Открыто

Универсальный импорт прайсов поставщиков из Excel

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем cls01, 18 мар 2013.

Цена: 4800р.
Взнос: 4800р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 18 мар 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Универсальный импорт прайсов поставщиков из Excel

Я так понял работает и и в обычных и в управляемых формах.

Большинство интернет-магазинов работает «под заказ». У них полностью или почти полностью отсутствует собственный склад и они работают с поставщиками продукции, которые продают им товары под заказ по оптовой цене. Поставщики ежедневно рассылают своим «посредникам» информацию о наличии товаров на складах и их стоимости.

Информация присылается в виде файла в формате Excel. Обработка прайсов поставщиков вручную – это довольно рутинная работа, которая отнимает много времени.

Предлагаемое решение «Универсальный импорт прайсов поставщиков», поможет автоматизировать рутинные операции и тем самым существенно сэкономить время и ресурсы.

Модуль представляет собой обработку, которая позволяет настраивать и сохранять алгоритмы загрузки прайсов от разных поставщиков. Настроив один раз правила загрузки прайса от поставщика, все последующие загрузки будут сведены к нескольким нажатиям кнопки.

Возможности универсального модуля импорта прайсов поставщиков.​

Импорт товаров.

• Модуль позволяет создавать новые товары, обновлять существующие или только обновлять цены;
    • Поиск товара может осуществляться по коду товара, наименованию, любому простому реквизиту (число, строка) товара или по колонке табличной части товара;
    • Существует возможность, при поиске, сравнивать искомые значения в 1С и в Excel исключая пробелы или соответствие «кусочка» значения;
    • Новые товары могут быть записаны в указанную папку или будет осуществлен поиск группы по коду, наименованию или другому реквизиту группы если такая информация присутствует в загружаемом файле;
    • При создании или обновлении товара кроме основных данных (код, наименование, артикул) товару можно присваивать любые данные, которые предусмотрены в карточке товара в 1С и есть в загружаемом файле.
    • Существует возможность присваивать фиксированные значения реквизитов товара, которые отсутствуют в файле, но необходимы для успешного создания карточки товара в 1С. Например, единица измерения, вид номенклатуры и т.д.
    • Перед записью товара и после записи товара может быть выполнен любой произвольный код на языке 1С описанный в соответствующих полях. Это позволяет выполнять любые функции и команды необходимые для полноценного импорта.
    Импорт цен.

• В модуле реализована возможность устанавливать типы цен номенклатуры и типы цен номенклатуры поставщиков в любом количестве. Для этого в настройке указываются типы загружаемых цен и колонки файла из которых их необходимо взять.​
    Дополнительные возможности.

• Загружаемый файл полностью или частично может быть просмотрен прямо из 1С. Это удобно для описания соответствия полей файла и нет необходимости открывать его в Эксель.
    • Существует возможность скопировать настройки другого поставщика и на основе полученных настроек создать новые;
    • Загрузка может выполняться в автоматическом режиме или с предварительным просмотром.Это позволяет увидеть как программа будет загружать данные и при необходимости подкорректировать процесс импорта;
    • Обработка может поставляться в виде внешней обработки (в этом случае настройки сохраняются в файлах) или интегрироваться в конфигурацию (в этом случае настройки хранятся в справочнике).
    • Модуль работает с конфигурациями 1С 8.2, работающими в режиме управляемых форм.

2. Последние события

1. Archii
      Archii не участвует.
      9 мар 2021
    2. Archii
      Archii участвует.
      9 мар 2021
    3. dzhavdet
      dzhavdet не участвует.
      3 июл 2016
    4. suser
      suser не участвует.
      12 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 5 апр 2013
    PoltavaPGS
    PoltavaPGS ШтрафникШтрафник
    пока записался для снижения цены но за такую цену брать не буду пока дорого

5. 22 апр 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Может купим за ту сумму, что есть ?

6. 22 апр 2013
    ambulance
    ambulance ЧКЧлен клуба
    я в принципе не против, как остальные?

7. 23 апр 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Парни, давайте брать. Кто организует ?
    Leksey мож организуешь ?

8. 24 апр 2013
    bermando
    bermando БанЗабанен
    хорошие ребята софтины пишут.. жаль демки нету

9. 24 апр 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Записывайся к нам;)

10. 24 апр 2013
    bermando
    bermando БанЗабанен
    дороговато,. когда сбор будете проводить?,.
    и еще я очень давно глаз положил на их вот эту штукенцию
    Скрытая ссылка

11. 25 апр 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Предлагаю брать...тема среди складчиков не сильно популярная, ждать устанем...а для работы нужно.
    Было бы неплохо еще уважаемого орга на 500р. подвинуть для снижения стоимости, ввиду малого числа участников.:D

12. 25 апр 2013
    mister_Y
    mister_Y ОргОрганизатор
    500р. отменил :)

13. 25 апр 2013
    mister_Y
    mister_Y ОргОрганизатор
    Если кто против начала сборов, отписывайтесь, дату подвинем.

14. 25 апр 2013
    cls01
    cls01 ШтрафникШтрафник
    Выпишусь. Пока не вариант мне оплатить. :(

15. 25 апр 2013
    mister_Y
    mister_Y ОргОрганизатор
    если дорого, подождём ещё, не вопрос

16. 25 апр 2013
    cls01
    cls01 ШтрафникШтрафник
    Слежу за темкой. Как вариант, потом в статусе Члена клуба поучаствую. :)

17. 25 апр 2013
    mister_Y
    mister_Y ОргОрганизатор
    Хозяин-барин, пока все не будут согласны, брать не будем и ещё подождём снижения взноса. Дату сборов подвину, если потребуется.

18. 25 апр 2013
    cls01
    cls01 ШтрафникШтрафник
    Ок. Пусть висит на главной. Вписался. Посмотрим, что 3 мая будет. Если что на связи. :)

19. 25 апр 2013
    mister_Y
    mister_Y ОргОрганизатор
    Предлагаю 2 мая всем отписать тут: скидываемся или нет.

20. 26 апр 2013
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Мне чем быстрее, тем лучше ибо время деньги:)
    Я не думаю, что сильно ниже 800 опустится, так что ориентируемся по своему карману и высказываемся.

21. 1 май 2013
    cls01
    cls01 ШтрафникШтрафник
    Я за ниже 500. Пока пасс.

22. 1 май 2013
    Добрый Жук
    Добрый Жук ОргОрганизатор
    Я думаю еще пару-тройку человек надо...