Открыто

Тренировки в домашних условиях. [Udemy] [Viacheslav Kravtsov]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2021.

Основной список: 1 участников

1. 17 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тренировки в домашних условиях.
    Развитие выносливости, силы и координации.

Описание
    В данном курсе будет представлено 12 практических уроков, которые будут чередоваться по группам мышц, а именно: ноги, верхний плечевой пояс, пресс, выносливость и координация. Несмотря на то, что во время тренинга я точно указываю количество повторений, вы всё равно должны прислушиваться к себе и делать сколько вам комфортно. Если вдруг темп слишком высокий, самостоятельно останавливайте видео, в момент паузы восстанавливаете дыхание и продолжайте. На странице присутствует видео заминки, которым я советую завершать занятие, для того что бы организм благоприятно восстанавливался после тренировки. Также есть видео там где ты мы можем познакомиться, я немного рассказываю о себе и о предстоящем курсе.

Поговорим о частоте занятий, если вы хотите приступить к тренировочному курсу имея длительную паузу в тренировках, то мой совет делать отдых между занятиями 2-3 но дня при этом прислушиваться к своему телу и по самочувствию уменьшать длительность отдыха или наоборот увеличить его. Если вы человек тренированный и в данный период времени занимаетесь регулярно, значит можно выполнять тренировки каждый день.

Еще данные тренировки очень подойдут для занятий в отпуске, так-как они короткие и одновременно интенсивные, это позволит вам сохранить физические кондиции и не тратить много времени на занятия в отпуске.

Очень важно обращать внимание и запоминать указания по поводу техники выполнения упражнений, это снизит риск травм и увеличит эффективность тренировки, что очень важно.

Отличных тренировок Друзья!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2021
  2. Последние события

1. kot1348
      kot1348 участвует.
      22 ноя 2021
    2. said1962
      said1962 участвует.
      18 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.