Открыто

Ваша формула богатства [Адам Мамедов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 июл 2023.

Основной список: 2 участников

1. 22 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ваша формула богатства
    [Адам Мамедов]
    Чему конкретно вы научитесь и что узнаете по итогу этого мастер-класса:
    1. Качества, которые будут привлекать финансовую удачу в вашу жизнь
    2. Какую роль необходимо играть, чтобы вселенная поощряла вас финансово​
    3. Ситуации, попадая в которые, вы расширяете свой денежный поток
    4. Самые денежные сферы для вас, в которой основная часть ваших денег по судьбе
    5. Куда обязательно необходимо инвестировать часть своих средств, чтобы денег было кратно больше
    6. Хобби, которое будет выполнять роль денежного магнита
    7. Успешная финансовая стратегия. Иначе говоря, как правильно обращаться с деньгами, чтобы они охотно шли к вам на банковскую карту

Такого подхода я не встречал ни у одной индийской школы астрологии.
    А значит вы получите знания, которые другим не доступны.
    Вдобавок, эта программа сильно прокачает вас как астролога в вопросах работы с темой денег.
    И буквально за 1 консультацию вы окупите стоимость прохождения этой программы.

Статьи прогревающие:

В зависимости от вашего гороскопа, денежный потенциал работает у вас на своей частоте. Если совсем упростить всю финансовую суть с точки зрения астрологии, то ваша задача просто войти в резонанс с этой частотой. Это и открывает перед вами потенциал к привлечению больших денег в вашу жизнь.

Если вы действуете на другой частоте, то не стоит даже и думать о том, чтобы иметь возможность заработать больше, копить больше материальных ресурсов, аккумулировать средства.

Такой подход не работает.

Хорошо. Давайте разберемся в том, а как настроиться на эту самую финансовую частоту?

Лучший способ, который я обнаружил, это развитие именно тех качеств, которые работают на этой же частоте. Именно они перенастраивают ваше сознание на нужный лад. Более того, не обязательно, что это прямым образом привлечет к вам деньги. Для нас гораздо важнее то, что наше сознание начинает работать так, как это будет лучше для вашего достатка.

Развитие этих качества = сонастройка на вашу индивидуальную финансовую волну

Делая это, вы посылаете вселенной конкретный сигнал. Она в свою очередь награждает вас широкими возможностями. Вот вам активно начинают приходить идеи, как можно заработать больше. Вдруг вам предложили повышение. Клиентов стало больше. Вдруг вернули старый долг. Предложили более прибыльную работу.

Так и работает ваша сонастройка с вашей финансовой частотой. На МК вы узнаете о том, какие качества необходимо развивать конкретно вам, чтобы стать материально обеспеченным. А это заложит прочный фундамент вашей обеспеченности.

В книжных магазинах можно найти большое количество книг, которые посвящены тому, как можно стать богатым. Но каждый автор продвигает лишь свою финансовую стратегию.

Такого рода книги не работают для абсолютного большинства людей в силу особенностей гороскопа каждого из нас. Нельзя применять стратегию другого человека в своей жизни, если ваши финансовые показатели не совпадают.

Как быть?

Необходимо в своем гороскопе извлечь информацию о том, как конкретно вам правильно обращаться с деньгами. Говоря правильно, я имею в виду придерживаться такой финансовой стратегии, которая будет привлекать в вашу жизнь еще больше денег, способствовать их приумножению и настройке вашего сознания на нужную волну.

Одним людям необходимо относиться к деньгам непринужденно, легко, не привязываться к ним. Другим же нужен строгий контроль за движением денежных средств, вести контроль. Третьим стоит опираться на внутренние ощущения, интуицию в распоряжении деньгами.

Все индивидуально.

Жаль, что в традиционной индийской астрологии этим аспектам совсем не уделяется внимания. Ведь деньги — одна из самых важных составляющих нашей жизни. Именно они и являются нашим ресурсом. Именно они и отвечают за уровень нашей жизни, сможем ли мы себе позволять лучшие продукты, образование, путешествие, посещение ресторанов и поддержание здоровья.

Когда я начал интуитивно придерживаться именно своей финансовой стратегии, вселенная начала буквально одаривать меня финансовыми благами. А начинал я с того, что работал курьером за 17 000 рублей, затем я сменил работу и стал получать 50 000 руб, тогда впервые получил премию в 100 000 руб. А уже после этого полностью ушел в астрологию и доход вырос кратно.

Уже позже я выявил эти финансовые законы.

На МК вы узнаете, какая финансовая стратегия лучшим образом подойдет вам. Благодаря этому вы войдете в нужный резонанс со своим финансовым потенциалом.

Все, что вы узнаете из этого МК необходимо внедрить в свою жизнь.
    И финансовые улучшения не заставят себя ждать.

Сегодня прописываю для мастер-класса обалденную часть, которую я назвал финансовым антисценарием. По сути, это все то, что будет снижать вашу денежную проводимость. Это такой подход к деньгам (и некоторым ситуациям), который будет делать все, чтобы вы стали меньше зарабатывать. Делать все, чтобы деньги и вы были в конфликте.

Например, есть такие положения, при которых любое избегание ситуаций публичности, обстоятельств, где перед вами открывается возможность приковывать к себе внимание, собирать восторженные взгляды, будет деструктивно влиять на ваше финансовое положение.

Представляете?

А ведь абсолютное большинство людей не то, что не знают, но даже и не догадываются, что такое может быть. И всякий раз, когда вы попадаете в ситуации, которые определяют, пойдет ли это вам в финансовый плюс или финансовый минус, решается ваша дальнейшая финансовая судьба.

Каждая подобная ситуация, отыгранная в плюс, идет в счет вашего благополучия. Отыгранная в минус — идет во вред. Вдохновляет меня разрабатывать такие новаторские программы, которые реально помогают в обычной человеческой жизни, а не эти высоко-философские размышления, которые ровным счетом не дают никакого результата.

Стоимость и старт продаж: конец июля
    Код:
    Авторский канал Астролога Адама — основателя и руководителя Академии Астрологии PROXIMA
    https://t.me/astradamusproximus

Канал Мастер-класса
    https://t.me/astradamusproximus/646
    https://t.me/forbog

2. Последние события

1. Voodoo Master
      Voodoo Master не участвует.
      6 авг 2023
    2. afi-li
      afi-li участвует.
      30 июл 2023
    3. Voodoo Master
      Voodoo Master участвует.
      23 июл 2023
    4. milagros
      milagros участвует.
      23 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2023
    Zelena
    Zelena ШтрафникШтрафник
    Вы думаете, что магия - это выдумки?

У Вас есть шанс изменить своё мнение!

Книги,
    которые увеличат количество ваших денег,
    помогут найти любовь всей жизни,
    накажут ваших врагов, окажут помощь близким
    и которые
    легко использовать!

>>>Магические Книги, которые работают<<<

Проверенная 50-ю годами и множеством обычных людей магия,
    которая
    устранит преграды на вашем жизненном пути!!!