Доступно

Увеличь продажи своих онлайн-услуг в 2 раза [Олег Горский]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 12 мар 2022.

Цена: 5150р.-88%
Взнос: 600р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2022
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба

Складчина: Увеличь продажи своих онлайн-услуг в 2 раза [Олег Горский]

Увеличь продажи своих онлайн-услуг в 2 раза с помощью набора готовых инструментов и решений за 7 дней (даже если ты новичок и не умеешь продавать) [Олег Горский]

Продукт для тех, кто продает свои онлайн-услуги в соцсетях. В частности фрилансеры: автоматизаторы, таргетологи, копирайтеры, маркетологи, дизайнеры и другие спецы.

Я взял интервью у специалистов из диджитал-рынка и выяснил, что у многих есть желание продавать свои услуги стабильно на высокие чеки. При этом не вести кучу клиентов.

Высокий чек - это уверенность, амбиции, ответственность. И не всегда это зависит от мышления. Достаточно правильно обосновать стоимость услуг и четко донести суть своего предложения.

Именно поэтому я сделал продукт, в который собрал инструменты, прямо влияющие на повышение уровня стоимости услуг. Плюс дополнил его шаблонами, которые помогут увеличить средний чек за счёт наполняемости услуги.

И это не нудный курс с кучей часовых уроков. Это реально сборник готовых решений, которые протестированы на моем опыте и опыте моих коллег и учеников.

Эти решения работают по принципу - выбрал, ознакомился, применил, получил результат.

Не нужно погружаться в изучение, как и почему это работает. Я уже за тебя подумал, сделал готовое решение и описал самую суть. Как конспект.

Не нужно проходить кучу уроков, чтоб открыть доступ к нужным материалам, они все открыты - выбирай нужный инструмент и применяй.

Я прекрасно знаю, что времени очень часто не хватает на прохождение курсов, изучение материалов. Из-за этого сливаешься ещё на полпути. Сам такой был. Поэтому, мой продукт - это идеальное решение, которое экономит время, силы, и нервы.

[​IMG] Расскажу на примере как это работает.

К тебе обращается потенциальный заказчик. Не важно, откуда он пришёл. Например, по рекомендации. И пишет, мол, нужно сделать вот такой вот проект. Ты начинаешь общаться, узнавать подробности, все выясняешь, и называешь свою сумму.

А что дальше? - Начинаются терки в стиле: Почему дорого? Как цена формируется? Что входит в неё? А есть кейсы? Есть отзывы? (некоторые даже спрашивают контакты клиентов).

Естественно, ты начинаешь отвечать, разъяснять, переписываться. Но все это выглядит, как оправдание. И, собственно, повод прожать тебя на меньшую стоимость.

А теперь другая реальность, где у тебя есть шаблон презентации, ты ее заполняешь правильно, указываешь всю нужную инфу, обосновывая стоимость и закрывая возражения. Примерно 80% фрилансеров так не делают. Но поверь, с презой услуги продаются намного быстрее и на более высокий чек.

В моем курсе будет шаблон такой презентации для продажи своих услуг со всеми блоками, слайдами, на примере готовой услуги, чтобы был референс.

Если говорить цифрами, то после внедрения презентации в свои продажи, я смог увеличить стоимость в два раза. Потому что, в презе я отображаю тарифы, указываю разную наполняемость и стоимость. И это работает, представь! Люди покупают средний и максимальный тариф, которые уже выше моей изначальной стоимости.

Кстати, всем, кто купит этот материал, я дам доступ к закрытому чатику, где мы будем обсуждать все нюансы, я буду давать обратную связь, будем устраивать созвоны с ответами на вопросы, плюс приглашу ещё спикеров по отдельным темам, связанным с увеличением дохода в онлайне.

[​IMG] Какие инструменты будут в продукте?

1. Шаблон презентации.
    Позволит обосновать любую стоимость на услуги, внедрить тарифы, расписать подробнее о себе, своих услугах.
    Результат: возможность продавать услуги на 50-100-200к рублей без напряга.

2. Три рабочих шаблона микроворонок для фрилансеров.
    Их внедрение позволит привлекать Лидов с холодного трафика и закрывать на консультацию.
    Результат: готовая система привлечения и прогрева Лидов с холодного трафика.

3. Скрипт по продаже на консультации.
    Позволит на созвонах продавать легко и на более высокий чек.
    Результат: более высокая конверсия из лида в продажу, чем с обычного созвона.

4. Шаблон контент-плана для страницы ВК и Инсты.
    Не важно, как к тебе приходят Лиды, важно упаковать базово страницу и написать посты, чтоб увеличить лояльность и серьезность со стороны потенциальных клиентов.
    Результат: конверсия текущих Лидов увеличиться в несколько раз, плюс сможешь получать обращения от холодных людей, которые заходят на твою страницу.

