Открыто

[Udemy] Тестирование кранио-шейной стабильности для мануальных врачей [Дебра Дент]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 30 окт 2020.

Цена: 2290р.-53%
Взнос: 1076р.

Основной список: 3 участников

1. 30 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тестирование кранио-шейной стабильности для мануальных врачей
    Полное руководство
    Рейтинг: 4,4 из 54,4 (4 оценок)
    12 студентов
    Авторы: Трансграничные семинары Debra Dent BPT Dip Manip PT OCS (Emeritus) FCAMPT (окончание карьеры)
    Последнее обновление: 9/2020
    Английский.Субтитры русские автоматические

Чему вы научитесь
    • Мануальная проверка стабильности связок краниовертебральных суставов и шейного отдела позвоночника
    Требования
    • Мануальный физиотерапевт, врач мануального терапевта, мануальный терапевт
    Описание
    Тестирование черепно-цервикальной стабильности для мануальных врачей: полное руководство

Как практикующий врач, вы когда-нибудь беспокоились о том, что у пациента может быть специфическое повреждение шейного отдела позвоночника, включая краниовертебральные суставы? Автомобильная авария, падение или, может быть, инфекция? Как вы справляетесь с этим пациентом?

У меня есть причины тратить часы своего времени на разработку и продюсирование этого курса. Все это связано с серьезной автомобильной аварией, в которой я попал несколько лет назад. Сначала у меня не было никаких проблем, но постепенно я физически отказывался и в конце концов перенес операцию по слиянию, чтобы сдержать нестабильный C7 T1, который вызывал симптомы спинного мозга. Я знал, что со мной происходит, но поймет ли пациент симптомы? Если вы лечите пациентов с травмами, инфекциями или врожденными патологиями, абсолютно необходимо знать, что с ними делать.

Изучите признаки и симптомы серьезной патологии шейного отдела позвоночника.

Изучите дифференциальные диагнозы и причины нестабильности в регионе.

Научитесь проверять неврологическую систему и узнайте, на что обращать внимание при обследовании.

Научитесь проводить стресс-тесты связок краниовертебральных суставов и шейного отдела позвоночника.

Узнайте о последних исследованиях по этой теме.

Я надеюсь, что вы найдете этот курс дополнением к своей практике. Как мануальный терапевт, физиотерапевт, мануальный терапевт или манипулятор, вы можете постоянно подвергать стрессу связки периферических суставов, но это редкость для нагрузочных тестов на суставы позвоночника. Врач-мануальный врач должен уметь распознавать нестабильный или гипермобильный сегмент позвоночника. Это даст врачу преимущество при ведении пациента. Это важно для безопасности сустава и очень важно для безопасности ваших пациентов.

Мои цели для вас:

После этого курса участники смогут понять принципы и практическое применение следующего:

1. Опишите пять заболеваний, которые могут поставить под угрозу стабильность шейного отдела и как.

2. Продемонстрируйте три теста на стабильность шейного отдела и интерпретируйте результаты.

3. Примените неврологическое сканирование, чтобы очистить спинной мозг и неврологическую дисфункцию шейного отдела позвоночника.

4. Провести интенсивное обязательное сканирование для всех пациентов, чтобы исключить серьезную патологию шейного отдела позвоночника и неврологической системы.

Пойдем со мной и узнаем.

Пожалуйста, обратите внимание:

Этот курс предназначен для медицинских работников, а не для широкой публики. Медицинская информация в этом курсе предоставляется только как информационный ресурс и не может использоваться или полагаться для каких-либо диагностических или лечебных целей. Эта информация предназначена для медицинского образования, не создает каких-либо отношений между врачом и пациентом и не может использоваться вместо профессиональной диагностики и лечения. Приобретая этот курс, вы соглашаетесь с вышеизложенными условиями. Если вы не согласны с вышеуказанными условиями, вам не следует покупать.

Для кого этот курс:
    • Физиотерапевты, мануальные терапевты, мануальные терапевты
    Преподаватель
    Трансграничные семинары Debra Dent BPT Dip Manip PT OCS (Emeritus) FCAMPT (окончание карьеры)
    Превосходство в непрерывном медицинском образовании
    Скрытая ссылка
    Дебра Дент - физиотерапевт с более чем 40-летним опытом, специализирующаяся на мануальной терапии позвоночника. Она выпускница Университета Манитобы, Канада, где она получила диплом физиотерапии в 1977 году и степень бакалавра физиотерапии в 1979 году. В 1989 году она получила сертификат мануального физиотерапевта в ортопедическом отделении Канадской физиотерапевтической ассоциации. она получила высокий диплом по мануальной и манипулятивной физиотерапии в 1994 году и была научным сотрудником Канадской академии мануальной физиотерапии (FCAMPT) до выхода на пенсию в 2019 году. Назначение сертифицированного специалиста-ортопеда (OCS) APTA было завершено в 1996 году и повторно сертифицировано в 2006 году и является почетным статус получен в 2016 году. Преподает физиотерапевтов с 1989 года.

Дебра была инструктором ортопедического отделения Канадской физиотерапевтической ассоциации до переезда в США в 1993 году. Она была приглашенным клиническим инструктором в Университете Южной Флориды с 2003 по 2005 год, преподавая Программу мануальной терапии позвоночника для программы бакалавриата MscPT. Она провела множество курсов мануальной терапии в США и Канаде через трансграничные семинары, межстрановое обучение / семинары VYNE и TLC по физиотерапии и реабилитации. Она написала программу «Сегментарная стабилизация поясничного отдела позвоночника» для онлайн-программ Northeast Seminars. Она также написала Proximal Imposters, серию из четырех частей с LiveConferences для профессиональных сертифицированных специалистов по кистям рук в 2017 году, Дифференциальную диагностику позвоночника с домашними соединениями CEU в 2016 году.

Она владеет трансграничными семинарами и в настоящее время работает консультантом и занимается PT во Флориде. Ее основная нагрузка - ревматология и позвоночник.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. zolbergivanov
      zolbergivanov участвует.
      15 мар 2023
    2. Ninanic
      Ninanic участвует.
      11 фев 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 ноя 2020