Доступно

ТРИЗ книга

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Chemberlen, 9 май 2018.

Цена: 733р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2018
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор

Складчина: ТРИЗ книга

ТРИЗ: решение бизнес-задач

А. Кожемяко - специалист ТРИЗ 4-го уровня

Решение бизнес задач.jpg

О ТРИЗ в бизнесе говорят без малого лет тридцать, вот только книг по ее применению для задач бизнеса - единицы. Вот я и попытался заполнить этот пробел, благо опыт накоплен немалый. В книге рассматриваю последовательность применения инструментов ТРИЗ для задач организационно-управленческого проектирования. Все объясняю на кейсах и примерах. Ни один инструмент не «повис в воздухе», все заземляется на практику. В этом ценность книги. Очень надеюсь, что читатель со мной согласится! По крайней мере, я старался создать руководство по применению метода в целом и разобрать отдельные инструменты на реальных задачах, и кое-что поведать из опыта. У любого практика есть свои «фишки». Эти «фишки» я также включил в книгу, они помогут вам избежать многих ошибок.

Дата написания: 2017
    Объем: 288
    Формат: в pdf (скан)
    Стоимость: 733 р.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. nakan
      nakan оставил отзыв "Отлично".
      4 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2018
    3. Mariya-astrolog
      Mariya-astrolog участвует.
      22 май 2018
    4. Makarov12
      Makarov12 участвует.
      20 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 май 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.05.2018.
      15 май 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      скан хороший. тоесть в пдф идут по 1 странице, (не разворот, что хорошо) крупные четкие буквы, (при странице ~2/3 А4) сканировали в 2 цвета -черный и белый, т.е контрастность ок. на некоторых страницах быает слева крайние буквы немного светлей, но это если очень приглядываться.
      некоторые страницы с рисунками, где требуется, сканированы в градациях серого, как фото. текст не распознан, тоесть склеили пдф из исходных gif. что не удивительно, из за обилия рисунков и схем.
      В общем у меня зрение не идеал, поэтому я чувствителен с плохому, размытому скану, если вдруг. А тут у меня нареканий нет. спасибо!
      Оценивать содержание - насколько пременим триз в заявленной теме не возьмусь. но материал требует вдумчивого изучения. даны примеры решения.
      Похоже, автор реально консультировал организации по каким то проблемам, и учитывает процессы в коллективе далеко за пределами триз...
      4 июн 2018
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.