5. Шаблон договора для специалиста.
    Многие недооценивают силу договора, но часто, пусть и его формальное заключение, даёт потенциальным клиентам больше уверенности в тебе, как подрядчике. Плюс, меньше вероятности задержки оплат.
    Результат: готовый, правильно составленный, договор на свои услуги, который уже прошёл юридические проверки у моих крупных клиентов.

6. Сборник методов для привлечения клиентов.
    Некоторые спецы до сих пор не могут наладить себе поток клиентов, а при их отсутствии не знают, какие действия делать. Я собрал самые эффективные методы, которые использую сам и расписал, как и что делать.
    Результат: поймёшь, как наладить поток Лидов на свои услуги, разберёшься, что работает наиболее эффективно.

7. Шаблон клубной системы в ТГ.
    Практически в любой нише можно организовать онлайн-клуб, который будет либо прогревать людей перед покупкой, либо наоборот станет следующим этапом после покупки основного продукта. Клубную систему всегда можно продать, как дополнительный продукт к своим услугам. Цена начинается от 15-20к. Я продаю от 30к. Шаблон идёт в виде файла, который загружается в сервис чат-ботов.
    Результат: сможешь добавить к своим услугам востребованный продукт и повысить чек.

8. Таблица для проведения интервьюирования.
    С помощью этой таблички можно полноценно погрузиться в боли, страхи, возражения, желания любой ЦА. Я собирал ее из практики, разных курсов, которые проходил, и других источников. Сформулировал все вопросы понятно, убрал лишнее.
    Результат: можешь быстро погружаться в ЦА, не зависимо от выбранной ниши и проекта, либо давать заказчику эту таблицу, чтоб он проводил интервью с ЦА.

9. Шаблон по созданию убойного лид-магнита.
    А вот этот шаблон позволит создавать лид-магниты быстро и качественно, чтоб они реально вписывались в общую структуру проекта и конвертили аудиторию на следующий шаг. Шаблон простой, но очень полезный.
    Результат: у тебя будет понятный алгоритм создания лид-магнита для любого проекта, его разработку можно продавать, как в рамках комплексного продукта, так и использовать для себя в продаже своих услуг.

10. Таблица распаковки личности и экспертности.
    Да, та самая распаковка, о которой жужжали последние несколько лет, но усиленная с помощью моего опыта и наработок. Она позволит быстро погрузиться в контекст любого проекта, а также изучить личность эксперта или специалиста, если это личный блог. На основе этой информации сложится общая картина, что собой представляет проект и сам эксперт, будет понятно, какой контент постить, как упаковать соцсети, какие слабые и сильные стороны эксперта, на что делать упор в работе.
    Результат: у тебя будет система для погружения в проект и эксперта, с которой можно продавать свой продукт дороже. Кроме того, распаковку можно продавать отдельно от 10к за штуку.

Согласись, мощный набор получается? Думаю, что за предстоящую неделю перед стартом, я его ещё дополню чем-то крутым.

[​IMG] Что по стоимости и формату?

- Формат свободный, используешь каждый инструмент в любое удобное время;
    - Шаблоны все будут в Гугл-таблицах и документах, легко себе сделать копию, за исключением тех, которые вставляются в сервис чат-ботов - они в виде файла;
    - К шаблонам будут короткие видео-обзоры;
    - Будет общий чат в ТГ со всеми участниками, где можно задавать вопросы, общаться;
    - Если будут копиться вопросы, будем ещё и созваниваться, разбирать;
    - Доступ к этим материалам пожизненный.

[​IMG] Стоимость пакета: 5.000 рублей.

Ценность продукт во много раз выше. Можешь по отдельности посчитать каждый пункт.

Отдаю дёшево, потому что время такое и людям нужны возможности двигаться. Плюс, это не мой основной продукт и я вкладываю сюда минимум своего личного включения, как, например, это происходит в наставничестве, и не записываю многочасовые уроки, что также снижает стоимость.

Итак, если тебя заинтересовал мой продукт, пиши в личку, начну выдавать материал 12го марта.

Если у тебя есть знакомые, кому это важно и нужно, обязательно отправь!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2022
    2. skladchik.com
      Mbs22 участвует.
      7 апр 2022
    3. skladchik.com
      Kitarinia участвует.
      7 апр 2022
    4. skladchik.com
      shu-tyan участвует.
      7 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      19 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.03.2022.
      17 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2022
    Foremann
    Foremann ЧКЧлен клуба
    Уважаемый топикстартер, когда планируется раздача?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.