Открыто

[Валяние] Как построить выкройку на валяное платье или блузу. Как подготовить материалы для удобной работы с ними [Елена Устинова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Omron, 12 мар 2021.

Цена: 1200р.-18%
Взнос: 978р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 12 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как построить выкройку на валяное платье или блузу. Как подготовить материалы для удобной работы с ними [Елена Устинова]
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Очень часто при желании начать валять одежду любительницы войлока сталкиваются со снятием мерок, построением выкройки, подбором материалов и инструментов. И действительно, эти вопросы основополагающие, и от них зависит, как будет сидеть изделие по фигуре, какого качества получится войлок, легко ли будет работать. На все эти вопросы Вы получите ответ в курсе "Подготовка к работе и построение выкройки на валяное платье и блузку" Очень подробный видео урок, в котором вы вместе со мной пройдете все подготовительные этапы в создании нуно-войлочного платья и блузки.

В этом видео курсе:
    • Я расскажу Вам о мерках, которые нужно снять для построения выкройки, и покажу, как их снимать
    • Научу Вас простому и понятному способу построения выкройки на платье или любое другое плечевое изделие
    • Расскажу, какие материалы и инструменты использовать для создания нуно-войлочных изделий
    • Вы узнаете, как рассчитать необходимое количество шелка для нуно-войлочных изделий
    • Вы научитесь, как подготовить шерсть, шелк и вискозу перед раскладкой, чтобы было легко работать
    • Я открою Вам свои секреты и приспособления в работе, которые позволяют делать раскладку легко и просто
    • Этот способ проверен на опыте многих и многих моих учениц. У вас отпадут все вопросы!
    • После этого мастер-класса Вы научитесь легкому и простому способу делать выкройки на валяные изделия
    В этом видео курсе Вы научитесь:
    • строить выкройки шапочек и митенок (варежек)
    • вычислять коэффициент увеличения
    • работать с материалами так, чтобы получался тонкий и пластичный войлок
    • готовить ткани для работы в технике нуно-войлок (приваливание всевозможных натуральных и не натуральных тканей) и получать эффектные фактурные сочетания
    • научитесь делать болванки для Ваших шапочек
    • научитесь раскладывать шерсть и декоративные волокна
    • научитесь способу валяния, при котором получается тонкий и пластичный войлок
    • научитесь способу валяния, при котором фактуры и декоры остаются четкими и красивыми на поверхности войлока.
    Стоимость: 1500 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Aksi67
      Aksi67 не участвует.
      21 май 2025
    2. sovavova
      sovavova не участвует.
      26 мар 2024
    3. sovavova
      sovavova участвует.
      9 фев 2022