Доступно

Ухаживаем за лицом правильно

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем gordon, 10 мар 2018.

Цена: 1460р.-93%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2018
    gordon
    gordon ОргОрганизатор

Складчина: Ухаживаем за лицом правильно

Электронная книга 55-ohibok-kosmetologa-net-1280.jpg
    Автор: Ольг*а Фе*м

Чем грозят ошибки в домашнем уходе за кожей лица?
    Список может быть очень длинным, назову лишь самые частые последствия:
    • Низкая эффективность ухода в целом
    • Сухость, обезвоженность и шелушение кожи
    • Покраснение, повышенная чувствительность
    • Жирность, закупорка пор, прыщи
    • Расширенные поры
    • Пигментные пятна
    • Преждевременные морщины
    Но если мы неправильно ухаживаем за кожей, последствия некоторых ошибок проявляются не сразу, и даже на своих ошибках учиться нелегко.
    О каких ошибках вы узнаете из этой книги
    Все ошибки я собрала по темам в 55 глав и распределила по 4 разделам, чтобы облегчить вам поиск – ведь эту книгу можно начать читать с любой самой волнующей вас главы.

Несколько примеров того, что ждёт вас внутри:
    • Как не сесть в лужу. Чем грозит чрезмерное увлажнение кожи лица. (гл. 25)
    • Ночной крем – прошлый век? Почему некоторые проф. бренды перестали выпускать ночной крем. (гл.24)
    • Нужно ли колоть? Какие компоненты легко проникают в кожу и почему. (гл. 20)
    • Подходит ли вам азиатская система очищения лица? (гл. 2)
    • Как я увеличила длину ресниц в 2 раза – что нужно знать о средствах для роста ресниц. (гл. 38)
    • Морщинки вокруг глаз в 20 лет – не признак раннего старения. Так что же это? (гл. 42 и 39)
    • Ретинол – как не нажить неприятностей. (гл. 21)
    • Если кожа проблемная, а пилинг ну очень хочется! (гл. 14)
    • Очищает ли очищающий тоник хоть что-нибудь? (гл. 17)
    • Смог – ваш невидимый враг в борьбе за здоровую кожу. (гл. 54)
    • Пептиды – ещё капризнее чем вы! (гл. 34)
    • Почему с вредной химией справится только химия. (гл. 10)
    • Косметологам не выгодны народные рецепты красоты – так ли это? (гл. 32)
    • Пользуетесь тональным кремом, чтобы скрыть прыщи, а их всё больше? Есть полезный совет. (гл. 22)
    • Не нужно во всём винить генетику – отёки бывают и от ошибок в уходе. (гл. 41)
    • Кому нельзя использовать средства с кислотами, и как восстановить кожу после курса? (гл. 33)
    • Как избежать отдаленных последствий неправильного использования эксфолиантов. (гл.11 и 12)
    • “Плохиши” и “отличники” среди солнцезащитных фильтров – это надо знать при выборе крема с SPF. (гл. 50)
    • Какие неприятности может принести посещение бассейна и легкий способ защитить кожу. (гл. 53)
    • Как приручить микробов, чтобы они работали на благо вашей кожи. (гл. 35)
    Кому будет полезна книга
    • Трудно переоценить пользу этой книги для Новичков. Если вы недавно начали ухаживать за кожей, книга убережет вас от множества ошибок.
    • Смело рекомендую книгу Бьюти-маньякам – всем, у кого огромное количество баночек в ванной комнате. Чем больше в вашем арсенале косметических средств, тем выше вероятность несовместимости некоторых продуктов или чрезмерного использования.
    • Уверена, книга будет полезна Начинающим Косметологам. Она поможет легко находить и устранять ошибки в домашнем уходе ваших клиентов, а также объяснять доступным языком, к чему эти ошибки могут привести.
    • Бьюти-блогерам, которые снимают видео об уходе за кожей, книга поможет не только избежать ошибок в уходе за своей кожей. Грамотные советы вызовут уважение подписчиков и привлекут новую аудиторию.
    • Консультантам по косметике и другим специалистам, к которым клиенты обращаются с вопросами по использованию косметических средств.
    • В конце концов, книга может быть полезна любой женщине. Даже если вы считаете, что всё делаете правильно. Ведь ОШИБКИ на то и ошибки, что мы не подозреваем о них до тех пор, пока нам не укажут на ошибку пальцем.
    “55 ошибок в уходе за лицом” – книга для умных и мудрых женщин. Книга, которая поможет вычислить все ваши ошибки и выполоть их как сорняки. А также избежать тех ошибок, которые совершали другие женщины до вас.
    Кому не подойдет эта книга
    Как любой автор, я, конечно же, хочу найти своих читателей. Однако понимаю, что есть люди, которым моя книга не подойдет:
    • Тем, кто еще совсем не ориентируется в уходе. Если вы не можете определить свой тип кожи или тип чувствительности, путаетесь в активных компонентах или вообще не знаете с чего начать – начните с моей первой книги – “Самоучитель по уходу за кожей #1”.
    • Сторонникам косметики из натурпродуктов – сметаны, растительного масла, огурцов. И хотя я посвятила в книге этим темам пару глав, боюсь любителям бабушкиных рецептов данные главы не понравятся.
    • Вечным экспериментаторам. Тем, кому важен процесс, а не результат. Тем, кто не хочет учиться ни на чужих ошибках, ни на своих. “Вот вы, Ольга, говорите нельзя так делать, а я все равно делаю, и кожа пока не отвалилась!” (На самом деле в уходе таких товарищей ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет, но… тут не в коня корм. В общем беда бедная.)
    • Тем, кого интересуют вопросы салонного ухода. В этой книге я разбираю ошибки в домашнем уходе за кожей лица.
    Цена:$24 или 1440 рублей+комиссия
    Формат: PDF + ePub (Для компьютера, смартфона и планшета)
    Продающая страница
    Код:
    https://ko*smeto*loga.net/5*5-oshib*ok/
    Звездочки убрать

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Казалось бы, уже столько знаю про уход за лицом... может, пару советов новых окажется в книжке... пробегусь глазами... Однако, поспешила с выводами.
      В ней оказалось столько деталющек, о многих даже понятия не имела! Внушает доверие, что автор косметолог. Читать легко, интересно. Эту книгу сочла в высокой степени полезной, некоторые ошибки в уходе теперь мне стали очевидны и срочно исправляюсь. Оргу благодарность!
      22 апр 2018
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.