Открыто

Твой персональный вектор стиля

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем stasya969, 24 авг 2022.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 3 участников

1. 24 авг 2022
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)

Складчина: Твой персональный вектор стиля

Персональный вектор стиля.png
    Слышали такое мнение от экспертов в соцсетях, что «классическая белая рубашка» - это база и уж она точно нужна всем. Это не совсем верно, одному из векторов она противопоказана. Другому очень нежелательно иметь такую в гардеробе, или с определенными нюансами. А вот почему и нужна ли вам, узнаете здесь.

Вообще, любая вещь, будь то для спорта, пляжа, свиданий, даже бельё и т.д. – они у всех векторов будут разные!

Вектор - это направление, в котором ищется индивидуальность. То есть вектор вам позволяет откинуть ненужное, лишнее для конкретной внешности. А среди нужного отыскать жемчужины, которые украсят данную внешность.

Для кого?
    Однозначно для любителей стилистики. Для построения своего или чужого имиджа.

Кому может быть полезно:
    • Для тех, кто шьёт для себя или клиентов
    • Для визажистов, свадебных стилистов и тп.
    • Для стилистов, которые не знакомы с векторальной системой определения внешности.
    Для всех, кто так или иначе, связан с созданием стиля, образов

Кому не надо:
    Предполагаю, что имиджмейкерам может быть не нОво.

Что будет:
    1. Необходимая терминология и понятия
    2. Эмоциональный посыл/флёр - эстетики векторов
    3. Разбор представителей всех векторов в лицах
    4. Одежда/принты/формы/прически/макияж для каждого вектора
    5. Как определить вектор (свой/клиента), по пунктам
    Тема достаточно объемная и не прям лёгкая. Но если вникнуть и понять - инфа станет вашей базой в построении индивидуального стиля. Разобравшись с этим материалом и после определения своего вектора стиля, сможете с легкостью «вычленять свои» вещи из многообразия трендов.

И еще немного "продажного" текста. Вы когда-нибудь задумывались, почему, когда вы делаете себе кудряшки, смотритесь нелепо? Или, что тот или иной вид воротника - делает вас визуально инфантильной особой?

Или надев секси-платье, чтобы выглядеть максимально соблазнительно, и сражать мужчин наповал, почему-то не только не сражаете, так ещё и выходит вульгарщина?
    Почему так происходит? И какую одежду все-таки подбирать, чтобы она была про тебя! Все станет понятно после освоения материала.

Все подробно с примерами! Для самостоятельного изучения. В конце каждой главы будут задания для закрепления материала (выполнять по желанию).
    Кто я: практикующий имиджмейкер.
    Формат: PDF
    250+ страниц - только нужная информация.

Последнее редактирование: 24 авг 2022
  2. Последние события

1. oupenmail
      oupenmail участвует.
      23 апр 2025
    2. Greenforest
      Greenforest участвует.
      24 янв 2025
    3. Styurva
      Styurva не участвует.
      22 окт 2023
    4. Styurva
      Styurva участвует.
      1 сен 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 авг 2022
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    можно попросить вот тут немного поподробней
    спасибо

5. 25 авг 2022
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    Это только для женщин?

1 человеку нравится это.
  6. 27 авг 2022
    stasya969
    Конечно, что именно вы хотите узнать? Активно практикую 2 с чем-то года (в основном индивидуальные консультации), интересуюсь и изучаю намного дольше, в купе с психологией и сексологией. Но, в отличие от последних, по имиджмейкингу, имею профильное образование. Личные данные не открываю по понятным причинам.

7. 27 авг 2022
    stasya969
    Для мужчин тоже подходит, т е. адаптируемо. Единственное в примерах, я больше акцент на женщин делала. Но, если нужно, могу и мужчин добавить/разобрать. Вообще думаю, если народу не так много, можно сделать в виде практикума - с обратной связью по заданиям. Но это по желанию конечно.

8. 28 авг 2022
    Info00
    если не ошибаюсь, то авторы могут раскрывать свои настоящие фио и это не наказуемо...
    @Stromden я прав или как обычно? )))

просто сама тема интересна, но если посмотреть сайты/аккаунты/профили некоторых практикующих стилистов (я не про вас, я про ситуацию в общем), то возникает резонный вопрос - ЧЕМУ они вообще могут научить?

понимаю, что до/после очень мало у кого есть по объективным причинам, но зачастую глядя на стиль самого эксперта становится многое понятно
    вот и хотелось посмотреть на ваш стиль

1 человеку нравится это.
  9. 28 авг 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Могут, но не обязаны. Наши авторы в большинстве своём, в т.ч. проводят темы в стандартных разделах, и такая откровенность может боком вылезти.

1 человеку нравится это.
  10. 29 авг 2022
    stasya969
    Соглашусь) порой очень удивляют "преображения". А вы стилист? Т.е профессионально занимаетесь или любитель?)

1 человеку нравится это.
  11. 29 авг 2022
    Info00
    Я нет. Но приходится часто и близко сталкиваться со стилистами в силу определенных причин )
    И нет, я не продавец )))

1 человеку нравится это.
  12. 29 авг 2022
    stasya969
    А чем тогда интересен данный материал?) Для построения своего персонального стиля или таки для лучшего взаимодействия со стилистами/в работе и тд?

13. 29 авг 2022
    Info00
    для жены :oops:
    она у меня главный потребитель всех курсов отсюда :D

1 человеку нравится это.
  14. 30 авг 2022
    stasya969
    Тайна раскрыта)) А она для себя или работает в этой сфере? Думала предложить проверить продукт

15. 31 авг 2022
    Info00
    учитывая вот это
    и то, сколько она всего пересмотрела на эту тему - лучше наверное поискать кого-то менее погруженного в эту тему, чтобы отзыв был интересен именно новичкам и был написан новичком

16. 14 фев 2025
    Greenforest
    Greenforest СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, возвращайтесь, пожалуйста, в складчину, очень хочется, чтобы она приобрела статус "доступна".

17. 14 фев 2025
    Greenforest
    Greenforest СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, очень хочу ознакомиться с вашим продуктом. Достаточно ли двух участников, чтобы вы открыли сбор взносов?