Доступно

Тренировочный гайд от Дока [Андрей Егоров]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 1 июл 2022.

?

Приемлемый взнос?

1. 300

8 голосов
    42,1%
  2. 250

5 голосов
    26,3%
  3. 200

6 голосов
    31,6%
Цена: 3050р.-87%
Взнос: 382р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренировочный гайд от Дока [Андрей Егоров]

Тренировочный ГАЙД от ДОКа [Андрей Егоров]

Существует канал врача Андрея Егорова о питании, тренировках и ЗОЖ. Автор сам является не только действующим врачом, но и активно занимается всем, о чем рассказывает на канале.

Сейчас он продает тренировочный гайд (15 листов формата А4) и в котором он изложил свой 15-летний опыт тренировок, к чему он пришел, как тренироваться наиболее эффективно и т.п.

Для покупки гайда под каждым из последних видео на ютуб-канале рекомендуется перейти в телеграм-канал, где можно приобрести указанный гайд.

Ютуб-канал автора - Скрытая ссылка

Приобрести гайд здесь - Скрытая ссылка
    Стоимость гайда 3тыс.руб РФ.ПродажникСкрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2022
    2. romamer
      romamer участвует.
      21 окт 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 191р.
      19 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 191р.
      19 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.10.2022.
      16 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 1 июл 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Что это такое?)

1 человеку нравится это.
  5. 2 июл 2022
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба

Это вчера было в ролике как я понял.

6. 8 сен 2022
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор

Коллеги осталось совсем немного. Попрошу не выписываться это в ваших интересах. Я на этой складчине ничего не зарабатываю. Вы же видите что оргу 0. Просто хочу что бы народ получил материал за адекватную цену. Вообще непонятно люди выписываются, потом заходят. Когда цена будет меньше 200 тогда и начнём. Осталось совсем немного как раз зимой можно будет тренить, когда рано темнеет и делать на улице нечего.

1 человеку нравится это.
  7. 2 окт 2022
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    Друзья, как говорит Док. Наверное замучил Вас ожиданием. Если увижу 15 голосов 07.10.2022 обявяю сбор. А так сейчас 11 включая мой голос за 300 рублей. Если нет перестаю быть организатором. Вот не понимаю людей неужели тяжело на кнопку нажать и обозначить свой интерес. Напоминаю предыдущая складчина с этим материалом успешно развалилась, некоторые из присутствующих в этом поучаствовали не так ли? У Дока новый ролик выел

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2022
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    У Дока вышел новый ролик. В котором он анонсирует новый курс для мужчин. Может всем пора обозначить свой интерес проголосовало только 11 человек включая меня.

9. 8 окт 2022
    Никифор65
    Никифор65 СкладчикСкладчик
    организатор перестань быть организатором, хватит , ты всех уже выморозил, это уже просто не смешно. Твоя трусость противоречит самому понятию организатор.

10. 9 окт 2022
    Nik7
    Nik7 ОргОрганизатор
    Люди откуда у Вас столько злобы, просто зашёл посмотреть чем это закончится. Свои действия считаю правильными, если организатор, который сдесь почти что всё организовывает, медлит и не даёт отмашку значит рано ещё. Теперь будете ещё и ему платить за организацию.

11. 10 окт 2022
    yevgeniy886
    yevgeniy886 СкладчикСкладчик
    Бро,а чего ты ждёшь? чтобы по 100 рублей было с человека?)

12. 10 окт 2022
    mykhailo12
    mykhailo12 ДолжникДолжник
    Организатор выпилился, если есть здесь заинтересованные люди с опытом проведения складчин проявите инициативу пожалуйста

1 человеку нравится это.
  13. 10 окт 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    1. Здесь - другой организатор, а не первоначальный. И я лучше знаю, когда стартовать.
    2. Соблюдайте правила по участию и проведению складчины, если не хотите штрафных баллов.

2 пользователям это понравилось.
  14. 13 окт 2022
    Никифор65
    Никифор65 СкладчикСкладчик
    Я хочу знать конкретно чего мы ждем ?, определенного количества человек , если так ,то сколько?. Голосоавание ? или вторые лунные сутки ?. Народ как и я хочет конкретной информации и это нормально

1 человеку нравится это.
  15. 13 окт 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Напоминаю участникам, что согласно "Порядок и правила участия в складчинах":
    18. Категорически запрещается:
    18.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).

16. 13 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это нарушение правил и не нормально.
    Курс покупается только у автора, и автор не всегда этому факту рад. А вот рассказу, когда будет покупка - очень даже. Вы точно хотите сорвать складчину своими руками?
    Поэтому не нужно задавать такие вопросы. Если курс уже завершен, нажмите на Пожаловаться и попросите модераторов проверить. Если нет - сидим ждем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.