Привет, Гость! Я создал эту тему (трибуну), чтобы складчики могли делиться своим опытом в ручном алгоритмическом трейдинге на рынке криптовалют. Будет здорово, если ты расскажешь какие стратегии, используешь, какие инструменты, сервисы и индикаторы берешь в работу. Делись не только успехом, но и отрицательным опытом, что не помогло тебе в достижении результата, а возможно напротив ещё и усугубило твою ситуацию. Обязательно укажи в своём сообщении своё опыт.
Привет. Я склоняюсь к покупке крипты не с целью спекуляций, а с целью долгосрочного удержания. С инвестициооным горизонтом лет так 15-20. Делать ежемесячные вливания с текущих уровней. У меня есть сомнения по части того, что спекуляции дадут лучший результат в сравнении с тупым ходлингом. По крайней мере в моем исполнении. Опыт трейдинга с 2004 года на форексе.
Привет! Круто, что ты написал в этой теме! Думаю, если занимаешься инвестициями в срок 15-20 лет, нужно очень хорошо разбираться в фундаментальном анализе. На рынке много мусора, который очень волатилен и не имеет фундамента в своей идеи, и от которого могут биржи избавиться со временем. В плане спекуляции в коротком периоде, а если ещё и на фьючерсах, то там доходы трейдеров ваше, чем простых инвесторов.