Доступно

Три ключа [Перукуа]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 4 окт 2022.

Цена: 3999р.-86%
Взнос: 540р.
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Три ключа
    Перукуа
    Screenshot_20221004_111237.jpg
    «Три Ключа» — мой новый семинар, который можно пройти вместе со мной в зале в Москве или онлайн из любой точки планеты!
    15.10, с 8:00-14:00, Москва + онлайн
    По многочисленным просьбам, я решила провести дополнительный живой семинар в Москве. Он также доступен и в онлайн-формате.

Вас ждёт мощная психо/эмоционально/энергетическая реабилитация и восстановление.
    своими «золотыми» ключами, которые помогают мне выходить из внешне сложных ситуаций на протяжении моей, богатой событиями жизни.

Я повидала многое и проживала разные, порой, невыносимо тяжелые моменты. Я пережила изнасилование, жила 2 месяца в заброшенном автобусе в джунглях, 7 лет провела в пустыне с коренными индейцами… список сложных периодов моей жизни обширен.

Этот семинар – квинтэссенция того, чем я могу сейчас поделиться, а именно: своими тремя ключами к реальности:

1) Сила воли
    Я помогу тебе почувствовать, что такое настоящая Сила Воли и обрести этот источник непоколебимой Воли внутри. Это лучший ответ на любое внешнее давление.

2) Оберег любви
    Я поделюсь с тобой техникой, которая в любой ситуации вернет тебя в ощущение доверия и поддержки Матери Земли — в ее поле любви. Это станет мощным инструментом для помощи не только тебе, но и твоей семье, и близким.

3) Мудрость внутри
    Я дам тебе самую эффективную технику, которая моментально вернет тебя из водоворота мыслей в ясное сознание — состояние, в котором намного проще слышать голос своего сердца и ощущать присутствие своей души.

Важным дополнением будет разбор темы: «Как поддерживать своего мужчину?»
    3999 руб. Со скидкой тариф Онлайн
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2022
    2. SaleMan
      SaleMan не участвует.
      15 окт 2022
    3. SaleMan
      SaleMan участвует.