Доступно

Учиться нельзя остановиться [Magisteria] [Мария Баулина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 сен 2024.

Цена: 330р.-37%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Учиться нельзя остановиться [Magisteria] [Мария Баулина]

2024-08-12_132704 (7).jpg

Куда и когда ставить запятую

Добрый день! Меня зовут Баулина Мария Евгеньевна. Я кандидат психологических наук, клинический психолог. Сегодня я хотела бы обсудить такую тему, как обучение взрослых: чем обучение взрослых отличается от обучения детей, почему мы выбираем какие-то курсы, почему мы хотим повышать квалификацию, почему мы хотим обучаться в каком-то возрасте, когда уже, казалось бы, учиться не надо, мы уже все знаем, мы опытные специалисты и так далее. Есть такой термин, как «андрагогика», мы его обязательно рассмотрим и посмотрим, в чем отличие мотивации взрослых при обучении, какие ставятся цели, как обучают взрослых и какие находят подходы.

В каком возрасте имеет смысл поставить запятую в таком выражении, как «учиться нельзя остановиться»? Нужно ли учиться всю жизнь или можно прослыть вечным студентом? Может быть, это наоборот хорошо, это какой-то показатель нашей вечной молодости и познавательной активности? Или, может быть, в действительности нам нужно в какой-то момент получить очень хорошее качественное образование и дальше уже пожинать плоды, то есть, как говорится, сначала мы работаем на репутацию, а потом репутация работает на нас?

Цена: 390р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      13 ноя 2024
    3. skladchik.com