Доступно

[Ватные игрушки] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза [Наталья Суранова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2022.

Цена: 2450р.-94%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    [Ватная игрушка] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза [Наталья Суранова]

01.jpg
    Здравствуйте Друзья!
    Сегодня открывается мой новый большой красивый осенне-зимний курс под названием "Новогодние звери в гостях у Деда Мороза".
    Приглашаю вас, буду рада!

Мне очень хотелось по традиции создать что-то такое необычное и праздничное. Что вновь подарит нам радость творчества.
    Надеюсь, что вам понравится!

Я уже очень сильно люблю всех героев, саму идею и заранее заочно люблю все прекрасные творения, которые (я уверена) вскоре родятся у участников курса. У всех всё получится, у новичков, старичков и бывалых ))) Главное - желание!

В этот раз мы начнём пораньше чтобы каждый участник создал к Новому Году свою прекрасную коллекцию новогодних зверей.

В курс включаем 5 героев:
    • Лось,
    • Лама,
    • Лошадка,
    • Жирафик,
    • Дед Морозик!

А также: вся одежда, выкройки, приёмы создания, детали, аксессуары: подарки, конфеты, сумочки. Вы заметили, какая у Ламы милая сумочка? Сама бы такую носила)

Всё будет в видео-формате подробно и последовательно. Начиная с раскроя и заканчивая оформлением.

Про материалы и инструменты.

Они максимально простые: вата, проволока, лоскутки тканей. Масляные краски для тонировки (это по желанию).
    Здесь нет каких-либо дорогостоящих, труднодобываемых материалов. Абсолютно всё можно пойти и купить в магазине.

Все герои в меру подвижны, способны принимать любые позы, сгибать ручки/ножки. Их туловище не нужно шить, они имеют проволочный каркас, окутаный ватой. Это их техническая задумка, которая позволяет им рождаться быстро и легко.

Что же делает их особенными?
    Сама идея в первую очередь, комбинация форм, фактур и объёмов. Технические и художественные приёмы, которые превращают простое в сложное. Над этим мы будем работать!

Группа открыта с сегодняшнего дня и она остаётся в доступе до весны 2023г.
    Формат: закрытое сообщество Вконтакте.
    Вся необходимая информация для подготовки уже загружена в группу:
    список материалов и инструментов, рекомендации по подготовке материалов. Выкройки появятся в ближайшие дни.
    Наборы тканей для курса имеются. Информация будет в группе.

Стоимость: 2450р.
    такая стоимость действует в настоящий момент для первых участников. Далее, по мере наполняемости группы, стоимость может увеличиться. Надеюсь на ваше понимание!

Моё пожелание и обращение к своим стунентам: просто сосредоточтесь на образах, на радости от увиденного, на желании воплотить это в жизнь. Пусть вас не смущает техническая сторона. Поверьте, вы сможете сделать всё увиденное своими собственными руками. Последовательно и неспеша, опираясь на видео, подробные инструкции и рекомендации.
    Дерзайте! У нас всё получится!

02.jpg
    03.jpg
    04.jpg
    05.jpg

Продажник: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мусенька
      Мусенька оставил отзыв "Отлично".
      9 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    3. ТеплыйВетер
      ТеплыйВетер участвует.
      28 окт 2022
    4. accentus
      accentus участвует.
      28 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      19 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.10.2022.
      13 окт 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ещё не всё успела просмотреть, но то, что подсмотрела, мне оочень понравилось. Хотя автор нравится давно и пора привыкнуть, что всё получится так, как на картинке и даже лучше. А самое главное, ничего специально покупать/заказывать не надо. Бери и делай.
      Даже настроение новогоднее начало просыпаться, и ведь пора, а то до Нового года меньше двух месяцев осталось. Пойду заварю чай с имбирем и посмотрю ещё пару серий этого волшебного сериала перед сном.
      Организатору низкий поклон за его труд. Всё четко, всё по папочкам, всё как я люблю :)
      9 ноя 2022
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2022
    roditeli79
    roditeli79 ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, когда будет доступна эта складчина?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.