Открыто

Торговая стратегия “Мастер”

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем dlfcon, 22 янв 2016.

Цена: 19990р.-70%
Взнос: 5970р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 10 участников

1. 22 янв 2016
    dlfcon
    dlfcon ЧКЧлен клуба
    Торговая стратегия “Мастер”
    Автор Андрей Козелов

Торговая стратегия “Мастер” - стратегия опережения цены, позволяющая отслеживать позиции крупных игроков и зарабатывать вместе с ними! Пакет Индикаторов VIP в Подарок!

Вы пройдете 5 незабываемых тренингов от профессионала, после которых полностью поменяете свой взгляд на рынок и начнете зарабатывать от 10-30% на депозит в месяц!

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 окт 2024
    2. skladchik.com
      15 июн 2024
    3. skladchik.com
      8 апр 2024
    4. skladchik.com
      7 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 янв 2016
    2. skladchik.com
      Clubman организатор.
      22 янв 2016
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2016
    mikles
    mikles ЧКЧлен клуба
    очередной гуру.....за 100р можно глянуть

5. 22 янв 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    индикаторы привязаны к счёту,как отвязывать будете?

6. 23 янв 2016
    Евгениусик12
    Евгениусик12 ЧКЧлен клуба
    присмотритесь внимательно к мониторигу))

7. 24 янв 2016
    makstrader888
    makstrader888 БанЗабанен
    что Вы имеете ввиду,к какому мониторигу?

8. 24 янв 2016
    dlfcon
    dlfcon ЧКЧлен клуба
    Здесь есть презентация системы Скрытая ссылка

9. 25 янв 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    система сливная ,лучше присмотреть более стоящий курс

10. 28 янв 2016
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Почем знаешь, что система сливная?

11. 30 янв 2016
    danik90
    danik90 СкладчикСкладчик
    Больше интересует вопрос по отвязке индикаторов

12. 6 фев 2016
    Beovulf
    Beovulf ДолжникДолжник
    Смотрел его обзоры по системе Мастер, не думаю, что система сливная, поскольку выглядит довольно неплохо на разных валютных парах. Индикаторы у них платные, при покупке их можно привязать к двум разным счетам. Если система рабочая, то думаю, что приобрести на год подписку на индикаторы не есть проблема. Кстати на сайте wereallytrade есть возможность бесплатной тестовой подписки на неделю.

13. 6 фев 2016
    Beovulf
    Beovulf ДолжникДолжник
    Нужно искать орга

14. 8 фев 2016
    shyrik70
    shyrik70 ДолжникДолжник
    Я не нашел на wereallytrade тестовый период.

15. 8 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    почти все ученики ,которые у него учились по его системе не работают,так как система сливная,сигналы его за 3 месяца сделали хороший минус на депо ,индикаторы не показывают реально ,можете посмотреть несколько видео ,где он по своим индикаторам советует одно,а тут же происходит наоборот,кстати недавно только был его вебинар на юпитере,с предсказаниями,так что не советую вестись на рекламу,ничего вам этот курс не даст,кроме слива депозита и зря потраченного времени,лучше изучайте более толковые курсы ,если не жалко время и деньги , то конечно изучайте

16. 8 фев 2016
    Beovulf
    Beovulf ДолжникДолжник
    Vener, вы подписывались на их сигналы, или проходили обучение по системе?

17. 8 фев 2016
    Beovulf
    Beovulf ДолжникДолжник
    В ютубе, наоборот, есть очень неплохие отзывы про обучение в wereallytrade. Откуда у вас информация про про обучение?

18. 8 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    я сам проходил обучение,вы что не знаете как у нас делают отзыв?обещается индикатор бесплатно на год в обмен на отзыв ,причём отзывы выложили только положительные,а остальные как всегда виноват трейдер ,неправильно входил в сделку и т.д. ,но когда неправильно входят в сделку 95% учеников,остальные просто не хотят выкладывать) ,это уже говорит о многом,про сигналы,тоже когда ему начали говорить,кто сколько слил по его сигналам,то началась опять та же самая музыка . я никому не навязываю ,хотите тратьте своё время и деньги на этот курс,воля ваша

19. 8 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    всем кто оплачивал курс давали доступ к сигналам на 3 месяца ,так,что я имел доступ и к сигналам .У автора очень хорошо подвешен язык ,только благодаря этому люди ведутся на его курсы,как начинаешь учиться,все системы гавно, только его система самая лучшая. Я до сих пор общаюсь в скайп чате с теми,кто проходил обучение ,все мы на это смотрим с юмором,когда Андрей выступает .

20. 8 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    Андрей нигде не выкладывает свой моник ,если ты такой прибыльный трейдер и у тебя чудо система ,выложи результат покажи людям,а нет нигде не выкладывает и не показывает , хотя просили

21. 8 фев 2016
    Beovulf
    Beovulf ДолжникДолжник
    Я смотрел его вебинары, на истории индикаторы работают довольно неплохо, не рисовал же их он сам

22. 8 фев 2016
    vener
    vener ЧКЧлен клуба
    да ради бога хотите обманываться дело ваше ,индикаторы объёма скажут больше чем его сантимент , речь поставлена красиво,я смотрю вы уже повелись на неё