Закрыто

Тревога перед сексом у мужчин (Аудиогипноз)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Рогожкин, 16 июн 2014.

Цена: 1200р.-82%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2014
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)

Складчина: Тревога перед сексом у мужчин (Аудиогипноз)

Описание:
    Аудиозапись гипноза: Тревога перед сексом у мужчин - поможет вам преодолеть беспокойство по поводу собственных сексуальных успехов.

Научите свой разум расслабляться перед сексом и во время него, чтобы Вы и ваш партнер могли получить от него предусмотренное природой удовольствие.

Беспокойство по поводу секса и того, хорошо ли все получается, может стать очень серьезной проблемой для мужчины. И чем важнее для него эти отношения, тем больше он будет переживать.

Страдаете ли Вы от преждевременной эякуляции, импотенции или других проблем с сексом? Беспокойство только усугубит их!

В итоге получается замкнутый круг – беспокойство по поводу секса усугубляет проблему, и в итоге становится проблемой само по себе.

Как же разорвать этот круг?

Если проблемы с сексом происходят периодически, то какая-то часть вас начинает их ожидать, и, таким образом они обуславливают сами себя. Теперь, стоит вам подумать о сексе, Вы начинаете тревожиться и это подавляет ваше естественное сексуальное желание.

Чтобы избавиться от этого эффекта можно прибегнуть к лечению гипнозом, и с его помощью перепрограммировать свой разум, чтобы он вновь начал ассоциировать секс с соответствующими чувствами и настроением.

Без гипноза преодолеть беспокойство по поводу секса будет нелегко, поскольку Вы таким образом пытаетесь сознательно бороться с подсознательной проблемой.

Скачайте запись гипноза "Тревоги перед сексом у мужчин" и начните вновь получать удовольствие от своей сексуальной жизни.

Противопоказания: состояние алкогольного и наркотического опьянения, острый психоз (шизофрения), пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (сердечная недостаточность, почечная недостаточность, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), недоверие к гипнозу как методу терапии или к гипнологу. При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

Цена: 1200 рублей.

Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2014
    2. lrteam
      lrteam не участвует.
      25 июл 2014
    3. lrteam
      lrteam участвует.
      25 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 105р.
      24 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 105р.
      24 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.07.2014.
      20 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 июн 2014
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    до какой суммы сбиваем?

5. 18 июн 2014
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Не больше 100 рублей.

6. 20 июн 2014
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    Есть еще желающие? Могу организовать

7. 23 июн 2014
    Euphorbium
    Euphorbium ДолжникДолжник
    давно уж никто не вписывался:(

8. 24 июн 2014
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    Если цена всех устраивает - могу организовать в относительно ближайшее время. Что скажете?

9. 25 июн 2014
    Euphorbium
    Euphorbium ДолжникДолжник
    меня устраивает

10. 29 июн 2014
    Magin82
    Magin82 ЧКЧлен клуба
    да, вроде, 100 рублёв нормальная будет цена

1 человеку нравится это.
  11. 30 июн 2014
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Думаю выше не стоит.Хотя тревога плохое чувство особенно если ты женат а женщина не твоя жена.ИМХО.;)

12. 6 июл 2014
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    цена ценой, а вот какие мнения по поводу гипноз-подхода по теме? Может под гипнозом внушается, что ты должен купить все курсы с этого сайта :) ? Хоть какие-то отзывы существуют?

13. 7 июл 2014
    user1927
    user1927 ШтрафникШтрафник
    Гипноз не новость. Научные выводы давно сделаны - это эффективный метод психотерапии. Есть и те кто считает, что самый эффективный. При аудиогипнозе эффективность естественно ниже чем при очной индивидуальной работе. Условно на половину результат зависит от "принимающей стороны".Наверно это не волшебная таблетка - но если подходить к решению задачи системно, то тогда думаю в записи есть толк.
    Что касается того, что там может внушаться что-то неизвестное. Если есть такие страхи, то для начала можно послушать не уходя в транс. Со стороны автора было бы глупо этим заниматься такими вещами - это все таки его бизнес, а не случайная запись какого-то экспериментатора. Что касается возможности - записать внушения на уровне подпорогового восприятия (то есть те которые есть но ты их не воспринимаешь сознанием) я убежден, что это не работает.

14. 7 июл 2014
    Magin82
    Magin82 ЧКЧлен клуба
    вроде сегодня сбор средств? Где тогда реквизиты на оплату? Или это я что то упустил?

15. 9 июл 2014
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    Я пока заграницей. Из-за этого же пропустил пару складчин (вебмани на домашнем компе) и стал резервистом.
    Как вернусь разрулю ситуацию с тем, что я резервист и организую

16. 20 июл 2014
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    24 июля уезжаю в отпуск, вернусь 10 августа. Мне выписываться или с оплатой подождете?

17. 20 июл 2014
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    Подождем)

18. 23 июл 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    А резервистам тоже можно организовывать я так понял да.

19. 23 июл 2014
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    Я в резервисты попал из-за отпуска и более сотни еще не состоявшихся складчин. Сегодня должны вернуть ЧК

20. 23 июл 2014
    Alpina
    Alpina ШтрафникШтрафник
    Завтра сбор средств!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.