Закрыто

Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Benthon, 28 май 2015.

Цена: 479р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2015
    Benthon
    Benthon ОргОрганизатор

Складчина: Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом

Авторы: Шарлотта Марки (Markey Charlotte)
    Издательство Альпина Паблишер, 2015 г.
    ISBN 978-5-9614-5036-1
    Тип обложки Твердый переплет
    Страниц 266 стр.
    Размеры 70x100/16 (170х240 мм)
    Тираж 2500 экз.
    Вес 550 г
    О чем книга «Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом»
    Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает д-р Марки. Но это вовсе не значит, что можно есть все подряд, сидеть часами перед телевизором и выкинуть на помойку весы, кроссовки и велосипед. Как раз наоборот. Д-р Марки, дипломированный профессор психологии питания, уверена, что для долгой жизни (и счастливой старости) всем нам будет полезно взять себя в руки, наладить режим питания, физических тренировок и сна. Главное — руководствоваться в этом процессе не модными тенденциями, а проверенными научными данными и здравым смыслом.
    Любите себя, помните, что любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие, и не вините себя за то, что иногда вы будете сбиваться с правильного пути.

• Вы научитесь вести пищевой дневник и поймете, «какая печенька была лишней»;
    • поймете, что главное — любить себя и свое тело;
    • сможете спланировать полезный и удобный образ питания и жизни и навсегда откажетесь от диет.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    4. Лорис555
      Лорис555 оставил отзыв "Отлично".
      15 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга. Спасибо оргу, очень оперативно
      15 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, очень легко читается! Очень нравится, что автор опирается на научные исследования в своих книгах, хотя новость о том, что диеты не работают - это уже, мягко говоря, не совсем новость :). А вообще в некоторых моментах книга напоминает творение Е. Кабыляцкой (американского диетолога российского происхождения) "Как пережить изобилие" 2012г, даже некоторые примеры те же! Отличие разве что в более насыщенной психологической составляющей - автор, хоть и мельком, говорит о важности принятия себя и умении наслаждаться собственным телом, а также о том, как важно отпустить чувство вины при поедании вкусняшек :). Улыбнули её рассказы о том, как она сама худела после беременности, и о том, что когда она ела по вечерам разные вредные сладости, наслаждаясь ими, то худела, а когда ограничивала себя в них, то набирала вес! Вот что психологический настрой и умение получить удовольствие от пищи делают :). В целом книга настраивает на позитив и более легкое похудение! Однозначно советую!
      14 июн 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 июн 2015
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    Там как раз имеется ввиду программа питания Г.Гроссман. Очень действенная, но по факту - похлеще любых диет (на себе проверено).

20 пользователям это понравилось.
  6. 7 июн 2015
    VTory
    VTory БанЗабанен
    А что значит похлеще? Труднее в применении?

7. 7 июн 2015
    Капитан МорКошка
    С жестким ограничением по продуктам, их объему и врмени приема пищи.
    В принципе, можно так посидеть - я за 8 недель 11 кг скинула и не набрала, даже когда соскочила. Ну может в пределах + пары килограмм вес колеблется уже в течение полугода.
    Все же в ненаборе веса решающую роль играет, что я сделала сильный акцент в сторону правильного питания, Г.Н. же просто дала достаточно ощутимый толчок.

1 человеку нравится это.
  8. 7 июн 2015
    Капитан МорКошка
    Я не про книгу. Я рассказываю свой опыт применения программы питания Г.Н. Гроссман, которую дала в сообщении №2 Tattiana1, как самую человечную программу обретения стройности.

1 человеку нравится это.
  9. 7 июн 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    извините - не понял - думал что речь о данной складчине
    спасибо за информацию по Г.Н. Гроссман!

10. 9 июн 2015
    windsun
    windsun ДолжникДолжник
    О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... К сожалению, книга не увеличит нам силу воли, а лишь даст очередную сладкую пилюльку на тему "как много я уже знаю об ЭТОМ ПОХУДЕНИИ". Я не спорю, знания нужны, тем более новые, но все-то, на самом деле, зиждется на силе воли человека. Читай хоть тысячу книжек о похудении, если нет силы воли воплотить это в жизнь...увы, следующим движением будет открытие холодильника для взятия очередной порции "успокоительного"))) Рецепт прост - воспитывайте в себе самодисциплину;) Как в "Ералаше", помните?;)

4 пользователям это понравилось.
  11. 10 июн 2015
    liana
    liana ЧКЧлен клуба
    Мой секрет. Я когда сильно чего-нибудь хочу съесть, просто пожую-пожую этот продукт, потом выплюну, а слюнку сглотну. Калории не получила, а вкус ощутила.

5 пользователям это понравилось.
  12. 11 июн 2015
    Прицел
    Прицел БанЗабанен
    Не плохая затея)

13. 11 июн 2015
    Капитан МорКошка
    Если есть еще желающие записаться - не тяните. Складчина доступна для записи до полуночи, потом встанет на паузу для сдачи отчета.

14. 12 июн 2015
    Прицел
    Прицел БанЗабанен
    Кто успел - тот записался)

15. 12 июн 2015
    terry_heart
    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)
    Проблема с лишним весом достаточно многогранна, и часто переедание зависит от психологических причин. И можно контролировать себя какое-то время, но если причина будет не устранена, то все равно сорвешься..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.