Закрыто

Удаленная работа при помощи портала государственных услуг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Леонид Якубович, 17 май 2015.

Цена: 1360р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор

Складчина: Удаленная работа при помощи портала государственных услуг

Смотрим видео, в нем все будет рассказано

Подробнее о видеокурсе

• 10 пошаговых уроков в формате видео
    • Не требует дополнительных финансовых вложений
    • Не требует технических навыков и знаний
    • Не требует разработки сайтов
    • Доступно только для граждан РФ
    • Полностью официально и законно
    • Не требуется электронных кошельков
    • Возможно совмещать с основной работой
    • Авторская методика 2015 года

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
    2. Irina-tlt
      Irina-tlt оставил отзыв "Хорошо".
      25 май 2015
    3. Валерий 28
      Валерий 28 оставил отзыв "Ужасно".
      25 май 2015
    4. alextotem
      alextotem оставил отзыв "Отлично".
      24 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      19 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.05.2015.
      17 май 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Организация отличная. Усвоение и нужность данного материала зависит только от ваших личных знаний и опыта. Ровно по той же схеме работают в некоторых турагентсвах, почему бы не узнать, как это делать, сидя дома. Люди ленивы, да, им лень сидеть, разбираться, заполнять. Тут по полочкам разложили как на таких людях можно зарабатывать с пошаговым видео. Информативно, хоть и примитивно :) За минималку стоило посмотреть.
      25 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Вообщем одним словом кидалова автора надо занести в черный список и по шапке надавать!
      25 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация супер. По поводу написанных отзывов. Дорогие мои, любая модель заработка исходит от наличия информации, у одних и отсутствия ее у других. Получается, магазины и торговые сети тоже мошенники! Ведь можно покупать в китае. Так что не надо пороть чушь. Обмана нет, схема имеет право на жизнь, так же как и любая другая торговая или инфо деятельность.
      24 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Суть схемы:
      • Найти клиента, который сам не может оформить загран или другую услугу
      • Взять у него все документы и оплату за свои услуги
      • Зарегистрировать клиенту учетную запись, заказать услугу, и затем проинформировать после ее выполнения

Содержание курса
      • Регистрация на портале
      • Заказ услуги "оформление загранпаспорта"
      • Беглая инструкция о том, как привлекать клиентов: авито, воркзилла, соцсети, директ.

Мое мнение:
      Схема серая и не масштабируется, но заработать можно.
      Из курса узнал про сервис Sociate, поэтому поставил 4 балла.
      23 май 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Тема конечно, мягко сказать, мутная. Типа, поиск лохов в инете, которые с этим инетом не дружат, это с одной стороны. С другой стороны, давать объявление о оформлении загран.паспорта за 1 день, но клиент всё равно получает паспорт в установленные законом сроки. За такой развод могут и клюв начистить.
      22 май 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      У меня на главной странице госуслуг нет никакого предупреждения, но у меня сомнения в самой услуге. Зачем у кого-то покупать её, если можно прийти куда положено -и там тебе все заполнят за какую-то минимальную плату, т.е. ему все равно придется туда идти два раза - сдавать документы и получать, да еще и ждать пока активация личности пройдет, почта россии-то у нас самая быстрая, конечно.. А так - все действия рассказаны подробно, вплоть до продвижения услуги.
      22 май 2015
    • 1/5,
      На главной странице портала госуслуг уже наличествует текст:

"Уважаемые пользователи портала госуслуг!

В настоящее время в сети интернет появились предложения «удалённого заработка» на портале госуслуг. Обращаем Ваше внимание на то, что подобная информация не соответствует действительности. Государственные услуги оказываются гражданам только уполномоченными сотрудниками органов власти. Никакие удалённые работники к оказанию государственных услуг не привлекаются.

Минкомсвязь России предостерегает Вас от участия в подобных схемах и настоятельно рекомендует не сообщать третьим лицам свои персональные данные, включая данные об электронных средствах платежа, а также не приобретать «обучающие материалы» или «пошаговые видеокурсы» по пользованию порталом госуслуг.

Пожалуйста, будьте бдительны. Не дайте себя обмануть".
      22 май 2015
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 май 2015
    LionBest
    LionBest БанЗабанен
    Кто-нить находил нормальные отзывы по этому курсу? Помимо тех, что на продающей странице. Я ничего толком не нашел. В группе Вконтакте человек написал: "Позвонил в поддержку сайта. Сказали что это мошенничество!"

6. 18 май 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Подозреваю, что возможно и нет ничего официального. Подозреваю, что это курс из разряда: вы можете оказывать услуги для тех кто сам не может, для этого делайте рекламу в соц.сетях и пр. Для техподдержки Госуслуг это будет тогда выглядеть как мошенничество..вот купим и посмотрим.)

