Открыто

Твоя первая 1000$ в интернете (с правами перепродажи)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Keisarinna, 13 янв 2014.

Основной список: 1 участников

1. 13 янв 2014
    Keisarinna
    Keisarinna ОргОрганизатор

Складчина: Твоя первая 1000$ в интернете (с правами перепродажи)

Откровения 10-ти экспертов,
    которые приведут тебя к первой 1000 долларов!

• Хотите узнать, что вам мешает начать зарабатывать в интернете?
    • Хотите перестать обжигаться на своих ошибках и круто продвинуться вперед?
    • Хотите получить советы экспертов, которые уже давно заработали свою первую 1000$ в интернете?
    • Хотите научиться зарабатывать в интернете так, как это делают передовики инфобизнеса?
    • А самое главное, хотите узнать, КАК зарабатывали свои первые деньги в интернете вчерашние новички, а сегодня успешные люди?
    Меня зовут Александр Балыков. Я блоггер-инфобизнесмен. За свою практику я создал множество платных и бесплатных обучающих курсов по инфобизнесу и блоггингу.
    Уфф, такого количества экспертов я не собирал в одном месте еще ни разу! Это те люди, у которых есть чему поучиться!
    А самое интересное, что все эти люди, даже многого достигнув и, выйдя на серьёзные заработки, и сами продолжают учиться!
    Всё что тебе остаётся - это начать применять их опыт уже сегодня!
    И весь этот опыт уже упакован и доступен для вас в виде обучающего курса "Твоя первая 1000$ в интернете"

Вот, что включают в себя твои ПРАВА ПЕРЕПРОДАЖИ:
    Первоклассный информационный продукт "Твоя первая 1000$ в интернете" с возможностью ребрендинга, т.е. замены партнерских ссылок на свои собственные с целью повышения прибыли от продаж продукта;

Профессионально оформленный продающий сайт, аналогичный тому, на котором ты сейчас находишься. Тебе останется только поменять ссылки на кнопках оплаты на свои собственные, залить сайт и архив с продуктом на хостинг и приступить к заработку денег;

Подробные инструкции по замене ссылок в курсе на свои партнерские, чтобы ты смог все настроить максимально быстро и легко;

Набор обложек информационного продукта и баннеров для размещения на своем или чужих сайтах, с целью наибольшего охвата аудитории при рекламе данного продукта;

Письмо для размещения рекламы в чужих рассылках. Тебе останется только найти подходящую рассылку для рекламы и отправить автору уже готовое письмо. Также ты можешь опубликовать это письмо и в своей рассылке, если она у тебя уже есть.

Продажник

2. Последние события

1. taticharming
      taticharming не участвует.
      3 июл 2015
    2. taticharming
      taticharming участвует.
      1 июл 2015
    3. Alirina
      Alirina не участвует.
      16 окт 2014
    4. skladchik.com
      Елисей не участвует.
      23 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 янв 2014
    LevelEleven
    LevelEleven ЧКЧлен клуба
    Промокод на 48 часов для скидки 50%: client1000

5. 26 июн 2014
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба
    Видимо многим подписчикам на почту письмо упало с этим курсом. Мне просто интересно что там за откровения такие.. :)