Открыто

[Udemy] Wagtail CMS курс | CMS Framework на Django

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Sekhmet, 8 апр 2019.

Цена: 1000р.-13%
Взнос: 862р.

Основной список: 2 участников

1. 8 апр 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Wagtail CMS курс | CMS Framework на Django
    Изучите Wagtail CMS, мощную широко используемую CMS Framework, созданную на Django!

03/2019
    Лекции - 33
    Общее время - 1,5 ч.
    Язык - Английский

Описание
    Добро пожаловать на курс Wagtail CMS! Этот курс научит вас всем тонкостям Wagtail - великолепной CMS, построенной на Django и Python.

Этот курс начнется с изучения некоторых основных функций Wagtail, а затем мы приступим непосредственно к созданию проекта блога - не только с Django, но и с Wagtail! Вероятно, все мы создали блог-проект с Django, но вы увидите, как Wagtail полностью меняет игру и делает ее намного, намного быстрее, чтобы создать что-то вроде блога.

Согласно их веб-сайту, «Wagtail - это ведущая CMS с открытым исходным кодом», которую используют такие компании, как Google, NASA и британская NHS. Это удивительно простой фреймворк, созданный с помощью Django, со многими замечательными встроенными функциями

Некоторые из основных компетенций Wagtail включают в себя:

- Перспективное решение, так как оно построено на Python
    - среда быстрого развития
    - Безопасность
    - Простая интеграция с третьими лицами​

Как и во всех моих классах, я действительно ценю обратную связь; если есть концепции, на которых вы бы хотели, чтобы я сосредоточился больше, или концепции, на которых я не говорил, пожалуйста, дайте мне знать, чтобы я мог добавить их.

Для кого этот курс:
    • Разработчики Django, которые хотят научиться использовать Wagtail

2. Последние события

1. Services
      Services не участвует.
      30 сен 2024
    2. Services
      Services участвует.
      21 сен 2024
    3. mainten
      mainten участвует.
      21 ноя 2020