Доступно

Успеть все: учимся управлять временем [Level One] [Татьяна Смирнова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 сен 2024.

Цена: 3015р.-95%
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 62 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Успеть все: учимся управлять временем [Level One] [Татьяна Смирнова]

Успеть все LevelOne.jpg

Мы можем планировать что угодно, но если мозгу эти цели непонятны, нас ждет провал. На курсе научимся использовать особенности физиологии и психики, планируя цели на день, год и жизнь

После курса станет понятно, что тайм-менеджмент — это ключ к счастью

Вы будете находить время не только на то, что нужно, но и на то, что бесполезно, но в кайф, научитесь добиваться больших результатов, чувствовать себя энергичным — одним словом, начнете жить именно так, как хочется, а не как выходит на автомате.

Программа курса
    1. Как ставить цели, чтобы их достигать
    2. Гибкое планирование: как сохранять баланс между «хочу» и «надо»
    3. Мотивация: как поддерживать драйв с точки зрения нейробиологии
    4. Энергия: как быть включенным и продуктивным
    5. Наука привычек: как меняться к лучшему с точки зрения мозга

Автор: Татьяна Смирнова
    Не просто коуч, а нейробиолог, преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ, основатель школы личной эффективности, которая более 9 лет делает программы по тайм-менеджменту на основании науки о мозге

Цена: 4500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. linorina
      linorina оставил отзыв "Отлично".
      8 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2024
    3. Structure
      Structure участвует.
      7 ноя 2024
    4. Structure
      Structure не участвует.
      7 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 69р.
      31 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.10.2024.
      29 окт 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Слушаю первую встречу, я в восторге!!! у нас с автором полностью совпадает точка зрения!!! она очень правильно всё и просто объясняет, так как оно есть! я в середине прослушивания, уже 5 инсайтов!!! я то думала я такая бестолочь, что не могу научиться планировать более чем на полгода, оказывается это мозг так устроен и не воспринимает нас как нас больше чем через 3-4 месяца!!! оказывается не меня одну бесят и возмущают смарт цели именно по причине того " а откуда ж мне знать сколько это у меня займет времени если я это впервые делаю" !!! я то думала что я такая клуша, которая вечно неправильно оценивает время!!! Какой кошмар!!! оказывается все это естественно для мозга!
      Ребята, срочно всем к изучению!!! меня за 40 минут попустило четко по отношению к себе и своим навыкам планирования!
      Организатору и Клубу отдельное огромное спасибо! Сама бы в жизни не нашла такую ценность, ибо была зарыта в том, что ничерта планировать не умею)))
      8 ноя 2024
      21 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.