Трейдинг руками [Криптовалюта]

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Биткойн, 6 фев 2022.

1. 6 фев 2022
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба

Привет, Гость!

Я создал эту тему (трибуну), чтобы складчики могли делиться своим опытом в ручном алгоритмическом трейдинге на рынке криптовалют.

Будет здорово, если ты расскажешь какие стратегии, используешь, какие инструменты, сервисы и индикаторы берешь в работу. Делись не только успехом, но и отрицательным опытом, что не помогло тебе в достижении результата, а возможно напротив ещё и усугубило твою ситуацию. Обязательно укажи в своём сообщении своё опыт.

1 человеку нравится это.
  2. 6 фев 2022
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Боюсь представить, каков он трейдинг, если... "а руки-то вот они"

1 человеку нравится это.
  3. 19 фев 2022
    ShivaDatta
    ShivaDatta ЧКЧлен клуба
    Привет.
    Я склоняюсь к покупке крипты не с целью спекуляций, а с целью долгосрочного удержания. С инвестициооным горизонтом лет так 15-20. Делать ежемесячные вливания с текущих уровней.
    У меня есть сомнения по части того, что спекуляции дадут лучший результат в сравнении с тупым ходлингом. По крайней мере в моем исполнении.
    Опыт трейдинга с 2004 года на форексе.

1 человеку нравится это.
  4. 20 фев 2022
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Привет! Круто, что ты написал в этой теме!
    Думаю, если занимаешься инвестициями в срок 15-20 лет, нужно очень хорошо разбираться в фундаментальном анализе. На рынке много мусора, который очень волатилен и не имеет фундамента в своей идеи, и от которого могут биржи избавиться со временем.
    В плане спекуляции в коротком периоде, а если ещё и на фьючерсах, то там доходы трейдеров ваше, чем простых инвесторов.

1 человеку нравится это.