Открыто

Учебная программа детского клуба от 1 года до 7 лет (о проведении занятий). Ивантер З.

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Belosnejka77, 22 мар 2014.

Цена: 13980р.-89%
Взнос: 1534р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 44 участников

1. 22 мар 2014
    Belosnejka77
    Belosnejka77 ЧКЧлен клуба

Складчина: Учебная программа детского клуба от 1 года до 7 лет (о проведении занятий). Ивантер З.

Учебная программа детского клуба от 1 года до 7 лет (З. Ивантер)
    Всё, что должен знать руководитель детского центра о проведении профессиональных, эффективных и «вкусных» занятий — чётко, структурированно, без «воды».

После изучения курса:
    • У вас будет ясное представление о том, как строится учебный процесс в детском клубе
    • Вы сможете сами составить программу занятия и объяснить педагогу, что надо делать
    • Ваш детский клуб не будет на 100% завязан на работе педагога: по имеющейся в клубе программе занятий проведение уроков можно передать другому преподавателю
    • Вы получите возможность отказаться от услуг методиста и сэкономить десятки тысяч рублей на его зарплате
    • Ваш детский центр сможет работать по плану, который разработан лучшими педагогами-практиками, он активно использовался, постоянно дорабатывался в течение 3-х лет и уже доказал свою эффективность
    • Вы получите теоретические знания о том, чему и в каком возрасте надо учить ребенка
    • В вашем распоряжении будут примеры расписанных поминутно конспектов занятий для каждого возраста
    • Вы узнаете, какие блоки должны быть на занятии
    • У вас будет тщательно отобранный список литературы (сборников практических упражнений), которым вы и ваши сотрудники смогут пользоваться при составлении занятий
    • Вы увидите, как строятся занятия практически
    • Вы получите календарно-тематический план занятий в течение учебного года
    • Вы получите большое количество новых идей для проведения занятий
    • Вы получите отличный инструмент для обучения ваших сотрудников, не требующий вашего личного участия, затрат времени и денег
    • Вы сможете сами заниматься со своими собственными детьми по проверенному лучшими педагогами алгоритму. Обучая собственных детей, вы будете постепенно готовиться к открытию своего собственного детского центра.

Что входит в учебную программу?
    Курс состоит из трех больших частей:

Часть 1. Учебная программа от 1 года до 3 лет

Часть 2. Учебная программа от 3 до 5 лет

Часть 3. Учебная программа от 5 до 7 лет.

ЧАСТЬ 1. УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ
    Аудиолекция «Учебная программа детского клуба. От 1 года до 3 лет»

Продолжительность – 2 часа. Во время лекции Вы услышите, как практически составить конспект занятия, состоящее из следующих блоков (в зависимости от возраста):

• Приветствие
    • Логика и счет
    • Знакомство с окружающим миром
    • Развитие речи (активного и пассивного словаря)
    • Подготовка к обучению чтению
    • Развитие внимания/памяти/мышления
    • Логоритмика (несколько блоков с примерами)
    • Общая моторика и координация движений
    • Мелкая моторика руки
    • Пальчиковая гимнастика
    • Творчество
    • Прощание
    Текстовые материалы

1. Список целей и задач, которые мы ставим при обучении детей до 3 лет

2. Конструктор конспекта, следуя которому вы сможете самостоятельно составить программу занятия

3. Примеры готовых конспектов (три), которые вы уже можете использовать при проведении занятий с детьми до 3 лет

4. Список литературы, который можно использовать при составлении программы занятия

ЧАСТЬ 2. УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ДЕТСКОГО КЛУБА. ОТ 3 ДО 5 ЛЕТ [с видео]
    Текстовые материалы:

1. Конструктор конспекта для занятий с детьми от 3 до 4 лет

2. Конструктор конспекта для занятий с детьми от 4 до 5 лет

3. Календарно-тематическое планирование для занятий с детьми от 3 до 4 лет

4. Календарно-тематическое планирование для занятий с детьми от 4 до 5 лет

5. Список литературы (сборников упражнений) для проведения занятий с детьми от 3 до 4 лет

6. Список литературы (сборников упражнений) для проведения занятий с детьми от 4 до 5 лет

7. Цели и задачи занятий с детьми от 3 до 4 лет

8. Цели и задачи занятий с детьми от 4 до 5 лет

9. Два примера конспекта комплексного развивающего занятия с детьми от 3 до 4 лет

10. Пример конспекта комплексного развивающего занятия с детьми от 4 до 5 лет

Аудиоматериалы:

Интервью с педагогом Еленой Юницкой «Секреты интересных и эффективных занятий с детьми от 3 до 5 лет». Продолжительность 3 часа.

