным.

Также Катя говорит о психосоматике и в конце дает чёткие общие рекомендации для лечения онко.

Я довольна, давно искала такой всесторонний подход.
      28 сен 2018
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 сен 2018
    Mamzeffa
    Mamzeffa ЧКЧлен клуба
    Где реквизиты? Уже и 20е прошло

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.