Доступно

Управляемая микробиота [Ловцевич С М]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2019.

Цена: 10100р.-96%
Взнос: 304р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Управляемая микробиота [Ловцевич С М]

Авторская методика персонализированной настройки организма

Система практической настройки микробиоты от к.м.н. Ловцевича С.М.
    для лечения заболеваний у себя и пациентов с применением метода МСММ
    по Осипову Г.А.

Программа семинара

День 1

Новое представление о микробиоте, как о необходимом условии существования системы организма.
    -
    Микробиота как частное и общее суперорганизма.
    - Начало формирования микробиоты. Единое филогенетическое ядро. Представление о нормах микробиотического сообщества. Основные условия, формирующие микробитическое сообщество.

- Влияние микробиоты на развитие заболеваний.

- Скрытые ошибки современного представления о микроорганизмах при восстановлении микробиоты.

- Метод оценки микробиотического статуса организма.

После семинара вы поймете суть сообщества микроорганизмов и разберетесь, какие формы бактерий для здоровья организма имеют особое значение.

День 2

Системный подход коррекции микробиоты.

- Метод оценки микробиотического статуса.

- Системный подход к коррекции микробиотического сообщества.

- Физиологические функции, обеспечивающие формирование микробиоты.

- Четыре направлений комплексного восстановления.

- Основные нутриенты влияния на формирования микробиоты.

После семинара вы сможете самостоятельно составлять комплексные программы по восстановлению и управлению микробиотой.

День 3

Личный опыт и характеристика препаратов, применяемых для коррекции микробиоты.

- Примеры из практического опыта. Пациенты до и после осстановления микробиоты.

- Какие препараты бывают, чем отличаются. Выбирать наши или зарубежные.

- Эффективность лечения, характеристики и противопоказания для разных препаратов.

После семинара вы подробно узнаете об эффективных препаратах, апробированных в течении нескольких лет активной работы по восстановлению микробиоты.

День 4

Ответы на вопросы. Применение авторской методики Ловцевича С.М. в клинической практике или для собственного здоровья.

- Ответы на накопившиеся вопросы по материалам предыдущих трех дней.

- Разбор ваших частных примеров в прямом эфире.

- Истории из клинической практики Ловцевича С.М.

На последнем дне семинара вы закрепите полученные знания по управляемой микробиоте, чтобы использовать их сразу после завершения

Результаты после семинара:

вы получите авторскую систему оценки состояния микробиоты с разработанной математической формулой.

Часто пациенты и даже врачи неправильно трактуют результаты и пытаются менять то, что не следует.

Вы будете знать, что нужно делать с микробиотой на практике
    Скрытая ссылка

Ловцевич Сергей Михайлович,
    кандидат медицинских наук

P.S. Данный семинар является итогом 8-летней кропотливой работы по изучению работы микробиоты при разных условиях, лечению пациентов, поиску наиболее эффективных препаратов и способов диетической коррекции.

Вы получите новейшие знания от клинического врача, который видел на практике, что приводит к болезням, а что к выздоровлению пациентов.

Я поделюсь собственной системой оценки полученных результатов с помощью разработанной математической формулы. Это позволяет следить за динамикой изменения микробиоты и оценивать результат.

10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ТатьянаКрыл
      ТатьянаКрыл оставил отзыв "Хорошо".
      15 ноя 2019
    2. guest2013
      guest2013 оставил отзыв "Отлично".
      30 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2019
    4. KVNI67
      KVNI67 участвует.
      17 авг 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      8 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 авг 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.08.2019.
      6 авг 2019
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Я врач, занимаюсь анализом на микробиоту уже несколько лет и было интересно узнать еще один подход. Мне понравилось, что автор делает акцент на том, что не надо рассматривать и "лечить" отдельную группу микроорганизмов, а смотреть на анализ более широко, что работает без антибиотиков и еще пара важных для меня нюансов. Не понравилось, что он использует сетевые бады и предлагает "подписаться" под ним, чтобы тоже пользоваться препаратами определенной фирмы и затем строить свою сеть на них. Я буду искать аналоги по составу, чтобы у пациента был выбор все-таки. Хотя, думаю, что предлагаемые бады действительно качественные.
      15 ноя 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор семинара - практикующий доктор, даёт теорию и приводит из личного опыта несколько вариантов восстановления микробиоты с помощью конкретных препаратов, опираясь на результаты анализа методом хромато масс-спектрометрии по Осипову. Препараты не с iHerb, а с российского интернет-магазина.
      Даны рекомендации и по пищевым компонентам в целом.
      Материал будет полезен, если его применять, и для этого желательно иметь собственные результаты вышеупомянутого анализа, либо если вы доктор - анализы своих пациентов.
      Для себя нашла много важных моментов, не доктор, но темой интересуюсь. Сдавали ХМС всей семьёй и отслеживали изменения. И мне близки мысли автора о роли микробиома и микроэлементов.
      Само видео уменьшено и не позволяет рассмотреть некоторые цифры на слайдах, но автор расчеты озвучивает и всё вполне доступно.
      30 сен 2019
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.