Видеоматериалы:

1. Видеозапись занятия с детьми от 4 до 5 лет (50 минут)

2. Видеозапись занятия с детьми от 3 до 4 лет (50 минут)

ЧАСТЬ 3. УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ДЕТСКОГО КЛУБА. ОТ 5 ДО 7 ЛЕТ [c видео]
    Текстовые материалы

1. Восемь готовых конспектов и подробное поурочное планирование для 143 занятий (68 – в первый год обучения и 75 – во второй). Для каждого урока указаны номера страниц в пособиях, откуда преподаватель берет упражнения в этот день;

2. Список дополнительной литературы, с помощью которой вы сможете сделать занятия еще более разнообразными

Аудиоматериалы

Аудиокомментарий, в котором Юлия Саломатова подробно объясняет, как пользоваться поурочным планированием и рассказывает тонкости и секреты проведения занятий

Видеоматериалы

Видеозапись двух уроков – один по чтению, второй по математике;

Внимание! Подготовка к школе может продолжаться один год (дети приходят в 6-летнем возрасте за один год до школы) или два года (дети начинают заниматься в 5-летнем возрасте за два года до школы).

Наше поурочное планирование предоставляется в двух вариантах: с расчетом на однолетнюю или на двухлетнюю программу
    Но это еще не всё!
    Вместе с курсом вы получите три бонуса:

Бонус №1.Подарочный видеоурок «Как сделать авторские пособия при помощи программы Photoshop»

Бонус №2.Посещение одного «живого» занятия в нашем клубе «Лас-Мамас» (время согласовывается с нашей службой поддержки)

Бонус №3.. Пятнадцать полностью готовых подарочных конспектов – с иллюстрациями и звуковым сопровождением. Три – для возраста 1-3 года, четыре – для возраста 3-5 лет и восемь – для возраста 5-7 лет.

Цена: 13980 руб.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. miledi
      miledi не участвует.
      16 май 2025
    2. машаче
      машаче не участвует.
      22 апр 2025
    3. машаче
      машаче участвует.
      22 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      24 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 22 мар 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Блиин какой продукт она классный выпустила ммм))
    Надо брать срочно)

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 мар 2014
    Sweet4ever
    Sweet4ever ЧКЧлен клуба
    всё в одном))) согласна

6. 27 мар 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Товарищи, до какой цены будем сбивать?

7. 27 мар 2014
    Harmony05
    Harmony05 ДолжникДолжник
    попробуем до 200

8. 2 апр 2014
    Антонина Компаниец
    Антонина Компаниец ДолжникДолжник
    ура!!!)) класс!

9. 2 апр 2014
    Антонина Компаниец
    Панда-Миранда, у Вас есть возможность организовать комплекты занятий Зарины Ивантер?? оччень нужно!!!! была бы Вам очень благодарна!

1 человеку нравится это.
  10. 4 апр 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Вы знаете есть желание и была вполне такая возможность, но благодаря бдительности модератора Сократа я не могу организовывать больше 3х складчин, даже имея официально статус орга, поэтому мне нужно как то провести те что есть, а потом возможно, опять же если позволят бдительные модераторы, я возьму, если кто нибудь не опередит, будет даже здорово, если кто то опередит и возьмется за ее остальные продукты, надо что бы орги подтянулись все и выкупали понемногу, я создала складчины практически на все существующие у подобных авторов связанных с детскими центрами продукты, но один в поле не воин...

11. 5 апр 2014
    Антонина Компаниец
    Буду очень рада, если все получится!!) а как искать оргов? может я смогу что-то сделать? или мой статус мне пока ничего не позволяет?)

12. 5 апр 2014
    Антонина Компаниец
    да)) хорошее правило! )) пока нет возможности, но спасибо за нужную информацию. я этого не знала!) теперь буду знать!

13. 5 апр 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Давайте подключайтесь по возможности, чем больше оргов по детской тематике, тем быстрее выкупим весь материал!))

1 человеку нравится это.
  14. 6 апр 2014
    Развивай-ка
    Развивай-ка ЧКЧлен клуба
    Цена - уже отличная!!!

15. 11 апр 2014
    Stardust_862
    Stardust_862 БанЗабанен
    Здравствуйте уважаемые складчики! Здесь самих конспектов не будет?

16. 14 апр 2014
    Антонина Компаниец
    нет, будет сам скелет этих конспектов, и план на год

17. 14 апр 2014
    Belosnejka77
    Belosnejka77 ЧКЧлен клуба
    Давайте уже купим! Не терпится прямо:)

18. 15 апр 2014
    Развивай-ка
    Развивай-ка ЧКЧлен клуба
    Цена - уже отличная!!! я-за!!!!

19. 15 апр 2014
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Я тоже за

20. 24 апр 2014
    lzikova
    lzikova ЧКЧлен клуба
    а скажите складчина все-таки состоится или нет, вроде уже и дата сборов назначалась!?

21. 25 июн 2014
    Inulchik
    Inulchik ДолжникДолжник
    Товарищи! Может кто организует, скоро новый учебный год, материал очень нужный !!:)

3 пользователям это понравилось.
  22. 15 сен 2014
    Лизетта
    Лизетта ДолжникДолжник
    Организация складчины состоится?

3 пользователям это понравилось.