Закрыто

Twitter.PRO - 112 327 рублей за 30 минут вашего времени (★★★ VIP ★★★)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем AeksL, 23 июл 2015.

Цена: 730р.-85%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Twitter.PRO - 112 327 рублей за 30 минут вашего времени (★★★ VIP ★★★)

ОБ АВТОРЕ:

Здравствуйте, друзья. С Вами Владимир.

Признаюсь честно, я давно обеспечил себе безбедную старость, и наверное мог бы бросить все и уехать на острова.

Но этого никогда не сделаю. Почему? Потому что единственная страсть в моей жизни - это работа.

Даже друзья и семья шутят, что я женат на работе. Но я не могу больше двух дней ничего не делать. Просто не могу. Даже когда еду отдыхать на море, всегда беру ноутбук и выбираю отель с хорошим интернетом.

Идей слишком много, я не успеваю все реализовывать, не смотря на то, что на меня работают семь человек. Возможности они ведь повсюду.

Вот например Twitter - очень перспективное направление, которое до сих пор никто не развивает. А ведь если разобраться, там все не сложно. Я потратил пару бессоных ночей и несколько недель наблюдений, и вот, Twitter уже начал приносить доход, при этом не плохой.

Но вот проблема - я сам не буду этим заниматься, ведь есть более интересные направления.

Вы скажете - найми еще одного человека, пусть тебе деньги приносит. Я пробовал. Но схема настолько простая, что когда мой работник понял какие действия нужно делать, сразу же уволился. Теперь работает на себя и радуется жизни.

Да мне и не жалко. Но информация не должна простаивать. Поэтому я записал данный курс и хочу, чтобы каждый смог с ним ознакомиться.

Контактные данные:

Я не всегда могу ответить лично, но для вашего удобства работает служба тех.поддержки.
    [​IMG] twitmoney@inbox.ru
    [​IMG] twitmoney
    [​IMG] vk.com/twitmoney

ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ?
    БЫСТРЫЙ ЗАПУСК - Уже через 5 минут вы сможете начать действовать.
    УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ - Информацию которую вы получите это личный опыт автора, проверенный на практике.
    ЛЕГАЛЬНО - Вам не нужно офомлять ИП или ООО. Деньги будут приходить прямо на вашу банковскую карточку
    ВСЕ ПРОСТО -В видео-уроках показана каждая деталь.Вы получите четкие пошаговые инструкции.
    БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ - Вы можете спокойно начать зарабатывать без вложений.
    НЕТ КОМПЬЮТЕРА? НЕ ПРОБЛЕМА! - Вы можете использовать свой планшет или дажесмартфон, этого будет достаточно.
    СТАБИЛЬНОСТЬ - Стабильный заработок в размере 1500-2000 рублей в день - постоянно!
    РАБОТАЙТЕ КОГДА ХОТИТЕ - Достаточно уделять всего 2 часа в день,чтобы зарабатывать больше чем на работе.
    Вам даже не нужен компьютер, достаточно будет планшета или смартфона !
    *Данные цифры примерны и основаны на моей личной практике, ваши результаты могут отличаться как в меньшую так и большую сторону.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ :

1 ДОСТУП К КОМПЛЕКТУ АВТОРСКИХ ВИДЕО-УРОКОВ
    2 ДОСТУП К ПОШАГОВОМУ РУКОВОДСТВУ
    3 ДОСТУП К ВАЖНЫМ ДОПОЛНЕНИЯМ
    4 ДОСТУП К УНИКАЛЬНЫМ БОНУСАМ
    5 ОПЕРАТИВНАЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
    Если у вас возникнут какие-то вопросы, на них отвечу лично я или опытные специалисты службы поддержки.

Как вы будете зарабатывать

2 вечера - У вас уйдет на изучение курса!
    30 минут - В день на выполнение простых действий!
    2-3 часа - Поступление денег на баланс в личном кабинете!
    Вывод денег - Выводите и тратьте любые суммы без ограничений

• ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ :
      1) Можно ли использовать вашу методику, если у меня нет компьютера?
      Да. Планшета или смартфона вам будет достаточно.
      2) Нужно ли вкладывать деньги?
      Можно легко стартовать вообще без вложений. Минимальные вложения немного ускорят получение вами максимальных результатов, но и без них можно начать зарабатывать.
      3) Я справлюсь?
      В видео-уроках все описывается максимально подробно, вплоть до указания того, какая кнопка мыши была только что нажата. Кроме того, если у вас появятся вопросы, вы всегда можете задать их по e-mail.
      4) Нужно будет писать людям и что-то предлагать?
      Нет. Никому ничего предлагать не нужно.
      5) Вы учите продавать курс который продаете сами?
      Конечно нет. В курсе описана авторская методика заработка в популярной социально сети.
      6) Мне нужен свой сайт или интернет магазин?
      Нет. Вам не нужен свой сайт.
      7) Я могу работать по вашей методике, если живу в Казахстане?
      Вы можете работать из любого уголка земного шара, где есть доступ в сеть Интернет.
      8) Есть ли конкуренция?
      Нет. Это новое прибыльное направление в огромной многомиллионной нише, в котором практически нет конкурентов.
      9) Могу ли я рассчитывать вашу на поддержку?
      Да, конечно, вы можете в любое время написать в службу поддержки и получить ответы на свои вопросы.
      10) Могу ли я совмещать основную работу и вашу методику? Я не хочу увольняться сработы пока не начала зарабатывать.
      Да, конечно. Работать по моей методике вы можете в любое удобное для вас время. Пары часов в день будет достаточно.

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2015
    2. cloudmedia
      cloudmedia участвует.
      3 авг 2015
    3. Alexey988
      Alexey988 участвует.
      3 авг 2015
    4. Вячеслав 008
      Вячеслав 008 участвует.
      31 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      31 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 июл 2015
    4. Цена составляет 730р.
      31 июл 2015
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2015
    AeksL
    AeksL БанЗабанен
    кто организовать будет?

5. 23 июл 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Дружок, такая цена, что ты и сам можешь, правда по своей партнёрской ссылке нельзя покупать...
    Но ты ведь шустрый, что-нибудь придумаешь.;):D

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2015
    AeksL
    AeksL БанЗабанен
    Не флуди по темам! ;) Таким образом много баллов и симпатий не заработаешь, только один негатив к себе! Не мне давать тебе советы, но не надо лезть с комментами в темы, которые тебе не интересны и в складчины, в которых не участвуешь! Без обид! ;) Что касается ссылок, то какие есть, а других нет! :(

7. 23 июл 2015
    Citizen72
    Citizen72 ЧКЧлен клуба
    А Ваша цель какова здесь? Опубликовать абы как темы, добавив в них реферальные ссылки. Да и где флуд?
    Вы, не изучив правила и инструкции, - бан.
    Кто бы говорил. В четырех темах, созданных Вами, не наблюдаю Вас в списках участников складчины.

Не может. 0 оплаченных складчин, зарегистрирован меньше месяца.

1 человеку нравится это.
  8. 24 июл 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Какой еще VIP? В чем отличие от это

9. 25 июл 2015
    ivanov_sany
    ivanov_sany ЧКЧлен клуба
    Кто то поставил эти чудо курсы на поток!!!

10. 10 авг 2015
    komarov
    komarov ШтрафникШтрафник
    Хоть бы кто в прошлой складчине отписался, а то чет совсем тишина. Затихарился народ, видимо бабло сутками гребет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.