Открыто

Удаленная работа (личный помощник)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем SevenUp7, 2 июн 2016.

Цена: 6900р.-84%
Взнос: 1076р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

1. 2 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 июн 2025
    2. skladchik.com
      30 май 2025
    3. skladchik.com
      24 май 2025
    4. skladchik.com
      6 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 июн 2017
    2. skladchik.com
      Зимний Солдат организатор.
      2 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 июн 2016
    Бастер Китен
    Бастер Китен ЧКЧлен клуба
    Если можно поделиться моими соображениями на эту тему.
    Для начала позабавило в описании курса, как они с любимым человеком утром не торопятся на работу, а обсуждают предстоящий отдых на Бали. Если любимый человек имеет хороший пассивный доход (к примеру, сдает несколько квартир в Москве), то нормально. Если он/она такой же "помощник инфобизнесмена" с негарантированным окладом 15000... хм. Ну, мечтать не вредно.
    Что же о самой так сказать "профессии". Да, у хороших раскрученных инфобизнесменов есть помощники, а также офисы, где они трудятся, таким образом мечта о "лежа на диване" отпадает. 3-4 часа в день? Не смешите мои тапочки. Некоторое время назад купила аналогичный курс (кто у кого списал без понятия) у некоей Вероники Толпекиной, да, дороже. Тоже типа с "гарантированный трудоустройством", притом что в инфобизнесе на то время еще были свободны ниши и т.д. ... И еще тогда она обещала "успешным выпускникам" от силы 20 тыс. при рабочем дне около 12 ч. 6 дней в неделю. Про сам "процесс обучения" говорить подробно не буду, но цель "проверяющих" не позволить пройти весь курс и получить "свидетельство". Инфобизнесмена по большому счету придется искать потом самостоятельно, "корочки" ничего не стоят. Также все эти расплодившиеся курсы-клоны умалчивают, что обычно помощник не лениво за чашкой кофе отвечает на письма, а высунув язык занимается обзвоном, причем я тоже теперь не даю свой правильный телефон всяким-разным, потому что после одного раза начали названивать самые разные люди с самыми разными предложениями.
    Но, вероятно, что-то меняется к лучшему?
    Однако больше минималки за такие "произведения" - расточительство.

11 пользователям это понравилось.
  5. 2 июн 2016
    selvadja
    selvadja ЧКЧлен клуба
    Вообще смешат обещания-предложения удаленной работы на 3-4 часа. В удаленке , тем более в инфобизнесе ты выбираешь в какие 12 часов из 24 ты будешь работать))
    Все эти курсы только за минималку...тем более из описания вижу,что будет вероятнее всего самые основы.

5 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2016
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Хочу, хочу, хочу ничего не делать, а деньги получать.:rolleyes: Научите меня...Хочу на Бали...:)

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 июн 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Нормальная тема, надо воспитывать больше талантливых ребят в этом направлении! ;)
    Дружно ищем Орга, рекламируем и стартуем!

8. 13 июн 2016
    Yavar
    Yavar ЧКЧлен клуба
    Тетка понравилась. Я лично не поленилась и прослушала ее бесплатные 4 видео. Вполне адекватная. А про то, что хочу "ничего не делать, а деньги получать", она написала в контакте. Очень культурно. Никого не обижая ))

1 человеку нравится это.
  9. 18 ноя 2016
    Nuska
    Nuska ЧКЧлен клуба
    Сейчас как раз идет набор на этот курс, стартует в декабре. Очень хотелось бы приобрести по складчине. Вкусняшек больше всяких.Только цена, кажется, выше...
    Кстати, про тренера как-то даже сюжет по новостям показывали - про её Школу удаленных сотрудников. И сюжет как раз был о том, что она учит, как не попадать на удочку недобросовестных работодателей.

10. 5 дек 2016
    Nuska
    Nuska ЧКЧлен клуба
    Так давайте соберемся, я же только ЗА!

11. 19 дек 2016
    lili4mi
    lili4mi ДолжникДолжник
    А когда будет складчина?

12. 29 дек 2016
    Nuska
    Nuska ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, она меньше продвинута.

13. 3 фев 2017
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    @iris123

14. 16 фев 2017
    lili4mi
    lili4mi ДолжникДолжник
    Вроде Наталья начинает 27 февраля, может все же организуем эту складчину уже?

2 пользователям это понравилось.