Доступно

Тренинг "Биософт"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Mariam, 17 май 2014.

Цена: 6900р.-95%
Взнос: 322р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тренинг "Биософт"

Автор: Лариса Мелихова

Тренинг, Которому Нет Аналогов!

Для Тех, Кто Хочет Использовать Понимание Себя и Других Для Достижения Личного Успеха!

Тренинг «Биософт» - это новейшая разработка в области соматопсихологии - науки о связях между типами строения тела и особенностями поведения человека. В основе лежит универсальная модель У-Син.

Использование материалов тренинга даёт возможность практически мгновенно получить массу информации о человеке, которую обычно получают путем длительного и сложного тестирования! Технология работает надёжно, просто, с гарантированным результатом.

Модель У-Син исходит из того наблюдения, что все окружающее и происходящееСкрытая ссылкавокруг нас сводится к пяти категориям. В литературе встречаются различные варианты названий этих категорий: пять первоэлементов, пять стихий, пять фаз изменений, пять превращений, пять движений. Каждый из вариантов названия имеет свои оттенки. Каждая стихия также имеет свое собственное имя — ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, МЕТАЛЛ, ВОДА и ДЕРЕВО.

Многолетний опыт проведения лекций, семинаров и тренингов убедительно показывает: целостные образы стихий У-Син все люди воспроизводят практически одинаково. Если и выявляется некоторая разница в восприятии стихий, то она, как правило, обусловлена трактовкойиспользуемых слов и понятий, но не расхождением в смыслах! Подобное единство восприятия стихий У-Син множеством людей свидетельствует об архетипической сути данных образов (архетип от греч. arche — начало и typos — образ; прообраз; изначальный образ; коллективное бессознательное по К. Юнгу).

Концепция пяти первоэлементов является одной из базовых моделей восточной философии и традиционной китайской медицины. Но это не значит, что на тренинге будет изучаться китайская медицина! Из неё нас будет интересовать лишь т.н. конституциональные типы людей.

6900 руб.

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      13 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 мар 2021
    2. skladchik.com
      Irena хранитель.
      13 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо, интересно, подача материала понравилась, слушала с удовольствием.
      21 июн 2014
    • 3/5,
      Оргу огромное спасибо! Все четко и быстро!!!! А вот материал меня удивил... Много лет назад нашла книгу в инете, теперь уже и не вспомню конечно названия или автора, но содержание помню точно т к это первая книга, которая меня заинтересовала и с неё начался мой путь в познании китайской метефизики, так вот весь материал от что я услышала от этой тети + дяди это содержание той книги и видимо на этом все!!!! Продать тренинг за такую цену по материалу бесплатной книги из интернета надо уметь! И судя по видео она ещё и на группы это продает! В общем видео конечно хорошего качества и инфыа структурирована хорошо, слайдики всякие, но ценность не большая и только для новичков! т к глубоких знаний у автора нет. Я лично этого автора больше слушать не буду, хотя она и хорошая артистка)))))
      16 июн 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оргу Респект! Складчина проведена оперативно и быстро. Материал действительно стоящий и емкий.
      14 июн 2014
    • 5/5,
      Своебытная компановка и трактовка достаточно знакомого материала. Меня заинтересовало. БЛАГОДАРЮ автора, ведущую и организатора!
      6 июн 2014
  4. Обсуждение
  5. 22 май 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Дорогой организатор. Хочется у вас узнать до какой стоимости будем снижать?

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 май 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Тема очень интересная, и нужная, "чтение человека", типизация...
    но вот взнос хотелось бы в пределах 120-150, не больше
    теме всего 10 дней
    а с таким взносом,как сейчас народ может выписываться и не особо активно вписываться
    давайте вместе снижать взнос и аккуратно рекламировать

Из продажника (сейчас куча бонусов!):

Сразу после оплаты Вы получаете ссылки на скачивание:
    1. Видео запись 2-х дневного тренинга «Биософт. Базовый курс» в том виде, в котором проходили обучение все участники тренинга «в живую» и благополучно осваивали за 2 дня!

ПЛЮС БОНУСЫ:
    2. Видео запись семинара «Технология Биософт. Что такое индивидуальное здоровье». Ведет автор тренинга «Биософт» Култаев Александр Юрьевич(продолжительность 4 часа).
    3. Запись аудио вебинара №1
    Что такое характер. Способ восприятия информации согласно модели У-Син.
    4. Запись аудио вебинара №2
    О внутриличностных конфликтах. Связь с астрологией. Можно ли изменить свой психотип. Особенности ведения бизнеса с учетом особенностей конституции. Универсальные способы общения с аудиторией.
    5. Запись аудио вебинара №3
    Особенности работоспособности каждого психотипа. В чем проявляется креативность каждого. Как подбирать себе команду, чтоб она работала как швейцарские часики. Какие особенности поведения человека, у которого 1 знак, 2, 3 и т.д.
    6. Запись аудио вебинара №4
    Глубинные мотивы и подсознательные цели каждого знака. Как наладить контакт с любым знаком. Как «манипулировать» людьми разных конституций, чтоб они Вам за это были благодарны![​IMG]
    7. Запись аудио вебинара №5
    Конфликтология. Как «правильно»[​IMG] гасить конфликтные ситуации с учетом конституции человека. Как прервать отношения надолго так, чтоб о Вас «никто ничего плохого не подумал»[​IMG]. Зоны конфликтов между разными знаками и выход из этих ситуаций.
    8. Запись аудио вебинара №6
    Предназначение и самореализация. Почему нет денег столько, сколько хочется.
    9. Запись аудио вебинара №7
    Психология взаимоотношений. И когда «не работает» Биософт.
    10. Запись аудио вебинара №8
    Как и почему усугубляются негативные черты характера каждого психотипа. Биософт и Бодинамика.
    11. Запись аудио вебинара №9
    Связь между конституцией и типами деятельности. Как «подружить» свои знаки, если их несколько. Как разговаривать с «больным знаком». И многое другое в ответах на разные вопросы...
    12. Запись аудио вебинара №10
    О похудении - неожиданный ракурс[​IMG].

3 пользователям это понравилось.
  7. 28 май 2014
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    По опыту могу сказать, что самая активность-это в первые дни и в последние:) Надеюсь, что так и будет. Тренинг очень интересный и нужный

78 пользователям это понравилось.
  8. 31 май 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Покупала курс Ларисы `Холодинамика`. Информацияклассная,обьясняет она просто и живо,примеры яркие. Покупала по полной цене тогда,и ни разу не пожалела, материал очень подробный и классный.:) это
    Т тоже будет классным мне кажется:)

9. 3 июн 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Давайте ещё подождём пару дней, я бы вписалась, но цена останавливает.

10. 4 июн 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    если все ожидающие впишутся, да еще и осторожно порекламируют, то цена как раз и упадет
    уверена, что тренинг стоит и текущего взноса... но цену тоже хочется ниже

1 человеку нравится это.
  11. 8 июн 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    FireSun, это пишут в библиотеке, она для того и создана. И этот вопрос уже задавали, см. ответ в биб-ке.

12. 18 июн 2014
    Галина10
    Галина10 ЧКЧлен клуба
    Дорогой организатор я новичок , хотела первый раз поучаствовать в складчине - мне отказали .хотя горит кнопка активно , может быть я что-то не так сделала и как оплатить участие не подскажите?

13. 18 июн 2014
    Mariam
    Mariam БанЗабанен
    К сожалению, никак.Отчет сдан, только после завершения складчины и только члены клуба.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.