Закрыто

TUMBLR START 1.0 l Зарабатывай от 30 000 в неделю

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Baradao, 14 апр 2015.

Цена: 945р.-90%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Pieros не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2015
    3. anatolrom7
      anatolrom7 оставил отзыв "Ужасно".
      24 апр 2015
    4. оксана113
      оксана113 оставил отзыв "Ужасно".
      24 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      19 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 апр 2015
    4. Цена составляет 945р.
      19 апр 2015
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Когда прочитал курс,понял,почему так не любят Глопарт,по крайней мере в складчине!Такое д...мо,других слов нет,а был товаром недели! Организатор молодец,всё чётко и быстро сделал!
      24 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Я в шоке( Зачем писать партнерам этого курса,что "Признаться честно - этот курс готовили очень долго и это лучшее, что когда либо издавалось на этом аккаунте." Очень долго готовили всякую чушь запихать и даже инструкции нет никакой что к чему и почему.
      24 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Автор учит тому, как зарегистрироваться на Glopart и в социальной сети. И ВСЕ !!! Причем в самом худшем варианте, безграмотно. Курс нулевой.
      23 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      С организацией все в порядке. А вот с курсом не совсем. Вернее сказать, курса нет вообще. Есть какие-то ссылки на какие-то ролики на Youtube разных авторов. Этим роликам уже много месяцев и даже лет, и которые может посмотреть любой желающий. Пытаясь понять все же, какое отношение имеет автор к этим видео, мне пришлось потратить более двух часов на их хотя бы беглый просмотр. И наконец, я понял, что курс этот - откровенный развод.
      В заключении процитирую абзац, где автор все же открывает свой секретный секрет, палит свою фишку. Вот она:

Как происходит заработок?
      Мы загружаем партнерскую ссылку на свой аккаунт в Тумблре. А далее уже проявляем активность к пользователям социальной сети. Они видят что вы подписались на них и оценили пару их постов, затем они проявляют интерес к вам. Переходят на вашу страничку, смотрят ваше фото (котороме мы загрузили), переходят по ссылке, читают партнерский сайт. В случае заинтересованности и желания заработать — они покупают продукт и вы получаете половину с оплаты заказа.

Вот и весь курс. Все просто.
      23 апр 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 апр 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    АЛИШЕВ АРТЁМ ДолжникДолжник
    Tumblr честно даже не слышал о таком блогохостинге, у кого какие мысли по поводу заработка там??

6. 14 апр 2015
    OlTim
    OlTim ЧКЧлен клуба
    У меня были там акки рушки но что то ру трафика от туда так и не дабыл. Это блогинг типо инстаграма, популярен на западе а у нас ещё нет, что хочет он нам показать!? Впрочем, давайте запишемся и посмотрим. Мне тоже интересно, может что то дельное будет!

1 человеку нравится это.
  7. 17 апр 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    АЛИШЕВ АРТЁМ ДолжникДолжник
    а вообще реально на этом сервисе заработать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.