Складчина: Вакууматор и технология сувид [Дарья Черненко] Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид - Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги - Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор - Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов - Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед - Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд - Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения - Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд - Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать. Что в курсе: - 6 уроков - 4 видео - 3 памятки для скачивания - 19 рецептов для практики - доступ к материалам 6 месяцев Цена: 14990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Тренинг "Меню-менеджмент" [Дарья Черненко, Наталья Дик] [Повтор-2] Доступно - Как готовить на неделю вперед для семьи [Меню недели] [Дарья Черненко] Доступно - Карточки с рецептами для составления меню. 924 шт [Дарья Черненко] [Повтор] Доступно - Летний день – год кормит [Меню недели] [Дарья Черненко] Доступно - Кулинарная школа хорошей хозяйки [Меню недели] [Дарья Черненко]