Складчина: Уроки года (2025) [Тариф Плохая девочка] [Вика Дмитриева] Публичная саморефлексия психолога. Покупая чужой опыт, вы экономите время, а не тратите деньги. Прямо сейчас у вас есть возможность стать богаче на один год! 7 тёмных сторон, которые нужно открыть в себе каждому свободному и счастливому человеку. Мои уроки года будут полезны, если вы: Хотите научиться жить сначала для себя, а потом — для других Берёте на себя много ответственности, но создаёте для себя мало радостей Чувствуете тревогу за чужое мнение о вас. Хотите в себя влюбиться Интересуетесь жизненным опытом людей, а не только теорией и сухими фактами Умеете учиться на чужих ошибках и перенимать позитивный опыт других людей Разделяете мои ценности и любите мой блог Хотите узнать главные выводы этого года, которые уже изменили мою жизнь к лучшему и могут изменить вашу Программа Гнев Зависть Грусть Безответственность Эгоизм Гордыня Сексуальность Тариф "Плохая девочка" Доступ к онлайн-трансляции публичной саморефлексии «Уроки года» Бессрочный доступ к записи встречи Бонус: дневник для самоанализа и рефлексии Повышенный уровень дерзости после просмотра Цена первые 72 часа - 2500р, с 03.07.2025 - 4000р Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Уроки года [Тариф Отличник] [Вика Дмитриева] Активно - Психологический тренажер 2.0 (июль 2025) [Тариф Тренажёрный зал] [Вика Дмитриева] Доступно - Психологический тренажер 2.0 (июнь 2025) [Тариф Тренажёрный зал] [Вика Дмитриева] Доступно - Психологический тренажер 2.0 (февраль 2025) [Тариф Тренажёрный зал] [Вика Дмитриева] Доступно - Психологический тренажер 2.0 (январь 2025) [Тариф Тренажёрный зал] [Вика Дмитриева]