Доступно

Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2024.

Цена: 400р.-79%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Без имени.png

Данная практика, описывающая секретную технологию развития мозга применяемую древнеегипетской цивилизацией тысячи лет назад, относится к моему курсу по Открытию Третьего Глаза - здесь.

Но я её выделил в отдельную практику, чтобы ею могли воспользоваться те, кто не может пройти весь мой курс, т.к. практика сама по себе прекрасна. И я бы очень хотел, чтобы она стала более доступна Вам. Также эта практика приобретается отдельно теми, кто проходит мой курс ОТГ, т.е. она не входит по умолчанию в него.

Всё, от начала и до конца в этой практике - это мой опыт, как первопроходца, как всё испытывающего вначале на себе, чтобы исследовать и находить для Вас лучшее из лучшего.

Также данная практика - есть продвинутый вариант уже ставшей очень известной в интернете моей практики - Доспехи Бога - здесь. Которую я создал для Вас в 2009 году (как и многие другие практики - находя их в глубинах своего прошлого опыта, других жизней). Уже многие занимаются по этой практике, она широко известна.

Поэтому, Вы можете понять, что результат будет ещё сильнее. И здесь акцент делается больше на сверхразвитие мозга и сознания.
    Причём этим практикам тысячи лет. И они были даны людям Высшими Существами, с которыми контактировали древние египтяне.

Вы удивитесь насколько просто использовать эту практику. Для неё не нужно никакой подготовки или особого уровня развития или умения медитировать.
    Также эта практика способна исцелять. И она согласуется ещё с одной моей практикой - Гималаи - здесь.
    Удачи в достижении высочайших уровней сознания!

Цена 300 руб.
    Скрытая ссылка

Целительный инструмент

Целительный инструмент - Легко сделать самому, работает на уровне энергии
    В первую очередь важно принимать, что эзотерические, древние мистические, народные и даже духовные методы - это практики, которые могут дополнять современную медицину и не отвергают её.
    Эти практики работают и я не могу ими не делится, т.к. они помогают людям.

Сегодня я расскажу об инструменте, можно даже сказать - о энергетическом целительном приборе, который легко сделать самому.
    Нажмите для раскрытия...

Цена 100 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      16 янв 2025
    2. Ayafer
      Ayafer оставил отзыв "Ужасно".
      16 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2025
    4. Ivela
      Ivela участвует.
      14 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      1 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.01.2025.
      30 дек 2024
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Я лично использовал этот материал с шапкой на себе, причем несколько дней, ощущения непередаваемые, и главное, мне кажеься, этот инструент улучшает мое психическое, эмоцмональное и ментальнле состояние. Я чувствую уплотнение энергетики, буквально ощущаю это, а не воображаю, что это есть, этот матертал для практиков, а не скоморохов для глумливого кощунства, которые максимум удовлетворяют свой интерес чтением чего-то нового. Обязательно рекоиендую людям м незашоренным сознантем. Как и вторую практику, которая поможет вам энергетически, добавит целительной энергии в область больного места. Но она также подойдет и полностью здоровым людям, ведь божественные энернии это вчегда очень приятно и полезно.
      16 янв 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Вот, что я называю чистейшим и незамутненным инфоцыганством. Такие "трансформаторы мозга", надысь. делали в каждой российской школе, в рамках патриотического воспитания.)) Все ржали потом над учителями. )) А шапки такие носили, потому что форма черепа была другая.)) В память о тех временах Папа Римский такую же таскает. )) "Целительный инструмент" из ого же разряда. По интернету такого "добра" граблями можно грести, совершенно бесплатно. Второй материал от проекта "Твоя йога" покупаю и честно говоря крайнее разочарование.
      16 янв 2025
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.