Закрыто

Тренировка в домашних условиях с фитнес-резинками [Udemy] [Марина Безрукавнова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 15 мар 2019.

Цена: 1100р.-91%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тренировка в домашних условиях с фитнес-резинками
    Фитнес для новичков

Скриншот 15-03-2019 180751.png

Чему вы научитесь:
    • тренировка дома на фитнес резинках , вы научитесь самостоятельно тренироваться самостоятельно на фитнес резинках, освоив не сложные упражнения. Благодаря этому курсу, вы сможете держать себя в форме, преобрести красивое и здоровое тело, снизить риск гиподинамии , улучшить состояние здоровья. Благодаря этому курсу вы обретете уверенность в себе и в своих тренировках
    Требования:
    • Если вы хотите начать заниматься фитнесом или совершествовать свои знания в области фитнеса , тогда этот курс для вас
    Описание:

Данный курс рассчитан для любой категории людей. Главным образом я делаю упор на людей , в основном женщин , которые хотят тренироваться дома и достичь определенных результатов. В этом курсе вы узнаете что такое фитнес-резинка, для чего она нужна , как с ней тренироваться..

На практике мы разберем основные , скажем так , базовые упражнения, которые помогут вам преобразить ваше тело. Расскажу основные преимущества тренировки с фитнес резинками, положительные аспекты.

Для кого этот курс:
    • Люди , которым интересен фитнес и что то новенькое в нем, тогда этот курс для вас
    Я, Безрукавнова Марина Юрьевна , спортивный врач, врач-терапевт, фитнес эксперт, специалист по кинезиотейпированию, фитнес консультант. Разговариваю на трех языках: англиискии, китайскии, русскии языки.В настоящее время работаю в спортивной клинике .

Раньше я работала в фитнес клубе , фитнес врачом. Там я следила за состоянием здоровья клиентов как начинающих, так и профессиональных спортсменов. Осуществляла мониторинг состава тела , проводила биоимпедансный анализ состава тела, корректировала тренировки и питание на основе данного анализа и состояния здоровья клиента.

Достаточно долго проработала на аппарате омега спорт, который помогал мне смотреть на функциональные возможности организма.

Далее моя работа продолжилась и продолжается до сих пор в спортивной клинике , где я тщательно слежу за состоянием здоровья спортсменов на амбулаторном приеме, на тренировках и вследствие чего происходит коррекция тренировки вместе с тренером, на соревнованиях , где оказывается медицинская помощь спортсмену не только первичная , но и экстренная.

Также я работаю в сфере фитнеса, тренирую , в основном это онлайн тренировки, но и провожу тренировки в зале, на улице и в домашних условиях.

Являюсь специалистом по кинезиотейпировнию. Тейпирую не только спортсменов , но и людей , которым показана данная процедура.

Корректирую питание, в зависимости от образа жизни каждого человека, могу подстроить режим питания,в зависимости от цели : набирает или сбрасывает человек.

Каждый месяц прохожу обучение , по типу лекции , семинаров, где повышаю свой уровень знании, в основном это обучение в городе Москва. Мое обучение непрерывное, поэтому мне всегда есть чем поделить с вами.
    FireShot Capture 038.png

Продажник: udemy.com/trenirovkafitnesreyinka

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    2. ifcan
      ifcan оставил отзыв "Хорошо".
      1 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      22 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      22 мар 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 мар 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Упражнения несложные, доступные для новичков (даже не дружащих с координацией тела )), резинки берутся самые обычные китайские. Мышцы работают!
      Из 9 видео лишь 4 содержат упражнения, остальные теория. Впечатление, что сделано на коленке: в упражнениях сначала идет видео, потом только звук с объяснениями. Слайды сопровождаются английским текстом, с ошибками, правда. Все очень спокойно, без музыки и т.п., но для меня это не особо и нужно. А вот синхронизации звук-видео, предупреждения о конце очередного урока бы не помешало. Но в целом хоть и доморощенно, но для начинающих неплохо. Сама Марина представилась спортивным врачом и сказала, что это ее первый опыт видеозаписи тренировок.
      1 апр 2019
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.