3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Умница. «Программа Развития Интеллекта 5 в 1»

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Развивай-ка, 6 апр 2014.

?

Желаемая стоимость приобретения в складчину?

1. 300 - 400 руб.

0 голосов
    0,0%
  2. 200 - 300 руб.

6,3%
  3. 100 - 200 руб.

23,2%
  4. 50 - 100 руб.

51,6%
  5. Минималка (40 руб.)

30,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 16940р.-97%
Взнос: 464р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2014
    Развивай-ка
    Развивай-ка ЧКЧлен клуба

Складчина: Умница. «Программа Развития Интеллекта 5 в 1»

Дата окончательная, если кому то кажется, что цена слишком большая для этого материала, то посчитайте сколько не дешевых, но дельных продуктов вы получите за минималку.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]
    Программа Развития Интеллекта с пелёнок 5 в 1
    (с рождения до 3 лет):

Единственный в России сбалансированный комплекс для малышей с пелёнок — первый шаг для развития интеллекта Вашего ребёнка. Программа из 5 комплектов рассчитана на комплексное развитие малыша, она охватывает такие важные направления, как чтение и речь, математику и логику, творческое воспитание, изучение английского языка. Вместе 5 комплектов образуют эффективный комплекс – Вы сможете заниматься по ним одновременно, радуя кроху интересными и разнообразными играми и добиваясь при этом самых выдающихся результатов.

Результат занятий: Гармоничное развитие ребёнка. Ваш малыш научится читать целыми словами, его словарный запас будет богатым, ребёнок будет считать до 100 и выполнять арифметические операции, удивит Вас великолепной памятью и развитым логическим мышлением, у него разовьётся цветовосприятие и художественный вкус, с самого раннего возраста малыш сможет говорить на 2х языках (не путая их). Всё это – естественные способности Вашего крохи (а не проявления гениальности), и Вы поможете ему раскрыть их в то время, когда он к этому максимально готов.
    Продолжительность программы: 1,5 года увлекательных занятий.
    Развивает:
    Интеллект ребёнка, в частности, логическое и образное мышление, память, внимание, а также слух и зрение.
    Формирует:
    Навыки чтения целыми словами, навыки свободного счёта в уме, большой словарный запас, художественный вкус, коммуникативные навыки (в том числе, общение на английском языке).

Продажник:

Цена: 12990(интеллект)+3950(английский)=16940 руб.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      decpg не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Академия не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Методика хорошая, рабочая, но нужно вникнуть в суть что бы ее понять. Если этого у вас не получается, то вы заходите на их сайт и там онлайн все у них спрашиваете, поддержка ответит на все вопросы о методике и подскажет как заниматься, если ваш ребенок не хочет или у вас не получается с ним заниматься, потому что вы не до конца в теме. С материалом можно играть по разному так же придумывая по ходу (ориентируясь на ребенка) свои занятия не сложно. Моя подруга занимается с ребенком до года, сначала по методике как описано быстро показывает стопку картинок, потом вынимает 2 шт, ставит их в метре от ребенка и говорит "Где у нас бегемот?" и ребенок ползет именно к этой картинке, ну это вот только 1 пример. Мы занимаемся по этим методикам в детском центре, результаты замечательные, всем рекомендую!
      2 апр 2015
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Наконец - то добрарась я, до этой умницы. Слов нет, одни эмоции. Это солянка! Все в вперемешку... Считаю, что объяснять ребенку, что такое сектор круга, рано и не нужно забивать мусором голову. Упр. на моторику кусками вырвана из различной литературы. Акцент ставиться не на развитие ребенка, а как взрослому поиграть в учителя. Даже для этого журнальчик для оценок есть)) Для занятых родителей, точно не подойдет, есть, намного проще и эффективней методики...
      8 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я в который раз поражаюсь Панде! Я ни за что не взялась бы сканировать такое нереальное количество материала! Огромное спасибо! Сканы очень качественные.
      Материал весь практически по Домановской методике. Достаточно интересно преподнесен, хоть я ее и не люблю (тоску она на меня навевает, скучная какая-то) А вот 100 цветов - просто прелесть! Кроме изучения оттенков там про оттенки звуков рассказывают, стихи всякие, игры, картины!!! Ох-ох просто какая вкусная находка! :)
      Да, и про "с пеленок" они конечно загнули, я бы начала давать этот материал намного позже.
      25 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 9 апр 2014
    Tettixx
    Tettixx ЧКЧлен клуба
    Какая замечательная складчина! Думаю, при небольшой рекламе можно будет дойти даже до минималки. Материал уж больно шикарный :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 апр 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Товарищи, какая цена будет для вас оптимально удобоваримой?

1 человеку нравится это.
  7. 13 апр 2014
    Супермен
    Супермен БанЗабанен
    Я почти согласен и результатами голосования, рублей 100-150.

1 человеку нравится это.
  8. 13 апр 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Будем стремиться, я очень прошу тогда помочь мне с рекламой данной складчины, что бы не сидеть сто лет не собирать предложенную сумму.

9. 13 апр 2014
    Масяня
    Масяня ОргОрганизатор
    Я тоже за 100-150 р. Поставлю складчину себе в подпись;)

10. 22 май 2014
    Portrait
    Portrait ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите куда деньги перечислять? спасибо

11. 22 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Ждите реквизиты и почитайте правила клуба.

12. 23 май 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    А в каком виде будет предоставлен материал? Я поняла, что материал подается не в электроном виде, а комплектами, по почте... цветные альбомы, карточки с цветами и их описанием, арт-конструкторы, трафареты, арт-листы, диск с музыкой, книги-листалки, карточки со словами, карточки с буквами, программа «Понималка» на DVD и т.д..... То, что получит орг понятно! а мы?

13. 24 май 2014
    BlackPearl
    BlackPearl БанЗабанен
    А вы - сканы печатных материалов. :D

14. 28 май 2014
    volf_11
    volf_11 ЧКЧлен клуба
    Орг, зачем было делать голосование, если его результат ни на что не повлиял?

15. 29 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Голосование делала не я, а тот кто создал тему. Если вас не устраивает цена, то нужно было позаботиться об этом раньше и выписаться.
    Понимаете, минималку так называемую, мы бы тут дождались возможно к 2016 году, это складчина не на продукты Ягодкина, где на 29тыщ по 40р записалось 100500 человек, цену ниже особо уже не скинуть было, я же смотрела, записывались люди, а цена стояла на месте плюс минус 1р, так что мне очень жаль что вас не устраивает цена, я сама пару раз попадала в подобные ситуации, но к сожалению ничего не могу сделать.

1 человеку нравится это.
  16. 29 май 2014
    volf_11
    volf_11 ЧКЧлен клуба
    Устраивает меня цена. С голосованием этим ... иллюзия выбора была. Лучше не делать бесцельных опросов. Но я уже понял что это не к оргу.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.