Кстати в перечислении не сказано насчет масштабируемости данной возможности. Вот сейчас купят 150 чел, потом из них человек 50 еще раз перепродают их либо тут же либо на других складчинах, да и автор пару повторов проведет, в итоге получится тысяч 10 человек, которые в курсе. Будет ли тогда работать?

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 май 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Ну это как бы обычные услуги для любого зарегистрированного на портале, все из них лично пробовал, кроме требований приставов. Не совсем конечно пока ясно, как например можно за кого то что то делать. Пока приходят в голову только консультационные услуги..)

8. 18 май 2015
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Для начала, наткнулся на видеоролик, в котором упоминается что хотя регистрация онлайновая - но завершение регистрации производится оффлайново

Вообще, лично мне сомнительно - что кому-то доверят (несмотря на наличия регистрации) даже просто заполнение чужих анкет.
    Либо есть заявки - и нужно ими заполнять анкеты ... но опять же - кто даст это делать постороннему человеку который может допустить ошибки ?
    Ну и далее ... сейчас у всех полно компов ... спрашивается - кто из тех, у кого есть компы (а они уже у довольно большого количества людей), будет предлагать кому-то то, что вполне может сделать сам ? ..... а те, у кого нет компов - должны подавать заявки оффлайново - и снова получается непонятно, каким образом это может быть доступно фрилансеру до того момента, пока эти заявки не внесут в комп ... но когда они уже внесены в комп - то они уже получается вроде как оформлены, и фрилансер там нафиг не нужен ...
    Короче, то ли я недопонимаю некоторые моменты.... то ли автор чего-то недоговаривает (впрочем, это обычное явление при предложении легкого заработка) ... то ли (в лучшем случае) на государственном сайте это чисто тестовая временная возможность, которая вряд ли продлится долго.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
  9. 18 май 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен

Да,ключ нужно лично получить или по почте. С вариантом по почте можно конечно работать. Но сомневаюсь что кто либо разумный даст доступ к своим всем информационным официальным ресурсам государственным. (В нормальном уме конечно)

1 человеку нравится это.
  10. 18 май 2015
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ну остается радоваться, что есть возможность за 40 рублей познакомиться

11. 18 май 2015
    Дмитрий Денисов
    Вот и я о том ...... чисто полюбопытствовать, почитать на сон грядущий ...

1 человеку нравится это.
  12. 18 май 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    Посмотрим из далека!

13. 18 май 2015
    Дмитрий Денисов
    Завтра сбор (см. вверху) ..... будет сообщение в "Реквизитах" ... там всё напишут - куда и как ...
    Так что торопитесь вписываться - а то после активирования складчины видимо уже не получится вписаться ...

14. 18 май 2015
    Singlmen
    Singlmen ШтрафникШтрафник
    ага:) читанём очередной бестселлер;).... а вдруг что-нибудь и заслужит внимание:)

15. 18 май 2015
    Дмитрий Денисов
    А именно так большинство информации и достается - по крупицам ...
    Вот так и получается ... по кусочку отовсюду - глядишь, сложится в более-менее цельную мозаику ...
    Я покупал раньше много всяких курсов (практических, а не просто деньгообещающих) ... но вобщем-то ни в одном нет полноценной картины - либо чего-то не хватало, либо были только крупицы.
    Так что, в любом случае - приходится "отделять зерна от плевел", а недостающее додумывать своими мозгами и дорабатывать своими руками.

16. 19 май 2015
    maryak65
    maryak65 СкладчикСкладчик
    Не пойму куда деньги вносить? Я первый раз, никак не разберусь:(

17. 19 май 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Рядом со вкладкой Выписаться (Вписаться) есть кнопочка "Реквизиты". Нужно смотреть именно там. Т.к. Вы записались только что, на этапе "Активно", организатор еще не внес Вас вручную под хайд, нужно подождать. Если в течение 1-2 дней не увидите реквизитов, во вкладке "Реквизиты" сообщите оргу. Об оплате отчитываться там же.

18. 19 май 2015
    Тополина
    Тополина СкладчикСкладчик
    Хотела задать вопрос, но на мой вопрос уже выше ответили))))))

19. 19 май 2015
    maryak65
    maryak65 СкладчикСкладчик
    не нашла я там в "реквизитах" никакого номера, может мне пока не доступно?

20. 19 май 2015
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор
    Номер счета для оплаты Вы сможете увидеть только тогда, когда я внесу Вас под Хайд. Если я кого-то выписываю из складчины, просьба больше не записываться

1 человеку нравится это.
  21. 19 май 2015
    Evgen585
    Evgen585 СкладчикСкладчик
    да курс не очень,нужно размещать объявления, искать клиентов,это не по мне(моё мнение)

22. 19 май 2015
    Чевета
    Чевета ДолжникДолжник
    Вот по этой ссылке Скрытая ссылка материал можно получить не за 1360р. а за 790 рублей.

23. 19 май 2015
    afonika
    afonika ЧКЧлен клуба
    Извините, выпишите меня, больше записываться не буду. Не видела, Ваш пост.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.